Штык @ 29.11.2010
Как то мне сомнительно весьма это для меня. Надо заняться изучением этого вопроса с математической точки зрения.
В килополе больше фишей и поэтому ниже средняя сила поля.
В воскресных килополях традиционно есть сателлитчики, играющие в большинстве своем слабо - там это видно нагляднее. Игра некоторых персонажей за моим столом во WCOOP заставила бы даже большинство регуляров раздела ниже сделать
Сандей 1/4 миллион на старзах за 11 в воскресенье не регулярами набивается. DNG и DFG - тоже. Даблдьюс на ФТП - опять же. Это все крайние случаи, но на ежедневных килопополях тенденция та же самая, только менее выраженная.
Самым примечательным фактом, иллюстрирующим наличие армии фишей в румах, является следующий: 10+R всегда слабее по составу, чем фриз за 55, а 5+0.5 2R1A - слабее турнира за 22 и не сильнее турнира за 11. Это просто лол, но так оно и есть.
А черт его знает :)
Большой рейк в дешевых турнирах делает этим мероприятия развлекательными - так у меня есть альтернативы насчет того как себя развлечь. Дорогие опять-таки можно играть только в качестве развлечения, так как в плане заработка они просто не по банкроллу.
Поверь, меня приглашают, но я за последние полгода выбрался один раз - за компанию с Ваней Демидовым сыграл в турнире его имени, где откровенно развлекался за столом и закономерно быстро вылетел. Я знаю где находятся минские клубы и кому позвонить, чтобы попасть на турнир. Нет желания.