ну вот наступил момент, когда уже я приелся
и нет никакой остроты
так что блог и без моей помощи уйдет в архив
если какой-то эпик, кроме как(ВЫШЕЛ ЗА КОФЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ КОСО, Я ЧЕТ ОСТРОУМНОЕ СПЕЗДАНУЛ)
буду вам писать
а так чето я и в покер не играю и концентрироваться отчасти из-за форума хуже стал
есть план действий на ближайший год(довольно скучный), но делиться не хочу тк чем больше бахвалишься, бравируешь, пестришь
тем ты что ни на есть обычный петушок, раскрашенная птица и хуй че у тебя выйдет
всем спасибо, кто читал
особенно кто делился книгами/фильмами/музыкой, постараюсь если не всё, то многое посмотреть
не прощаясь, прощаюсь
и еще раз всем спасибо, отчасти из-за вас(надеюсь, а не из-за таблов), я стал лучше спать
если есть вопросы какие-то, спрашивайте, тк сейчас лето игры нет и я плавно буду вливаться в покер обратно и время с вами пообщаться будет
да и если есть книги, фильмы, сериалы там, музыка(нот май темпо), которые вы считаете интересными, скидывайте не стесняйтесь, буду благодарен)
иду джоннибой я ебанутый на всю башку играет, хорошо чет подмечаю
смотрю баба бежит здоровая такая 2метра с хуем в черном, с эпплвотч?
мимо меня пробегает
и пизда запах пота
феминизм называется
мб некоторым и такие нравятся, не сужу
после неё через 3 минуты
пробежала минитян, пользующаяся дезиком
хотел сказать красиво бежите и мб познакомиться
но мб в следующий раз, а мб и нет
а еще подхожу к дому меня останавливает какой-то полудед и спрашивает где тут Храм Святого Луки?
а я там был и не раз, когда болел мамка водила, я еще более угнетенным оттуда выходил
сказал что возле психбольницы))00 прямо пойдете, спросите и найдете)))00
но сам вопрос/обстоятельства заставляют уверовать