Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,221
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,907
1 87 88 89 90 356
  • Iplay2win @ 26.2.2015
    Ты про неё?
    Сучечка просто шикарна

Да) Она молодец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • На Настю Ривас похожа, хех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Iplay2win @ 26.2.2015
    Ну во время серий должно быть получше. Я кстати вчера смотрел на шарке твои статы, пока ты был открыт) Бодренько смотрю год начал - около тридцаточки уже накосил, в плюс пре рб катаешь один я сижу с минусом в этом году лол, даже в плюс все никак не выйду, только вышел пару недель назад, потом отбросило немного назад, до минуса опять
    Ага, я ее еще в январе накосил), и на этом ап кончился. Февраль уже в минус неплохой откатал.
    Iplay2win @ 26.2.2015
    Проблема сатов и уплотнения поля, лично для меня, ну вот появилось несколько новых регов - на мой взгляд они по игре хуже, чем уже закоренелые товарищи так скажем и на мой взгляд немало спотов играют неоптимально/хуево. Но все равно не настолько, чтобы катушка для меня шла в плюс. И я ничего не могу сделать. Этим мне саты не нравятся. В ха если такой полурег попадается, то на дистанции я буду давить на его лики и максимально стараться его эксплойтить и выведу игру в плюс для себя. Здесь же все от картона зависит (если не брать дистанцию полгода+). Последний месяц я периодически регварюсь в ха на 10-20, тк просто иногда хочется поиграть постфлоп и еще больше кого-нить уебать или попытаться уебать ну и лобби офк отвоевывать надо, чтоб не думали, что я бам какой-нить ссаный и у меня можно просто так лобби спиздеть
    Поэтому саты идут нахуй на ближ. месяц и будем катать спины

Новые реги с апов все начали, поэтому сейчас им пох с кем играть, 6ми садяться изи. Сегодня несколько столов шло в 6 снэ). Тоже не вижу смысла играть такие составы, откуда профиту там браться, если никто за столом грубых ошибок не совершает. И составы вроде 5регов+1 полурег/полуфиш, тоже в лучшем случае в 0 с рб отыграешь. В декабре-январе получается сказка была, по сравнению с февралем. Насчет спинов неплохая идея, походу все фиши там тусуются)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Да имел ввиду бар или еще что:)
    в мае планирую в питер сгонять, друг зовет офф покатать;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/115
    + 0
  • psihodelik31 @ 26.2.2015
    Ага, я ее еще в январе накосил), и на этом ап кончился. Февраль уже в минус неплохой откатал.

Новые реги с апов все начали, поэтому сейчас им пох с кем играть, 6ми садяться изи. Сегодня несколько столов шло в 6 снэ). Тоже не вижу смысла играть такие составы, откуда профиту там браться, если никто за столом грубых ошибок не совершает. И составы вроде 5регов+1 полурег/полуфиш, тоже в лучшем случае в 0 с рб отыграешь. В декабре-январе получается сказка была, по сравнению с февралем. Насчет спинов неплохая идея, походу все фиши там тусуются)

Полностью со всем согласен. Ну то, что они с апа начали - ничего страшного, пусть в таких составах катают...до того момента, пока ап не закончится, от ев никуда не уйдешь. А потом начнется дикий заливон, посмотрим, сколько они продержутся на 100+

Первый.

Бдыщ

5e54c5e60cf6b85c0c1c7b3cfb495236.png

Второй

Бум

863ea43e1a62aa46afb3790a7fdd5413.png

Я сразу об этом писал. Я то смотрю последнюю неделю этих двух типов нету. Так они уже на 74 спустились и выше не лезут
    С остальными будет то же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/3672
    + 1
  • Ayden @ 26.2.2015
    Да имел ввиду бар или еще что:)
    в мае планирую в питер сгонять, друг зовет офф покатать;)

Ну офк делаю вылазки периодически. Раньше больше куражил, теперь меньше. На позапрошлой неделе выбрался - так сорвался и сутки куражил. После этого было хуево. Теперь желание так зависнуть отбито на определенное время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/3672
    + 0
  • kostelo @ 26.2.2015
    как её зовут?

Peta Jensen. Гугли на здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/3672
    + 0
  • Агонь девка

f8d6a4f01d02f88474852f98776af6ed.png

d0cdf770ad04312610b6584782363607.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/3672
    + -2
  • Кстати как насчёт как-нибудь собраться пивка попить? ko0osty ещё прихватим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/107
    + 0
  • mihhhhey, да не вопрос. Единственное - я бываю трудный на подъём

Левиафана посмотреть сегодня что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/3672
    + 0
  • Сегодня начинаем катку под никелированный зад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/3672
    + 0
  • Есть видосик где ее журналист за сисечки трогает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0

• Левиафана посмотреть сегодня что ли

Надеюсь не стал этого делать ?)
    Имхо хуйня фильм. Даже на претендента на оскар не тянет. Глянь Дурак 2014, если не видел, по сути фильмы одной тематики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/173
    + 0
  • Iplay2win, Никельбек конечно тащат, респектос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • storo08 @ 1.3.2015
    Надеюсь не стал этого делать ?)
    Имхо хуйня фильм. Даже на претендента на оскар не тянет. Глянь Дурак 2014, если не видел, по сути фильмы одной тематики.

Сторо, пока не посмотрел. Про дурака слышал уже отзыв хороший, хотя мне сюжет и трейлер не понравились, посмотрю, раз уж второй человек рекоммендует
    Вчера, кстати, посмотрел второй раз "Семь жизней" с Уилл Смитом. Должен сказать, второй раз мне фильм больше понравился, чем при первом просмотре. Сюжет уже известен,нет недопонимания первую половину фильма, понимаешь что происходит и для чего он делает и можешь оценить игру Смита и других актеров. Абсолютно непонятно лично мне, почему некоторые стебутся над Смитом мол он пародия на драматического актера а может играть только роли типа "плохих парней", ну сколько людей столько и мнений в очередной раз убедился. На мой взгляд Смит сыграл просто ахуенно, ему веришь и сопереживаешь весь фильм, другие актеры мне кстати тоже понравились. По-моему очень тонкий фильм, отличное музыкальное сопровождение, просто идеально подходит (что эпизод после разговора с врачем Эмили, что концовка). Вообщем поставил фильму 10 из 10 балов, в конечных сценах опять, как и в первый раз, просто напрочь пробилу на слезу... Тем, кого что-то запарило или достало очень рекомендую этот фильм посмотреть, будет очень сильная эмоциональная разгрузка, к-ая поможет отойти от текущих проблем и, возможно, переоценить их значимость)
    Ну и надо будет Фокус посмотреть, кстати, там гл. женскую роль исполняет Марго Роби, та самая, к-ая играла сексуальную женушку Лео в волке с уоллстрите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/3672
    + 3
  • TikoFoTaki @ 1.3.2015
    Iplay2win, Никельбек конечно тащат, респектос!

У них классное звучание
    Вот эта вообще збсь песня

"Singing Amen, I, I'm alive
    Singing Amen, I, I'm alive"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/3672
    + 2
  • Фокус смотер? Или игру в имитацию?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/115
    + 0
  • ни то, ни другое пока нет. У меня скопилось много ссылок на фильмы, к-ые я хочу посмотреть, так что надо вначале с ними разобраться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/3672
    + 0
  • На недельке глянул-таки Обливион http://www.kinopoisk.ru/film/470185/
    буду краток - в целом мне понравился. Не настолько как грань будущего, но раз посмотреть точно стоит, по крайней мере зрелищность у фильма очень хорошая.

Ну и только что посмотрел Левиафан. Впечатления немного противоречивые, что-то понравилось в фильме, что-то нет. Он по своему хорош (показ жизни в глубинке, работа оператора,хорошие картинки, довольно неплохая игра актеров - мадянов как всегда гавнюка хорошо сыграл ) и по своему туп Посмотреть раз можно, но ничего выдающегося, шедвром или фильмом года я бы не рискнул назвать эту картину.
    Кстати, забавный факт:
    "В одном из эпизодов сцены «Пикник у озера», персонажи Алексея Серебрякова, Владимира Вдовиченкова, Сергея Бачурского и Алексея Розина выпивают по полному стакану водки в честь дня рождения Степаныча (Сергей Бачурский). В результате ошибки реквизитора в первом же дубле актерам была дана бутылка с настоящей водкой, которую они и выпили. Только после команды «стоп» актеры сообщили о том, что водка настоящая. Все четверо решили, что это был розыгрыш режиссера, и едва ли верят до сих пор, что это было не так. Таким образом, актеры испытали на себе «суровый российский обычай» пить водку стаканами."
    ЛОЛ БЛЯТЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/3672
    + 4
  • бабл сата

Poker Stars $72.55+$1.45 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t1115 M = 5.31
    Hero (BB): t580 M = 2.76
    BTN: t1305 M = 6.21

Pre Flop: (t210) Hero is BB with A Q
    1 fold, SB calls t50, Hero raises to t560 all in, SB calls t460

Flop: (t1180) 7 T 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1180) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t1180) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1180
    SB shows T 8 (a pair of Tens)
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    Hero wins t1180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/3672
    + 1
1 87 88 89 90 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.