Wintyara @ 22.9.2012
И дядька сам по себе классный - общается со всеми пациентами, даже с теми кого первый раз видит, как со старыми друзьями или даже скорее родственниками.
Видимо у мужика талант "от бога" (хотя его и нет) - типа лекарский - ну т.е. видит он эти болячки.
Видит и умеет их на каких-то неизвестных нам еще физических уровнях "устранять".
ХЗ на чем это основано но то что такие люди существуют- факт, сам с подобным сталкивался.
Ну а тут плюсом еще видимо практика многолетняя, типа мануальной, опыт.
А то что и как человек - хороший - тем кому такие таланты даны - часто такие и есть.
"Божьи" люди.
Толя - если это не противоречит ничьим интересам - ты штоль контакты мужика етого выложи.
Думаю, многим людям здесь поможешь.
Спина - этож профессиональная болячка.
А пока расскажу другую вообще интересную тему.
Мне на прошлой неделе хороший друг рассказал, что есть в Москве уникальный врач (если его правильно врачом называть), который помогает с любыми проблемами в области позвоночника. Причем очень быстро (за 2-3 приема по 5-10 минут) и за смешные деньги (год назад 1000руб за прием было, не знаю как сейчас). Моему другу он помог забыть вообще про проблемы со спиной (а у него очень серьезные были, хронические и с адскими приступами), другого нашего общего знакомого за несколько сеансов вылечил от проблемы с мениском, по которой его уже отправили "стандартные" врачи в Германию дорогую сложную операцию делать. Еще некоторым знакомым помог и т.д... в общем как мне рассказали - вообще волшебник.
У меня по линии позвоночника тоже есть проблемы хронические очень неприятные, которые отравляют жизнь и я конечно решил поехать.
Позвонил вчера - он говорит с 5 утра принимает, исключительно в режиме живой очереди. Посоветовал к 5 приехать, чтобы сильно долго не ждать.
Ну я приехал ровно к 5. Думал может несколько человек передо мной будет. И знаете что? Тут к нему только машин штук 20 в очереди стоит и еще дофига людей на улице.
В 5 утра. Офигеть... похоже ждать придется очень долго, но я как-то даже не расстроился, видимо реально очень крутой мужик. :)
Расскажу потом впечатления)