RomeoBoy @ 31.8.2012
Дзюбешнику с Кокориным надо практику на мировом уровне получать по-тихоньку , нафига там Погребняк
WINnyPooh @ 31.8.2012
Хз чем лучше сейчас Кокорин из полумертвого клуба (сорри динамовцы) и Дзюба, хоть и прибавивший в последние полтора года, но не игрок основы в спаме?
RomeoBoy @ 31.8.2012
Я и не говорю , что они лучше. Я говорю о том , что эта молодежь которая будет являться основой сборной через 3-5 лет и им надо начинать получать опыт на международной арене.
Zkamar @ 31.8.2012
теперь сидеть на банке в штутгарте называется стабильно выступающий в Европе
WINnyPooh @ 31.8.2012
ты че-то пропустил похоже
Zkamar @ 31.8.2012
В По есть у единственного желание играть в Европе за это ему жирный плюс,остальные же ехали туристами на экскурсию после Евро 2008.Раньше я никогда бы не хотел его видеть в сборной щас же мне кажется,что после Кержакова он второй в сборной,но повторюсь как надающий сборной он слаб.
WINnyPooh @ 31.8.2012
Т.е. в БЛ и АПЛ забивать он может, а на уровне сборных против всях Андорр и т.д. он совсем слаб? Керж норм играет, промахи на евро - диспа. Но строить нападение на керже и паре новых парней пока что точно не стоит. Хотя Капелло сам разберется как нужно.
Кстати, не забывай, Погреб же мясной изначально, так что вроде как ты его поддерживать должен, а не я
l_gravas @ 31.8.2012
Мордовия феерично слаба, как они вообще умудрились в пл выйти?
loh @ 31.8.2012
так у Мордовии и календарь не слабый: Зенит, Локомотив, Кубань, Цска, Анжи.
Так что нормально всё ИМХО. Дальше будет легче, удачи вам! Недалеко от Рязани, так что чуть чуть поболею.
dimdoc1974 @ 31.8.2012
Может приведёшь пример клуба в ЧР, кроме ЦСКА, который отбивает средства потраченные на игроков? А вообще, в названии этой педерачи явно пропущена концовка "об стену", тогда всё ОК.
Вместо кого? Центрфорвардом Керж лучше. Под ЦФ Дзюба лучше. Кокорин крайнего может сыграть. ИМХО всё по делу.