storo08 @ 1.3.2015
Надеюсь не стал этого делать ?)
Имхо хуйня фильм. Даже на претендента на оскар не тянет. Глянь
Дурак 2014, если не видел, по сути фильмы одной тематики.
Сторо, пока не посмотрел. Про дурака слышал уже отзыв хороший, хотя мне сюжет и трейлер не понравились, посмотрю, раз уж второй человек рекоммендует
Вчера, кстати, посмотрел второй раз "Семь жизней" с Уилл Смитом. Должен сказать, второй раз мне фильм больше понравился, чем при первом просмотре. Сюжет уже известен,нет недопонимания первую половину фильма, понимаешь что происходит и для чего он делает и можешь оценить игру Смита и других актеров. Абсолютно непонятно лично мне, почему некоторые стебутся над Смитом мол он пародия на драматического актера а может играть только роли типа "плохих парней", ну сколько людей столько и мнений в очередной раз убедился. На мой взгляд Смит сыграл просто ахуенно, ему веришь и сопереживаешь весь фильм, другие актеры мне кстати тоже понравились. По-моему очень тонкий фильм, отличное музыкальное сопровождение, просто идеально подходит (что эпизод после разговора с врачем Эмили, что концовка). Вообщем поставил фильму 10 из 10 балов, в конечных сценах опять, как и в первый раз, просто напрочь пробилу на слезу... Тем, кого что-то запарило или достало очень рекомендую этот фильм посмотреть, будет очень сильная эмоциональная разгрузка, к-ая поможет отойти от текущих проблем и, возможно, переоценить их значимость)
Ну и надо будет Фокус посмотреть, кстати, там гл. женскую роль исполняет Марго Роби, та самая, к-ая играла сексуальную женушку Лео в волке с уоллстрите
Да) Она молодец)