Между тем наш герой оказался на распутье.
С одной стороны, с третьего числа в стане мссников такая неразбериха начнется, что впору первую страничку из паспорта вырывать, сворачивать в трубочку и засовывать себе в задницу. Неплохим вариантом в данный момент, кажется, будет взять паузу, посмотреть отзывы о
ебанутой новой системе в блогах мссников с фр200 (о, эти
моря Сантрагинуса блевотные расцветки покерстретеджи с мерзейшим функционалом, как давно я вас не видел) и делать какие-то выводы. С другой стороны, фр50 и даже фр100, хотя бы ближайшее время, это не коснется.
С одной стороны, хиро порядком выдохся за последние несколько дней и печенкой чувствует, что перерыв, хотя бы в несколько дней, ему просто необходим. С другой стороны - выходные, которые пропускать не то, что не хочется, но и нельзя, это преступление против онлайн-покера.
С одной стороны, у меня теперь гигантский оверролл для фр50 и даже для фр100 прилично больше ста баинов, что позволит чувствовать себя там более чем комфортно. С другой стороны, с учетом приличной передачи в прошлом месяце хиро буквально осязает приближение эпичного даунстрика,
[attachment=183738:fg.jpg]
С одной стороны, я все еще остаюсь плюсовым по мсс, пусть даже такой массгринд в феврале порезал ожидание примерно на 1/100 (что вобщем-то приемлемые потери с учетом почти в два раза большего количества рук и, как следствие, рейкбека). Но доллар/час вырос. С другой стороны, я хочу играть бсс и даже для сх50 у меня теперь более чем комфортный банкролл, то есть я могу попробовать еще раз
получить пизды зацепиться за этот лимит. С третьей же стороны - марафон, если я останусь в мсс, то почти наверняка выполню минимальное условие его выполнения (напомню - ролл должен быть равен 8к+ до 11 мая) к концу марта; если же я решу попробовать опять сх и как обычно зафэйлю, тогда
сифилис и разруха не факт, что смогу восстановиться.
И это все настолько тоскливо, вы бы знали. Я не знаю как поступить. У меня, кстати, судя по всему передоз принятия решений (что также сигнализирует о необходимости выходного). Когда я закончил сегодня катать то в течение двух часов пытался выбрать, какой фильм посмотреть, чтобы отвлечься. И не смог - или видел уже и пересматривать не хочется, или же такая хуйня дикая, что даже синопсис читать тошно, не говоря уже о том, чтобы что-то там качать. Так и не выбрал. Потом я решил поужинать и тупил минут 5 перед открытым холодильником, в попытке выбрать, чего же мне хочется. Потом плюнул и пошел купил себе пива.
Ну и еще с одной стороны, я честно, не очень представляю, о чем дальше писать в этом блоге и нужен ли он мне на самом деле. Какой-то весьма странный вид деятельности.
Об этом всем надо хорошенько подумать, короче говоря.