А почему бы не сделать время начала крупных воскресных турниров, которые идут по 9+ часов и имеют большие гарантии, в 10-12 дня по Москве? Единственный минус, который я вижу - это несовпадение времени начала воскресников с началом похожих турниров в других румах (так уж повелось, что SM, WU, Bigger, Storm, начинаются поздно для нас, потому что изначально время подстраивались под Америку).
Ведь куда приятнее играть подобные крупные турниры днем, а не всю ночь напролет!? Теряется огромное количество игроков-любителей из России и Европы, которые чисто физически не могут позволить себе играть в ночь, тем более воскресную (сидеть всю ночь, завтра на работу и т.д.)
Такая сетка может сослужить хорошую службу. Игроков-любителей станет больше, гарантии еще выше. А профессионалы и так по 15+ часов спокойно откатывают и для них подстроить уже не проблема.
Для меня, как любителя, это единственная причина, которая не позволяет регаться в "мажоры". И я уверен, что таких игроков много.
Вопрос еще, насколько время на большинстве европейской территории России отличается от времени большинства европейцев? Максимум +/- 3 часа (для сравнения с Америкой 8-11 часов). Думаю и европейцам будет выгодно.
Ну, или, как минимум стоит рассмотреть вопрос о проведении серий в дневное время суток (когда такие серии появятся).
Американцев в он-лайне уже нет и, врятли, будут. А ПГ нацелен на топ-уровень и подстраиваться скоро будут под него
Кто-то обещал бонус за первый депозит,даже тем,кто до официального открытия его успел сделать.Может где-то нужно об этом заявить?
Давайте трафик смотреть не в первые дни существования рума. Дайте нам хотя бы 20 дней на рост трафика, потом давайте посмотрим, реально ли на нём отбить бонус за оставшиеся сто дней или нереально.
Grant_PokerGrant, ....Сделайте 1 месяц игры вообще без рейка, во все типы игр.....
...Если Вам понравилась моя идея и Вы воплотите её в жизнь, то буду очень рад если отблагодарите меня материально. Ибо я сейчас нищеброд:troll
leps6470, ты раньше никому не рассказывал о своей идее? Кто-то из твоего окружения явно слил ее прибалтам. Но не переживай проходила три месяца, результат - безрезультатно.
Grant_PokerGrant, Я сейчас скачал и установил Ваш клиент. Посмотрел что онлайн 208 игроков, из них 150+ играют фриролы. Клиент удалил. И так сделают 99% игроков. И если Вы думаете что трафик вырастет постепенно, то вы быстрее обанкротитесь. Нужна хорошая акция, которая привлечёт игроков. Бездепозитный бонус Вы давать не хотите. Но есть другой вариант. Сделайте 1 месяц игры вообще без рейка, во все типы игр. Да, Вы не получите прибыли в течение этого месяца. Но её сейчас и так нету. Зато Вы получите очень высокий трафик. Т.к. ни один рег не сможет пройти мимо такой халявы. И народ будет катать в течение этого месяца нонстоп по 20 столов. А там где есть много игры - туда подтягиваются фиши. После этой акции конечно основная масса регов уйдет, но кто-то останется. Но самое главное, что останутся фиши, т.к. большинству из них пофигу на рейк.
А там где есть фиши - туда подтягиваются и реги)Если Вам понравилась моя идея и Вы воплотите её в жизнь, то буду очень рад если отблагодарите меня материально. Ибо я сейчас нищеброд
Фиши приходят туда, где обещают миллион за 5 минут игры и куча всяких блестящих хуйнюшечек. А идея твоя упоротая наглухо. Регуляры идут туда где много фишей, а не туда где куча регуляров и нет рейкбека.
Пацаны тоже по ходу нищеброды. У них открытие, а в лобби одни позорные фришники по 15 долларов призовых. Это то же, что на свадьбе гостей дешевым пивасом поить
P.S. стопками по 50 грамм
Фиши приходят туда, где обещают миллион за 5 минут игры и куча всяких блестящих хуйнюшечек. А идея твоя упоротая наглухо. Регуляры идут туда где много фишей, а не туда где куча регуляров и нет рейкбека.
доли автоматом начисляются или как? я не нашёл где их купить в партнерке
у кого нибудь уже появились?
Тогда это не считается