BlackStack94, я так и делаю Вписываю формулы 3bb 2,5bb r*3 r*3,4 указываю позы и во время игры все слетает и остаётся только что-то одно ) например опен рейз 2,5bb . 3беты просто не работают и тд ) Хз мб там нужно забивать по какому-то определенному порядку и последовательности ) Не понятно вообщем )
ButovoEPT @ 6.7.2019 BlackStack94, я так и делаю Вписываю формулы 3bb 2,5bb r*3 r*3,4 указываю позы и во время игры все слетает и остаётся только что-то одно ) например опен рейз 2,5bb . 3беты просто не работают и тд ) Хз мб там нужно забивать по какому-то определенному порядку и последовательности ) Не понятно вообщем )
а в чем преимущества starshelper перед starscaption?
klklnkv, ХЗ не юзал никогда старз кэпшон, отыграл триал с Старс хелпером и купил лицуху сразу
Kazrich, Аха лол хоткеями кстати тоже не пользовался никогда , всегда было интересно как оно ? Забиндить бы автофолд руки на какую-нить правую кнопку мыши например ))
ButovoEPT, у меня так F1-fold F2-bet 3, 5bb F3-chek F4-bet 2,5bb F5-bet 5bb F8-bet(raise) 11bb F9-bet(raise) 9bb Хотел ещё 4беты поставить. Че-то руки не доходят. А вот на флопе мышкой тыкать все равно приходится. Мб дойду до хоткеев когда нибудь. Если на экран не смотреть. Люди подумали бы что в доту играю)
Kazrich, Прикольная тема эти хоткеи , забиндил себе фолд, чек , 3б ИП ООП , на плеймани поиграл , времени тратится меньше чем мышкой нажимать )) Главное в игре клавишы не перепутать и тузы в фолд не отправить))
ButovoEPT, как ты жил до этого?) С прежними таймбанками, когда я шпилил нл2 24 стола, я тоже мышкой клацал. Сейчас в кепшене бетсайзинг настроен и использую старзовские хоткеи на стрелках: Влево - фолд Вверх - рейз Вниз - чек Вправо - колл.
А так в кепшене можно бетсайзинг так грамотно настроить, что не нужно будет делать всякие хоткеи на 3беты и разные сайзинги в зависимости от позиции. Там все настраивается. Можно хоть каждую позу вс позу настроить сайзы и постфлоп тоже в зависимости от IP u OOP. Но это нужно заморочиться)
Старз кепшн пожож на хелпер, до нл10 он бесплатный. В кепшн есть такая фича, чтобы стол менял цвет, когда тебе сдают премиум руки (какие руки ты можешь сам задать), чтобы случайно их не сбросить. посмотри может в хелпере такая же функция есть.
Парни, кто нибудь знает, что за чел на нл10 Mumpfix, человек стабильно заливает по 60-100 байнов и дистанции отыгрывает немаленькие? посмотрел его на сайтах статистики у него 3бет со всех позиций 2%)
valenacheg, Так яж играю не особо много столов 6-9 успеваю ручками тыкать , поиграл сегодня с хоткеем , чет подлагивать стал клиент , отключил их и все опять ок , впринципе мне даже без них поудобнее ))
Best мать его день подъехал )) Бля как же долго я его ждал , вы не представляете )) Под конец сессии по воле судьбы позвонил лучший друг и позвал в боулинг Я инста кол , вышел так сказать на пике)) Завтра по плану турики , мб немного кэша или зума как пойдёт , ну а на сегодня всё , всем отличных выходных и ГЛ)
После вчерашнего боулинга и бухача сегодня состояние было далеко не оптимальное. Поэтому решил не лезть на нл10 , покатал недорогие турики и зумчик нл2 Первая неделя июля прошла как-то так
28ч катки+7ч теории , с учётом ДР , лета и движа , думаю нот бэд Завтра буду вливаться в режим , по плану много теории + качественный гринд и если будет более менее складываться дальше в следущ выходные выделю 100-150 баксов на шот 25ки На сегодня уже все , всем ГЛ ))
ButovoEPT @ 7.7.2019 После вчерашнего боулинга и бухача сегодня состояние было далеко не оптимальное. Поэтому решил не лезть на нл10 , покатал недорогие турики и зумчик нл2 Первая неделя июля прошла как-то так
28ч катки+7ч теории , с учётом ДР , лета и движа , думаю нот бэд Завтра буду вливаться в режим , по плану много теории + качественный гринд и если будет более менее складываться дальше в следущ выходные выделю 100-150 баксов на шот 25ки На сегодня уже все , всем ГЛ ))
BAHAKC, Спасибо ) Сейчас на что-то конкретное акцент не делаю , разбираю игру в комплексе всего , что есть ) Вся моя игра разбита на много блоков , типа игра в срп как агрессор ип ооп, как коллер ип ооп , мультивей поты , 3б/4б поты ип ооп , зашита ББ и тд Есть тетрадка с основными мыслями , стратегиями и наработками , стараюсь перед сессией повторять материал , каждый день беру какую-то одну тему . С каждым разом понимание становится все глубже и глубже .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.