По идее там за то что Рома отыграл уже не плохой такой рейкбек даже если по минимум брать. Но он его нигде не упоминает. Видимо либо на жизнь либо на проценты.
И еще. Я бы поставил на себя против любого человека в мире с форой ладьи в мою пользу при любом контроле от 3+2 и длиннее.
38 минусов.
Я отвечаю за свои слова. Я не очень богатый человек, поэтому поставлю всего $2000. Выставляйте против меня любого человека, который даст мне фору ладьи, я сыграю. Матч из 10 партий.
Гукеш Доммараджу — индийский шахматист, гроссмейстер (2019), 18-й чемпион мира (с 2024). 3-й в списке самых молодых гроссмейстеров в мире. Самый молодой чемпион мира и победитель турнира претендентов
Я не очень богатый человек, поэтому поставлю всего $2000. Выставляйте против меня любого человека, который даст мне фору ладьи, я сыграю. Матч из 10 партий.
depresnyak @ 23.03.26
При мне Лоуренс Трент (не бог весть какой, но всё-таки международный мастер) сыграл 5,5-4,5 с лишней ладьей против Магнуса. Правда, они играли 3+0, если не ошибаюсь.
Leo_Manowar @ 23.03.26
Для меня это выглядит удивительно, но факты не врут.
Leo_Manowar @ 22.03.26
Лео нихера не профессионал. Кмс - не профи.
А ничего, что КМС слабее ММ?
А! Это же не какой-то рандомный вонючий КМС, а целый Лео.
Архетип использованный здесь в расчёте это игрок со средним ROI 15% в то время как у меня в турнирах <500$ средний ROI 19.9%.
Обычно, когда продают доли, выкладывают графики по всем румам или алиас с шаркскопа. Ну и винрейты тоже не мешало бы выложить за последние хотя бы 2 года.
Хотя на ГГ киты могут и расхватать, даже с завышенным кефом, ради лудки
Я отвечаю за свои слова. Я не очень богатый человек, поэтому поставлю всего $2000. Выставляйте против меня любого человека, который даст мне фору ладьи, я сыграю. Матч из 10 партий.
Ваш шахматный срач это унылый душный флуд, мало кому интересный, оттого и минусуют. И тебе, как модеру, неплохо бы такое распознавать и чистить, в том числе от самого себя.
Ваш шахматный срач это унылый душный флуд, мало кому интересный, оттого и минусуют. И тебе, как модеру, неплохо бы такое распознавать и чистить, в том числе от самого себя.
Если очистить эту тему от флуда, в ней останется одна страница, да и та не полная.
Romeopro, Как вообще возможно регистрироваться в турниры на протяжении 12 часов ? То есть длительность сессии примерно 14-15 часов, сон 8 часов и 1 час жизни? И так 20-25 дней в месяц?
Romeopro, Как вообще возможно регистрироваться в турниры на протяжении 12 часов ? То есть длительность сессии примерно 14-15 часов, сон 8 часов и 1 час жизни? И так 20-25 дней в месяц?
Когда жизнь прижмет еще не так завертишся.
Человек в стрессовой ситуации может показывать невероятные возможности организма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По идее там за то что Рома отыграл уже не плохой такой рейкбек даже если по минимум брать. Но он его нигде не упоминает. Видимо либо на жизнь либо на проценты.