MovesLikeJagger @ 26.10.2013
Filhjg, еще можно попробовать корень женьшеня, если нет проблем с давлением.
Когда просидел уже несколько часов перед монитором, то пару капель настойки (лучше конечно раздобыть и заваривать сам корень) неплохо так "подкидывают дровишек в костер".
Hakly @ 26.10.2013
Привет Алекс:) Как лютый рег микролимитов айпокера, можешь пожалуйста назвать преимущества и недостатки сети?
sandr1x @ 27.10.2013
К вопросу о мгновенном выводе. Надеюсь, ТС не будет против, если я свой способ порекомендую вместе со ссылкой.
В общем, есть такая буржуйская (читай, невидимая для налоговиков) платёжная система - NETELLER называется. Подробное описание есть на Покероффе (http://www.pokeroff.ru/obzor-platezhnoj-sistemy-neteller-post-2893632). Вкратце суть в том, что ребята по запросу выпускают пластиковую карту MasterCard сроком на 3 года и высылают её почтой на физический адрес (идёт пару недель). Карта автоматически привязывается к аккаунту в системе, поэтому вывод денег можно делать мгновенно. Причём для этого не надо быть VIPом, как в случае с тем же скриллом.
Простой пример: депозитим с обычной карты в нетеллер -> депозитим с нетеллера в рум -> выигрываем денег -> кэшаутим обратно в нетеллер -> тут же обналичиваем свой выигрыш в любом банкомате города уже с помощью карты самого нетеллера. То есть, ждать вообще не надо ничего (в случае со старзами, как минимум, потому что они выводят мгновенно). Да, есть комиссии (подробности по ссылке выше), но их размер я расцениваю как плату за удобство и оперативность. В общем, как вариант вот вам.
Если кто-то захочет халявные +$10 на счёт в нетеллере - пишите в личку. Там за приглашение по мылу активного "друга" бонусы дают. Как везде, в общем.
AlexCash @ 26.10.2013
В более чем 90% процентов российских банков не берут комиссию ни за снятие, ни за пополнение. Я скажу больше, нужно еще поискать банк в котором такую комиссию берут.
Filhjg @ 27.10.2013
ВТБ. Если деньги поступили на счет по безналу, то за снятие берут 0.5%.
Да как же я задолбался играть такие сессии!
ggr @ 28.10.2013
когда сам себе самый генеральный директор и самый главный бухгалтер - это сказка.
макс @ 28.10.2013
Ну видимо,чем дальше тем страшнее:-)
Не мог никак уйти с профитом, была очень хорошая игра. Ну и на пике АА<КК и понеслась, все как обычно)
Пришлось закрыть +50$, ибо понял, что если сейчас снова опущусь, то в четвертый раз уже не поднимусь)
В результате те же 150$, только не все профитом))