Поскольку доигрывать последний день рейк-гонки не буду, то кратко подведу итоги.
Сухие факты:
1. Отыграно рук
2. По деньгам минус получился больше, ведь евровые столы любят меня. Две самые важные линии на графике
3. Планировал отыграть за месяц не менее 130 часов, этим пунктом вполне доволен
4. Если девочка на втором месте не совершит подвиг и не настучит за день больше 900 баксов рейка, то первое место в рейк-гонке мое. Если все-таки сделает, то заслуженно получит на $600 больше.) Но если смотреть в глаза реальности и фактам, то это практически невозможно, учитывая что расчетный день заканчивается в 3.00 по Москве.
Итого получается
-1404 профит + 4055 РБ + 1829 рейк-гонка = 4480
Мораль такова: даже в самые плохие периоды игры (а апрель был худшим месяцем со времен ноября прошлого года) можно оставаться на плаву, если не опускать руки и продолжать долбить в эту лотерею. В этом плане РБ и гонки в мелких сетях решают, всегда чувствуешь опору и финансовую безопасность что ли. Да, софт кривоват и часто просто бесит. Да, игры очень мало днем и приходится вести асоцильный образ жизни, но если есть приоритеты и желание заработать денег, то приходится идти на компромиссы.
у меня вчера тоже за символические 600 рук +7БИ , Ипокер возвращает награбленное)))
кстати есть отличная программа для модинга столов Ипокера "Imodder" стоит символические 20-30 $ точно непомню . ну а уж если не нрав лобби то извените)))
В общем то отличный рез для игрока НЛ100 (учитываю суммарный +) . не думаю что много игроков FT и PS наигрывают больше 40 БИ за месяц (хотя.. возможно это не так надо будет поинтересоваться) , представляю что будет в "прущщий" месяц
Sound, меня устраивает все в айпокере, нет никакого желания что-то модить. Я очень приспособленческая личность, если надо, то я буду играть с отвратительным и кривым софтом. При этом я не считаю айпокер ужасным местом для гриндера, все необходимые функции и программы имеются.
Сообщение отредактировал StopThinking - 1.5.2011, 1:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.