kirilldh @ 04.03.26та не, просто мультирумить нужно, играть туры по баксу на впне, венике и тд
да, сейчас это просто геморнойно раскручиваться так. придется мильтирумить.
раньше с 100 на старзах можно было гриндить мтснг по доллару. на покерке такго нет и делать там с условными 100 баксами на микролимитных полях нечего.
kirilldh, дай пожалуйста тему на форуме из последних 2-3х лет, кто так раскрутился со 100 до 1000. Может я и ошибаюсь.
Kirill_kub, Да ладно, на изичах можно крутануться, вопрос времени и банкролл менеджмента. Надо просто стартовать с Аби 0.5, подключать все румы, что есть, не грузить турбо/гипер хуету, не грузить лютые килополя, ну и 200би на лимит минимум держать. Я уверен, что в 30-40% рои это катается. А на гг наверное реально, но это займет много времени, т.к. туриков до бакса нормальных там дай бог штук 5 в день в сетке наберется
iwannagethigh, вот я бы хотел прочитать и перенять опыт.
rutakime, так батл рояли тебе чем плохо?? Закидуй 100$ играй копи банкрол. За месяц легко можно баксов 300-400 заработать.
Markus11, а можно и не заработать.
шашист, ну хз, я больше чем на 300 баксов на аби 5 не просаживался. Правда в загрузке были не только килополя, были турниры с ПС
MartynMs, тогда ещё такого гейства не было. Что после поздней структура турбо становится. Плюс поля были мягче
Папа вернулся на свои лимиты
Какая же ты свинина))) congrats
Hypnotic, А как же Белый Барон и Дима СПР ? Первый с фрироллов начал, второй с аби 4.
Проблема была скорее всего не в подстройках под реалии микролимитов, а в БРМ, ситуаций с проигрышем 40% БРа в принципе не должно было происходить, с начальным капиталом нужно было не вылезать из 0.25 батл роялей и дешевых лоуафсных Тбилдеров.
Также есть вопросы с нарушениями условий челленджа.
Если обратите внимание, то здесь в условиях указано ИГРА СТРОГО СО СТРИМОМ,
в тг-канале тоже самое и в конце добавлено ИНОГДА БЕЗ, а на посте указано "edited.", то есть ИНОГДА БЕЗ было добавлено позднее в тг, а на гт нет, потому что на гт позднее редактировать уже нельзя.
Также Гантвер писал пост, что в одной сессии весь профит был сделан во фриролле по приглашению, деньги с которого не могли идти в профит челленджа.
Так что возможно и хорошо, что ТС отмучился быстро и вытащил сундук, потому что в случае победы в челлендже потратил бы больше времени и возможно не получил бы выигрыш, потому что по этим 2 вопросам вряд ли коммьюнити приняло бы его сторону.
Juliett @ 05.03.26Также есть вопросы с нарушениями условий челленджа.
Бля, вот как же вы все заебали которые всегда знают как правильно.
Условия между Ухо и Хyeku были обговорены, условия их устраивают, претензий ни у кого нет, но нет, блдя, лезут и лезут и с советами что где и как не так.
Алё, заведите свой челлендж и там соблюдайте все что сочтете нужным.
Juliett @ 05.03.26Также Гантвер писал пост, что в одной сессии весь профит был сделан во фриролле по приглашению, деньги с которого не могли идти в профит челленджа.
Ты побольше слушай что люди говорят, и жизнь заиграет такими красками.. мммм
Я играл фриролл от Сейф_покер, где было 2500 человек, ИТМ с 100 места и давали за это $10.8
Я занял ~46 место и получал обдроченные $10.8 - как ты считаешь, это сильно повлияло на марафон?
Да, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это заранее было оговорено с господином, что мы заключали условия испытания
yx0, я вчера стрим ДимыСПР смотрел, только началась мистери фаза в 150ке и тут же главный сундук ушел. Смотрю кому - Ухо. Круто, поздравляю!
Что изменится в игре и в жизни с таким подгоном? Пойдешь выше, или может купишь что-то, что планировал но не хватало денег?
Надо играть дорогие турики - это самый верный способ разъебать систему. Нахуй эти микросы - я их рот ебал!
та не, просто мультирумить нужно, играть туры по баксу на впне, венике и тд