В первый раз встретился с автором и : PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
vicecity @ 23.4.2011 В первый раз встретился с автором и : PokerStars No-Limit Hold'em, 33 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: ryjka had K, Q (one pair, eights). BB had 6, 6 (two pair, eights and sixes). Hero had A, Q (one pair, eights). Outcome: BB won t13215
лол я сыграл как раз таки грамотно я считаю я понимал там карманка и изображаю QQ+ сделал чекрейз дабы получитьб дедмани ввиде его ставки.. а его колл с 66 говно , если ты не понимаешь чегото то ссори , ога
опп регуляр конечно охуенно поймать 2 аута на терне и охуенно вколить ривер сучий даун блять
пару раз видел даже на своих лимитах как на ривере таким микробетом провоцируют на блеф, как раз с голой топ парой, и колят хоть олл-ин.. я один раз повелся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.