Может скинь сюда экселевский файлик пустой, без данных твоих и топ рега?)
Я бы туда вбил одного интересного персонажа... ART--что-то там такое.... +30бб на 50к рук вроде.... ( не без апчика думаю, ну и дичайший селект + игра походу на 4-6 столах)
Да просто забиваешь основные показатели , контбеты по улицам , колы 3 бетов , как играются твои 3 беты и 4 беты , сквизы , колд колы , винрейты по позам , в общем все самое простое и основное , выставляешь фильтры в хме отдельно по каждому стату и смотришь винрейт , сравниваешь с винрейтом топ рега и плачешь )))
Он обычно ночью катает нл16/нл25 часто вижу его с часу до четырех ночи.
Мне до таких показатель ой как далеко. Да и что тут говорить, я фишерег, который просто хорошо селектит и хорошо играет с фишами:) Только за счет этого и выезжаю.
Я этот, как его, трансфер денег между фишами и регами
Но мне не очень нравится на этих ребят ровняться, всё-таки у меня стиль игры совершенно другой (если брал трени у дурдома, у тебя скорее всего тоже), а что-то кардинально менять в игре обычно плохая затея
ZaKoNaL, да сайт неплохо так теряет рук ) Одно дело когда у тебя хорошо поставлена игра и ты идешь 10бб/100 , тогда конечно тебе ничего менять не нужно , а другое дело как я играю 2 ББ/100, у меня очень много проблем и много чего надо устранять , а ровняться на топов и разбирать их базы я думаю это плюс .
OGamee, сайт катастрофически много рук теряет. На меня в базе за последние 12 месяцев рук сыграно 320к в + 760$ А на деле я только за последние 2 месяца сыграл 300к рук в +2.2к$. И в том году порядка 300-500к рук сыграно. Тоже в плюс. Но не такой большой, я там последний месяц рейкбека выдавливал.
OGamee @ 28.6.2018 Сел разбирать базу топ рега лимита ,забил в таблицу основные показатели свои и его и знаете к какому выводу я пришел ?
Да, только вот толку от такого занятия чуть больше чем ноль.
Одно дело, если бы ты вместо этой таблички, разбил бы его розыгрыши по позам, сайзингам, структурам досок, принимая во внимания то, как и против каких типов оппонентов он играет, вот это было бы проведенное время с толком.
BAHAKC @ 28.6.2018 Одно дело, если бы ты вместо этой таблички, разбил бы его розыгрыши по позам, сайзингам, структурам досок, принимая во внимания то, как и против каких типов оппонентов он играет, вот это было бы проведенное время с толком.
Ну я по каждому отдельному направлению отмечал сколько мне надо раздач в зависимости как сильно расходятся показания и просматривал в реплеере раздачи эти , по сайзингам сразу все понятно , какой сайзинг против фишей , какой против регов , мультипоты и тд.
Сфолдил в этой раздаче , так как только посадили за стол , хм статы не выдает , оп никак не помечен , после раздачи оказалось что это был фиш жесткий , стало как то очень обидно на душе , ну хотя может и норм фолд , а как бы вы тут поступили ? + к посту фолд от неизвестного / - к посту кол .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.