старзы меня сегодня наказывают, ко мне садится рыба пишет мне всякую херь пытается меня научить играть, а сижу и молю стразы ну пожалуйста сдайте мне что нибудь, что бы я поставил человека на место, но нет, зато фишам заходит отменно, и так удачно, что у меня в этот момент тоже что то нормальное, но всегда чуть чуть слабее.Ко мне сегодня сел парень русский, я бы отнес его к фиш регам, но себя считает видимо норм игроком, потому что писал мне про какие то статы и что если бы я их увидел то не стал бы с ним играть)Сначала я вышел в + 2 Би а потом он в чате написал что чувствует что он выиграет меня со счетом 3-2, и бля тут как пальцами щелкнули, я перестал вообще попадать во флоп, он начал тащить, и пытаться чему то меня учить,и в итоге выиграл со счетом 3-2 и отклонил,у меня чуть мозг не взорвался, я не то что был в тильте, я был в шоке если честно ))
Это не много давит на мою самооценку, но я сейчас стараюсь пытаться забивать на это, пока если честно не очень.
Были идеи поставить Бетти, но пока не могу определиться какую именно картинку с ней выбрать. Как определюсь поставлю :) А то меня этот Азиат перестал радовать как раньше :(