Подскажите, для тех кто с Беларуси, какой сейчас метод вывода лучший с винамакса?
Subarik88 @ 13.5.2020
Подскажите как сейчас обстоят дела с выводом на карту или Банк, и кто как выводит чтоб не платить бешеный процент?
monopo @ 14.5.2020
В Беларусь карты payseraне высылают. Как его ещё можно использовать кроме как вывода на вебмани ? Ведь если подумать, на paysera можно и на прямую с рума выводить.
tark-tarkas @ 14.5.2020
Subarik88, Напрямую на карту можно только на Монобанк. Сам так выводил недавно. Открываешь у них карту в евро(можно и виртуальную), реквизиты карты из раздела SEPA переводы привязываешь к Винамаксу в раздел Bank transfer IBAN. Если понадобиться монобанк сделает тебе выписку в Pdf по этим реквизитам для винамакса. И выводишь на прямую на карту. Комиссия 0,33% но монобанк возврашает ее на кешбек счет.
tark-tarkas @ 14.5.2020
Subarik88, Напрямую на карту можно только на Монобанк. Сам так выводил недавно. Открываешь у них карту в евро(можно и виртуальную), реквизиты карты из раздела SEPA переводы привязываешь к Винамаксу в раздел Bank transfer IBAN. Если понадобиться монобанк сделает тебе выписку в Pdf по этим реквизитам для винамакса. И выводишь на прямую на карту. Комиссия 0,33% но монобанк возврашает ее на кешбек счет.
Skipaq @ 14.5.2020
У меня друг работал в Литве (до короныча), на его адрес я заказывал доставку карты пайсера, а он уже мне её привез в РБ. Пока не привязывал ничего, но теоретически можно сразу на счет выводить) А со старзов так сразу на карту. (хотя пайсера даёт два ИБАН счета, один внутренний счет, другой счет карты. Думаю можно привязать на винамаксе ибан счет карты и денюжка будет также сразу туда падать)Кстати, если кто-то это уже делал - если не сложно отпишитесь, что скринить, куда слать) Чтоб быстро и без боли
monopo @ 14.5.2020
В Беларусь карты payseraне высылают. Как его ещё можно использовать кроме как вывода на вебмани ? Ведь если подумать, на paysera можно и на прямую с рума выводить.
fad86 @ 15.5.2020
Карты именно через посредника можно заказывать на европейский адрес короче, а так напрямую в РБ не шлют. Вывод на вебмани с paysera не очень интересен, так как они (paysera) только на долларовый кошелёк выводить разрешают, а это уже конвертация получится. Напрямую с винамакс на paysera сейчас не знаю можно ли выводить, где то чел писал, что больше винамакс не выводит напрямую в paysera, но точно это или нет не знаю. Так что если есть кто знает точно то напишите. Интересен путь skrill - paysera, напишите белорусы, кто знает, есть какие проблемы с переводом со skrill на банковский счёт paysera или всё нормально идёт без проблем?