Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Вот думал может привыкну, не знаю сколько уже времени прошло после обновы, как можно сделать такое ужастное лобби??? В глазах пестрит, а толку 0... даже не видно в каком турике зареган.. иногда прям появляется желание удалить рум... Это самое ужастное лобби за все время, что я в покере, которое видел.
подскажите, раньше можно было оставлять накопленный баксы рейкбека на следующий месяц, если не успел набить 5к очков (и сумма набитая рейкбека никуда не пропадала) сейчас я так понимаю такой возможности нет ? рейкбек начисляется сразу автоматом в кассу? помогите разобраться в этом чуда интерфейсе)
Всем привет! С 20 января не получается зайти в клиент redstara. Поделитесь как обходили блокировки со стороны провайдеров?
Tirion89 @ 04.03.26подскажите, раньше можно было оставлять накопленный баксы рейкбека на следующий месяц, если не успел набить 5к очков (и сумма набитая рейкбека никуда не пропадала) сейчас я так понимаю такой возможности нет ? рейкбек начисляется сразу автоматом в кассу? помогите разобраться в этом чуда интерфейсе)
Все точно так же, копятся поинты, меняешь при 50+ поинтов, на третий месяц за первый сгорают. Только причем здесь 5к очков?)
fishka147,
что бы набить "Star" и получить максимальный рейкбек
Опять дисконеннекты, уже даже ночью(
Подскажите, кто пользуется джуроджином, не сталкивались с проблемами? У меня автонастройка сайзингов перестала работать и столы стакаются в слоты с задержкой в секунд 10. Еще неделю назад все ок было.
fishka147, Сегодня ночью дисконнекты были что с квн что без него.
fishka147, ты не уточнил человеку что ак должен быть привязан к дт, что бы такое проконало
Лагает жёстко, ппц
Невозможно катать, зависают столы. Хоть с КВН, хоть без.
Значит я не один такой. Клиент последний час виснет постоянно. Иногда отвисает, но чаще зависает намертво. Ненадолго помогает убить процесс через диспетчер задач и зайти заново. Притом в последнюю неделю где-то это очень частая проблема. Играть невозможно в такие периоды: постоянные вынужденные фолды, пропущенные раздачи, автоматом проставленные блайнды после переподключения.
Если у кого есть какое-то решение вопроса, буду рад услышать (впн не помогает).
без 3х букв играть не возможно, а так вроде норм
сдают только отвратительно как всегда😅
fantomm @ 03.03.26Red_Star, Добрый день!
Не могли бы Вы публично осветить тему борьбы со скриптерами (автопосадка) ,а именно:
1.Какие меры принимаются( в общих чертах)
2.Что конкретно уже сделано в этом направлении.
На данный момент садится за столы и селектить игру без скрипта крайне затруднительно.
Ответ по типу: напишите нам на почту ,я не компетентен по данному вопросу и бла бла бла будет расцениваться как отмазачный т.е не делается ничего.
Заранее спасибо за ответ по существу.
fantomm, Здравствуйте! Если вы подозреваете игроков в использовании скриптов или другие запрещенных программ, вы можете передать эту информацию нашему саппорту(на почту или на сайте) и мы направим всю информацию в сеть на проверку. Результаты расследований и принятых решений, увы, сеть нам не сообщает. Почта для передачи информации - support@redstarpoker.eu
Tirion89 @ 04.03.26подскажите, раньше можно было оставлять накопленный баксы рейкбека на следующий месяц, если не успел набить 5к очков (и сумма набитая рейкбека никуда не пропадала) сейчас я так понимаю такой возможности нет ? рейкбек начисляется сразу автоматом в кассу? помогите разобраться в этом чуда интерфейсе)
Tirion89, Здравствуйте! Обмен очков никак не поменялся, вы как и раньше набиваете очки и обмениваете их в конце месяца. Средства которые вы получали за 100 или 200 очков сразу на баланс, это скорее всего был бонус(за первый депозит или покерный релоад).
Red_Star, а можно комментарии по поводу лагов: ведутся ли какие-то работы чтобы это прекратилось?
Народ, может есть у кого опыт использования для катки мини ПК? Смотрю сейчас они набирают популярность за счёт размеров.