Первый покерный

438
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
438
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    516,876
  • Подписок
    438
  • Карма автора
    +17,100
1 87 88 89 90 128
  • vesnoplyas, Привет) Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла! На море не в Кирилловку случайно собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • nepridymal, автоподборщик искал то, что его попросили искать. Я же не сомневаюсь в том, что он нашел хороший вариант.

Впрочем, Антон со временем сам поймет почему это мы так о Рио)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0
  • nepridymal @ 17.6.2020
    Хотя для меня дико, что 7летний Рио стоит 12к, но думаю таковы реалии в Украине.

Что ты прицепился к этой Украине, открой авто.ру - там тоже такие конские цены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + -1
  • kolt, да Кирилловка от меня 200км, при своем авто - это как на речку сходить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 14.6.2020
    7летний Рио с 40К пробега, предмаксимальной комплектации за 10К$. Состояние нового авто. Очень рад такой находке. Думаю, для первого автомобиля самое то.
    43fdea2b448934250543dd8df84b2640.png

Ну и ценники у вас 10000$=700.000р (примерно)

https://ac-stella.ru/katalog/kia/rio_sedan/?utm_source=yandexpoisk&utm_medium=cpc&utm_content=premium||1&utm_term=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D0%BE%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0||21078897111&ad_id=9230132455&utm_campaign=52776315||%D1%80%D0%B8%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B&yclid=3471063289741998202
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • Прокравяка @ 18.6.2020
    Что ты прицепился к этой Украине, открой авто.ру - там тоже такие конские цены.

Почему в России автомобили дешевле в 1,5 раза, чем в Украине?
    https://moyidorogi.ru/pochemu-v-rossii-avtomobili-deshevle-v-15-raza-chem-v-ukraine/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Посоны, давайте закроем тему моей дорогой машины, это всё таки покерный ресурс, давайте раздачки обсуждать Это Киа дороже русского не так сильно, вы больше времени потратили в пересчете на $/час обсасывая этот факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1212
    + 7
  • kuzma16, фигню там пишут
    вот основной аргумент

Если сложить все цифры, примерно получится, что в России собирают автомобили 24 марок, а количество моделей – около 72 наименовании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + 2
  • Мне в свое время помогли видео уроки по парковке, ездить, вроде как ок - нажимаешь педаль и рулем работаешь, как кнопки в клиенте.
    А вот качественная парковка, чтоб не ловить взгляды автолюбителей, когда занял 2 места это уже совершенно другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сегодня нашел забавную группу "Дореволюционный совѣтчикъ" переделывают известные песни с использованием дореволюционных архаизмов.

У меня мысль промелькнула, что много текста будет непонятно тем, кто классику русскую не читал или не жил 100 лет назад. Но тут я услышал их перепевку наоборот и понял, что мне еще 2007 еще был бы совсем неясен текст от начала и до конца А ведь прошло не 100 лет, а только 13)

Мы движемся к технологической сингулярности или как такие стремительные обороты назвать) БГ в в 80-х пел "Но из моря информации, в котором мы тонем, единственный выход - это саморазрушенье", но что он знал про море информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1212
    + 5
  • Отчет за месяц
    a299b546e1c10cab674cba1bcf40660c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1212
    + 35
  • Зафризили ак на старз, спросили, почему изменил стратегию посадки. Ну это понятно, столы стартовать в летний период мало кто рад. А еще спрашивали за что приходят переводы переводы, так что теперь все оплаты только через скрилл.
    Почитал то тут, то там на форуме жалобы на слишком долгие проверки... ну что ж самое время смотаться на море. Надеюсь доеду без эксцессов, водительский опыт какой никакой я уже приобрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1212
    + 23
  • vesnoplyas, Отдохни хорошо) Что бы потом было вдохновение ебашить) В Карпатах был когда-то? Гулял по ним ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • meteor9867, спасибо!
    В Карпатах был конечно, каждый год ездил на лыжах кататься. Потом жена повредила связки и мы ездили в теплый сезон пару раз. Правда они от меня далеко, ехать только до Львова из Запорожья почти целые сутки.

А ты на велосипеде собрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1212
    + 0
  • vesnoplyas, Да мы в 2018 поехали . У меня втулка выкаталась на веле от подшипников . А там курортные поселения и запчастей для вела вообще нет даже банального колеса . Все на прокат у них а велы один тип чинит с Киева запчасти заказывает . Но друзей все равно ливни накрыли и жесткий туман они тоже не прошли маршрут и вернулись домой . В этом году хотели но не рискнули из-за погоды . Она там очень переменчивая . В этом году ездили в Трахтемиров . В след году наконец-то в Карпаты проехать весь маршрут там 300-350 км по Карпатам .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • meteor9867, я не велосипедист, но в Крым, пока был наш тоже ходил в горы с рюкзаков эм каждый год на майских. В Карпаты нет, из-за погоды как раз. Там только лыжи или отель.
    А с велосипедом у меня как-то не сложилось во взрослом возрасте. Удовольствия, которое было в детстве от езды, я не обнаружил и забил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 6.7.2020
    meteor9867, я не велосипедист, но в Крым, пока был наш

А уже не наш что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • bostone, де-юре Украинский, но уже не мой. Не стоит пытаться людей на слове ловить, это придает негативный окрас идеям осуждения имперской колониальной политики РФ и украинской принадлежности полуострова. Я придерживаюсь именно этих взглядов. Отлично говорю на украинском. Также читаю иногда нашу литературу и сам печатался в основном на родном языке. Прошу тему политики больше не развивать
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 7.7.2020, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1212
    + 8
  • vesnoplyas, Думал или может рассматривал какой-то вид инвестиций для себя? Ты хорошо идешь как я понимаю в своем становлении я бы так сказал . И постепенно у тебя будут накапливаться финансы, что ты будешь с ними делать по мимо своих базовых потребностей? Куда-то инвестировать? Что-то покупать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • meteor9867, это к буригату, он инвестор, бизнесмен, геймер и ещё у него хватает времени в этот ваш покер катать на 500 - 1к😆 это я шучу, конечно, но удивляюсь его работоспособности и концентрации. Это немаловажный в покере фактор. Когда у меня уже кукуха в оффе ехала от целого дня катки и было 2 варианта: спать и бухать, Ваня ещё постил раздачи в телегу, обсуждал сыгранные споты в реале под пивасик и паралельно проходил Фаллаут на мобилке😁 снимаю шляпу 👍

Я хз что делать, если учесть, что покер может завтра кончится, не вообще, а для меня лично. Голова, сердце... и т.д., то надо как-то вкладывать деньги. Но мне это попросту неинтересно. В крайнем случае уйду обратно в институт. Каждый сдудент заслуживает хотя бы одного чекнутого препода, который вместо того, чтобы читать лекцию будет рассказывать, как однажды в Макао...😆

Покер - хорошее место для того, чтобы абстрагироваться от ценности денег. Ведь здесь мы воспринимаем их как некий эквивалент удачливости, фортуны, жизненной силы, ума, трудолюбия. Каждый может выбрать свой вариант. Приблизительно так воспримали золото викинги, спуская на дно болота тонны сокровищ.

В общем это хреновая для покериста позиция т.к.:
    1. Мне тяжело играть в покер из-за отсутствия материального стимула.
    2. Надоело. Уже 10й год катаю и первый раз я решил вопрос тем, что затеял подъем по лимитам и зарегался на джипси. Познакомился со многими людьми. Открыл топик трень.
    3. Побочная составляющая в плане накопления денежной массы, её сохранности и вложения меня только напрягает.

Я не ответил на меседж, но вместо этого накатал телегу)) в общем нужно брать ноги в руки и дальше лезть вверх по лимитам, денег должно стать так много, чтоб я уже всерьёз задумался над твоим вопросом.

Снял 13го домик на берегу, после этого поста понимаю, что лучше начать отдых уже завтра. Но раньше там всё занято...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1212
    + 19
1 87 88 89 90 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.