Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 87 88 89 90 116
  • С бизнесом вроде очень неплохо первая неделя прошла, что радует, как будет чем серьезным похвастаться расскажу или пост на главную накатаю)

А пока расскажу другую вообще интересную тему.

Мне на прошлой неделе хороший друг рассказал, что есть в Москве уникальный врач (если его правильно врачом называть), который помогает с любыми проблемами в области позвоночника. Причем очень быстро (за 2-3 приема по 5-10 минут) и за смешные деньги (год назад 1000руб за прием было, не знаю как сейчас). Моему другу он помог забыть вообще про проблемы со спиной (а у него очень серьезные были, хронические и с адскими приступами), другого нашего общего знакомого за несколько сеансов вылечил от проблемы с мениском, по которой его уже отправили "стандартные" врачи в Германию дорогую сложную операцию делать. Еще некоторым знакомым помог и т.д... в общем как мне рассказали - вообще волшебник.

У меня по линии позвоночника тоже есть проблемы хронические очень неприятные, которые отравляют жизнь и я конечно решил поехать.
    Позвонил вчера - он говорит с 5 утра принимает, исключительно в режиме живой очереди. Посоветовал к 5 приехать, чтобы сильно долго не ждать.
    Ну я приехал ровно к 5. Думал может несколько человек передо мной будет. И знаете что? Тут к нему только машин штук 20 в очереди стоит и еще дофига людей на улице.
    В 5 утра. Офигеть... похоже ждать придется очень долго, но я как-то даже не расстроился, видимо реально очень крутой мужик. :)

Расскажу потом впечатления)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/959
    + 5
  • Нормальная такая реклама.)

Давай рассказывай уже ж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 3 часа в очереди ждал, потом зашел на 5 минут. :)

Ну у меня не такая болячка, чтобы сразу понять помогло или нет. Она не острая, а мерзкая периодически в разной степени проявляющаяся, так что нужно время, чтобы понять и одного сеанса мало наверняка. Хотя он обещал, что уже сегодня замечу изменения.

Впечатлило, что врач мельком меня осмотрел и увидел сразу основную вещь, которая меня беспокоит (при этом МРТ эту проблему вообще не видит в упор, а мануальщики к которыми я до этого ходил только после моих рассказов начинали строить теории отчего там оно у меня так болит) и обещал, что с этим без проблем справится, а заодно еще с другой темой про которую я ему как раз собирался в тот момент сказать. Я склоняюсь к тому, что он действительно крутой. :) В очереди за 3 часа людей послушал, которые не первый раз приходят - все очень довольны изменениями, которые происходят у них.

И дядька сам по себе классный - общается со всеми пациентами, даже с теми кого первый раз видит, как со старыми друзьями или даже скорее родственниками.

В ближайшую неделю видимо еще пару раз съезжу.
    Отдал тыщу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/959
    + 1
  • Wintyara @ 22.9.2012
    И дядька сам по себе классный - общается со всеми пациентами, даже с теми кого первый раз видит, как со старыми друзьями или даже скорее родственниками.

Видимо у мужика талант "от бога" (хотя его и нет) - типа лекарский - ну т.е. видит он эти болячки.
    Видит и умеет их на каких-то неизвестных нам еще физических уровнях "устранять".
    ХЗ на чем это основано но то что такие люди существуют- факт, сам с подобным сталкивался.
    Ну а тут плюсом еще видимо практика многолетняя, типа мануальной, опыт.
    А то что и как человек - хороший - тем кому такие таланты даны - часто такие и есть.
    "Божьи" люди.

Толя - если это не противоречит ничьим интересам - ты штоль контакты мужика етого выложи.
    Думаю, многим людям здесь поможешь.
    Спина - этож профессиональная болячка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 1
  • В паблик без его разрешения не буду выкладывать (спрошу в следующий раз), у него там совсем неофициальная лавочка как я понимаю.
    В личку мне пишите - адрес его дам и дни приема, а потом спрошу у него и если он не против, буду моб. давать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/959
    + 0
  • зовут Петровичем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • ZVER2 @ 22.9.2012
    зовут Петровичем?

Неа) Федорыч :)

Но Петровича одного знаю неплохого мануальщика. Александр Петрович. Он мне года 3 назад помог здорово со спиной, спать не мог больше 4-5 часов из-за боли, но недавно когда подобная фигня опять приключилась помочь не смог, пришлось химию кушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/959
    + 0
  • ты упоминал мениски, значит не только позвоночник? с плечом можно к нему обратиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gromozeeka @ 22.9.2012
    ты упоминал мениски, значит не только позвоночник? с плечом можно к нему обратиться?

Видимо да. Про плечо спрошу в следующий раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/959
    + 0
  • а если с нервами проблемы он помочь может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • он мануальщик или кто? основная его тема это спина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Врач - мануальщик высшей категории + хиромант (или это одно и то же, не совсем понял :)).
    Лечит все что касается костей, позвоночника и кровообращения (сосудов), и как я его понял очень широкий диапазон болезней с которыми может помогать, в некоторых случаях за рак сказал берется.

Принимает вторник-четверг-субботу с 5:00 до 12:00 по адресу Михневская 5, в детской школе дзюдо, в порядке живой очереди.

По другим дням еще на волгоградке, но не знаю какой там адрес.

Ездил к нему второй раз вчера - ну вроде бы получше, но по моей болячке рано выводы делать, думаю только через месяцок можно будет полноценно сказать помог или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/959
    + 0
  • Сегодня в 21:00МСК буду в эфире на радио CGM.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/959
    + 0
  • Через 5 минут эфир на cgm.ru/radio
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/959
    + 0
  • Толя, когда ты уже напишешь книгу про свою жизнь, каждый раз слушаю и понимаю что измерить тебя нельзя=) Спасибо за эфир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Кого интересует этот загадочный мануальщик, выскажусь. Был у него в четверг. Подъехал к 5.20, был 10м в очереди, в итоге зашел в начале 8. В кабинете провел 5 минут от силы. Зашел, разделся по пояс, лег на кушетку (обязательно с собой берите простынку и тапочки), доктор слету назвал больную область и пару раз дернул что-то. Я честно признаюсь, не очень понял что у меня за проблема, но что-то связано с межпозвонковой грыжей. Более того, он указал на те вещи которые меня сейчас очень беспокоят, он сказал что это все связано. Сегодня чувствую себя значительно лучше, но на всякий случай схожу к нему еще раз в субботу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • McNeal @ 28.9.2012
    Толя, когда ты уже напишешь книгу про свою жизнь, каждый раз слушаю и понимаю что измерить тебя нельзя=) Спасибо за эфир

Вот как раз пару дней назад буквально пришла в голову мысль написать пост-историю, которая обязательно станет главой в моей книге про жизнь, если когда-то решу такую написать. :) Там правда не про бизнес и не про покер вообще, больше в жанре историй веселого финна ) Если в ближайшее время совпадет наличие времени и вдохновение, то напишу и запощу на главной ДТ (не обещаю! а то дофига уже всего тут наобещал и не запостил :)). С этого моя потенциальная будущая книга и начнется. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/959
    + 3
  • Запись эфира на радио ЦГМ: http://forum.cgm.ru/radio/190005-28_sentyarbya-_pyatnica-_anatolii_-wintyara-_shvarc_v_gostyah_radio.html#post1055568122
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/959
    + 0
  • asc9 @ 24.9.2012
    а если с нервами проблемы он помочь может?

Извини, сразу не заметил.

Насколько я понял - да, но точно не уверен.

Если ты в Москве, то проще просто один раз сходи, отдашь 1000 рублей и поймешь нужно тебе еще к нему приходить или нет, за 1000р точно плюсово :)

Если ради него думаешь ехать в Москву специально - пиши в личку - дам его моб и по телефону поговоришь, спросишь сможет ли он в твоей ситуации помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/959
    + 0
  • Жееесть... послушал запись минут 20 - у меня слова-паразиты вообще отовсюду лезут в гигантских количествах. Вообще стыдно)
    Перед следующим интервью буду для самодисциплины с кем-нибудь мазы заключать на кол-во слов паразитов, чтобы от них избавляться быстрее :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/959
    + 4
1 87 88 89 90 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.