Круги без квадратур

610
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
610
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-402
  • Постов
    2,386
  • Просмотров
    557,302
  • Подписок
    610
  • Карма автора
    +20,469
1 87 88 89 90 120
  • Меня поражает как в свое время "ублюдков" Тарантино не запретили.

А так запрет - бред, конечно. Только больший интерес подогревает. Я, кстати, узнал об этом фильме как раз из новости о запрете. И теперь обязательно его посмотрю.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 8
  • consaltus @ 17.4.2015
    чет рейтинг у фильма сомнительный... а хорошее качество ждать пару месяцев, т.к. премьера состоялась только 2 дня назад)

Да там "Ура-патриоты" видимо отметились. Больше 50 % - оценка 1.

P.S. : видимо не только они. 36% - оценка 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот что нашел сейчас:

Министр культуры Владимир Мединский также выпустил отдельное заявление, где объяснил свою позицию по ситуации с фильмом «Номер 44», сюжет которого вызвал резкое неприятие с его стороны. В то же время он отметил, что министерство не будет «скрывать от народа» фильм и при первой возможности разместит его для всеобщего просмотра на собственном портале ведомства Сulture.ru

Ждемс.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 3
  • LeoGef @ 17.4.2015
    По поводу, что не возможно без искажения снимать кино. Почему у Хотиненко получилось снять "Мастер и Маргарита" слово в слово по книге, пускай и художественной?

Ну, ты канеш красава, бро! Я, конечно, люблю нетривиальные витиеватости в дискуссии с целью выиграть спор, но после того, что мы две страницы говорим исключительно о искажении истории в кино (причем начал первый именно ты)
    LeoGef @ 17.4.2015
    интервью продюссеров "Гнева" с Б.Питтом, которые прямым текстом говорят, что ДА, мы искажаем историю.

теперь ты вдруг ты-ды-жь - "слово в слово по книге, пускай и художественной?"
    Ну, я так подозреваю, что именно потому, что художественной
    Художественные произведения и так довольно часто наполнены контентом держащим читателя\зрителя в напряжении и не нуждаются в искажении в угоду кино, при этом и их, очень часто перекручивают и искажают с целью добавления перчинки. Можно заметить, что иногда даже часть смысла художественного произведения не привносится в фильм, чтобы главный акцент сделать на действии. В этом смысле, пример с МиМ Бортко удачный, но подходит больше именно моей стороне в дискуссии. Если даже художественные книги искажают, и среди данного контента фильм снятый полностью по книге - редкость, ты представляешь какая редкость полностью, один в один переснятая документальная история?
    А если это так, то стоит признать, что при съемках фильма, авторы исторически искажают смысл сотен и тысяч картин, а вовсе не только тех, которые американцы сняли о русских.
    * Одна из моих любимейший книг - Клуб Дюма или Тень Ришелье - Артуро Переса Реверте. При этом, один из моих любимейшийх фильмов эвер - Девятые Врата - Романа Полански, снятый именно по этой самой книге Реверте. И знаешь, бро, при всей гениальности фильма, в него не вошло, ну, процентов шестьдесят от книги.
    В книге бОльшую часть времени, красной нитью ведется рассказ о А.Дюма и написании романа Три Мушкетера, ну и еще плюс куча экшена и благородной мистики. Ну, так вот в фильме ни про какого А.Дюма, ни про каких мушкетеров ни сказано ни слова ни полслова. Исказили чууууть-чуть, при этом получилось ахрененное кино

Kamski @ 17.4.2015
    Вот что нашел сейчас:
    Ждемс.

Ну, вот - отличная новость, которая показывает, что я был абсолютно не прав, и фильм изъяли не из-за "душка" железного занавеса возможно царящего на пост-советском пространстве, а именно из-за уважения к ветеранам, трепетным патриотам и все такое. Приятно признать свою неправоту. Буду ждать фильм
    Сообщение отредактировал lovekiev - 18.4.2015, 11:01
    Ответить Цитировать
    533/699
    + 11
  • lovekiev @ 17.4.2015
    теперь ты вдруг ты-ды-жь - "слово в слово по книге, пускай и художественной?"

эт да, я могу )))

lovekiev @ 17.4.2015
    Ну, вот - отличная новость, которая показывает, что я был абсолютно не прав, и фильм изъяли не из-за "душка" железного занавеса возможно царящего на пост-советском пространстве, а именно из-за уважения к ветеранам, трепетным патриотам и все такое. Приятно признать свою неправоту. Буду ждать фильм

на том и порешим ) фильм тоже буду ждать, эти актеры плохо не играют. Хотя "бёрдмен" эт по моему адовый пиздец
    Ответить Цитировать
    78/84
    + 3
  • Я прошу прощения, о какой экранизации "Мастер и Маргариты" Хотиненко идет речь?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Мб Бортко, а не Хотиненко?
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 1
  • прошу прощенья, конечно же Бортко
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 0
  • Khishtaki @ 17.4.2015
    а ты уважаешь ветеранов и память ОВ 1812 года?

Память воинов 1812 года очень чту и уважаю. а так же всех воинов воевавших за свою Родину.Пускай это будут даже воины Святослава или солдаты Суворова.Недолюбливаю голливудское кино " про русских" потому как там наш народ представлен либо пьяницами придурками ,либо супер злодеями почище бенладена.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • А кто знает, где на самом деле правда? "Историю пишут победители" есть такое выражение.
    Может в фильме как раз и показана правда, а все чему нас учили в школе это пропаганда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С днюхой, бро ! Здоровья тебе, позитива и пиши побольше !
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 32
  • Присоединяюсь к предыдущему оратору )
    Чтобы все у тебя было хорошо )
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 6
  • С днюхой бро, здоровья, творческих успехов и удачи по жизни!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Хэй, спасибо всем за поздравления! Очень приятно зайти сюда и прочесть столько приятных слов, от близких по духу людей
    Ответить Цитировать
    534/699
    + 15
  • С днем рождения.Творческих успехов.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 4
  • С Днем! По украинскому времени еще успеваю ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • А мне пофиг, что не успел. Хорошего человека можно поздравить и с полугодовым опозданием, если ситуация такая возникнет.

Эльдар для меня вошёл в список авторов книг, которых я готов перечитывать каждые несколько лет, и это наивысшая похвала от читателя.

А создание такой атмосферы в блоге своей способностью привлекать правильных людей многое говорит о личных качествах ТС.

В какое время года или на какие праздники лучше всего посетить Киев? )
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 11
  • EyeShield77, Отвечу за ТС, пока он приходит в себя от празднований. Петь, смотря что хочешь в Киеве посмотреть. Вообще лучшее время для посещения - май. Но на тот же день города в Киев съезжается пол-страны и реально яблоку негде упасть(это последние выходные мая). На майские праздники будет то же самое. Потому если просто погулять и посмотреть город, то я бы советовал середину мая или начало июня, когда уже всё в зелени и ещё не слишком жарко.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 4
  • EyeShield77 @ 20.4.2015
    Эльдар для меня вошёл в список авторов книг, которых я готов перечитывать каждые несколько лет, и это наивысшая похвала от читателя.

А создание такой атмосферы в блоге своей способностью привлекать правильных людей многое говорит о личных качествах ТС.

Спасибо за искренние поздравления бро, и, конечно, за такую оценку. Уверен, ты знаешь, как много значит для меня твое мнение.

EyeShield77 @ 20.4.2015
    В какое время года или на какие праздники лучше всего посетить Киев? )

Ну, вообще, чтобы наконец увидеться - в любое время, и чем раньше тем лучше А если именно про Киевские красоты говорить, то, соглашусь, наверное с Сашей. После 8-мого мая, у нас тут начинается цветение каштанов, невероятно красивая пора года. Эдакое цветение сакуры, но только каштанов В остальном, если честно не вижу, чем май от июня или июля отличается. Летом в Киеве (вне зависимости от месяца) тепло и клево. Осенью, еще более-менее тепло, но очень красиво. Так что, выбор за тобой
    Ответить Цитировать
    535/699
    + 2
  • lovekiev, Эльдар, а как оцениваешь в принципе сейчас посещение гражданами РФ Украины? Возможные трудности с таможней, речь с рус.акцентом, конфликты в увеселительных заведениях? Загранник это ладно, встречаешь ли ты лично россиян сейчас в Киеве? напиши немного про это, как внутри такскзть) Спасибо.
    очень хочется Киев посмотреть, но гулять по нему и посещать заведения хочется с хотя бы минимальным запасом уверенности и защищенности!
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 87 88 89 90 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.