kirill-32364 @ 1.7.2018 Сейчас болею за Датчан, хотя Хорваты конечно интереснее, но с ними у нас шансов мало, Хорваты в отличии от Немцев, Аргентины, Испании и Португалии в полном порядке, там дотянуть будет очень сложно, как мне кажется
Мой американский друг скинул пару фоток с клуба, веселый и позитивный парняга, сказал что мой уровень английского очень не плох, что меня удивило, хотя общались с ним свободно на разные темы, в итоге бухали до пол 6 утра, затем в 7 он улетел, отозвавшись довольно тепло о русских девушках, и гостеприимном народе)
Пошел сегодня подарков поцанам купить в сибирь, купил какую то хуйню из янатрая, типа с Калининграда презент, и несколько мелких фигурок- забивак, талисман с чемпионата, смотрю на часы, 40 минут до матча Бразилии, зашел в рест посмотерть, матч был не плох, весьма эмоциональный Я так увлекся, что просидел до матча Бельгия - Япония Этот матч оказался еще интерснее, хреновуха держала концентрацию и внимание на высоте, не проморгал ни 1 момента Потом внезапно для всех Япония забила, а я болел за Бельгию, затем Япония еще забила, и тут я понял, что происходит какая то хуйня, моя поддержка откровенно слаба и не работает, и решил, что нужен серьезный допинг В качестве чита выбрал джим бим медовый, пил когда то яблочный, мне совсем не вкатило, а вот медовый пошел на ура, результат не заставил себя долго ждать, и в скором времени Вертонген забил долгожданный мяч. Я понял , что останавливаться не стоит, я нужен Бельгийцам, позвал официанта и оформил еще стаканчик, потом еще - ну итог думаю вы знаете
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 3.7.2018, 7:12
Муахахах, это все в одно рыло?) Типа в шоте грамм 20 крепкого, 18 шотов = 360 сорокаградуски. Как раз для разгона норм) А потом еще половину этого для норм кондиции
Iplay2win @ 3.7.2018 Муахахах, это все в одно рыло?) Типа в шоте грамм 20 крепкого, 18 шотов = 360 сорокаградуски. Как раз для разгона норм) А потом еще половину этого для норм кондиции
Не, не в одного, но три таких дорожки по 18 уебали за часик.
Iplay2win @ 3.7.2018 А че это за дрянь кстати? Водка с каким нить малиновым соком, не?
пару дней почти не катал, некогда было, футбол и алкоголь держали меня крепко). Сегодня сел покатать, начало днем не заладилось, шло тяжко- через боль, после просмотра чм, решил катануть не напрягаясь, открыл 2 стола под кинцо. Акцент делал, на что -то не замысловатое и простое, и выбор пал на Джиперса 3ю часть, что могу сказать- гавнище полное, я не фанат такого жанра, но от 3 ей части данного ужастика- триллера- ждал чуть больше, все таки Джипер-Криперс почти брэнд уже, далее посмотрел Геошторм, получше, но в целом близко. Благо сессия вышла под все это дело приличная, не то что фильмы)) А вот вчера после бурбончика поехали в антикафешку, там под кальян посмотрел Зодиак. Давно его хотел посмотреть, не плохой актерский состав, и жанр мне по душе. Всем советую, кто не видел)
давно так плотно не катал, ну в целом эту сессию можно описать так: имели меня абсолютно все, куча наислабейщих регов, и фиши , ловящие терном и ривером натсы без еквити на флопе- против моих, якобы натсов зато теперь можно идти спать, с чувством выполненного долга, весьма приятное чувство, хоть нажил то копейки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
неплохая обстановка