PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 87 88 89 90 174

• yuventus, на прошлой неделе ещё акция не работала, где-то 150-160 чел

Тогда это не считается
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 1

• А почему бы не сделать время начала крупных воскресных турниров, которые идут по 9+ часов и имеют большие гарантии, в 10-12 дня по Москве? Единственный минус, который я вижу - это несовпадение времени начала воскресников с началом похожих турниров в других румах (так уж повелось, что SM, WU, Bigger, Storm, начинаются поздно для нас, потому что изначально время подстраивались под Америку).

Ведь куда приятнее играть подобные крупные турниры днем, а не всю ночь напролет!? Теряется огромное количество игроков-любителей из России и Европы, которые чисто физически не могут позволить себе играть в ночь, тем более воскресную (сидеть всю ночь, завтра на работу и т.д.)

Такая сетка может сослужить хорошую службу. Игроков-любителей станет больше, гарантии еще выше. А профессионалы и так по 15+ часов спокойно откатывают и для них подстроить уже не проблема.

Для меня, как любителя, это единственная причина, которая не позволяет регаться в "мажоры". И я уверен, что таких игроков много.

Вопрос еще, насколько время на большинстве европейской территории России отличается от времени большинства европейцев? Максимум +/- 3 часа (для сравнения с Америкой 8-11 часов). Думаю и европейцам будет выгодно.

Ну, или, как минимум стоит рассмотреть вопрос о проведении серий в дневное время суток (когда такие серии появятся).

Американцев в он-лайне уже нет и, врятли, будут. А ПГ нацелен на топ-уровень и подстраиваться скоро будут под него

Повторюсь, хотелось бы услышать мнение руководства
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Куплю долю,1 доля = 0.05$ ыыы
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • если вылетаешь прямо перед аддоном, ребай не делается автоматически, несмотря на галочку, пофиксите плз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Я сейчас скачал и установил Ваш клиент. Посмотрел что онлайн 208 игроков, из них 150+ играют фриролы. Клиент удалил. И так сделают 99% игроков. И если Вы думаете что трафик вырастет постепенно, то вы быстрее обанкротитесь. Нужна хорошая акция, которая привлечёт игроков. Бездепозитный бонус Вы давать не хотите. Но есть другой вариант. Сделайте 1 месяц игры вообще без рейка, во все типы игр. Да, Вы не получите прибыли в течение этого месяца. Но её сейчас и так нету. Зато Вы получите очень высокий трафик. Т.к. ни один рег не сможет пройти мимо такой халявы. И народ будет катать в течение этого месяца нонстоп по 20 столов. А там где есть много игры - туда подтягиваются фиши. После этой акции конечно основная масса регов уйдет, но кто-то останется. Но самое главное, что останутся фиши, т.к. большинству из них пофигу на рейк.
    А там где есть фиши - туда подтягиваются и реги)
    Если Вам понравилась моя идея и Вы воплотите её в жизнь, то буду очень рад если отблагодарите меня материально. Ибо я сейчас нищеброд
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -22
  • Кто-то обещал бонус за первый депозит,даже тем,кто до официального открытия его успел сделать.Может где-то нужно об этом заявить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Кто-то обещал бонус за первый депозит,даже тем,кто до официального открытия его успел сделать.Может где-то нужно об этом заявить?

Мне сказали только заного депать(
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • когда с долями все наладиться? Кто играл раньше, в зачет надеюсь баллы пойдут?
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • доли автоматом начисляются или как? я не нашёл где их купить в партнерке
    у кого нибудь уже появились?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Слабоватый ноут. Играю 2 стола на Старзах, 2 на Покердоме и 2 на ПокерГРанте. покер грант зависает на 1-2 раздачи через каждые 3 раздачи, просто стабильно, при том что старзы и покердом работают нормально. невозможно играть, постоянно пропускаешь что-то. Это было и вчера и сегодня продолжается.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Всем привет! В лобби турнира в списке игроков указывается такой порядок "Никнейм - Количество фишек - Место". Почему именно в таком порядке? Например "Место - Никнейм - Количество фишек", на мой взгляд выглядит привычнее. Как Вы считаете?

Там же мелкая недоработка - сортировка в блоке "Столы".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Давайте трафик смотреть не в первые дни существования рума. Дайте нам хотя бы 20 дней на рост трафика, потом давайте посмотрим, реально ли на нём отбить бонус за оставшиеся сто дней или нереально.

То есть вам ни хватает ума или свободы от предрассудков сделать по своему, по новому, а не так как где-то там принято ?

Вообще многие вещи в вашем руме напоминают прикол про обезьян, у которых так принято.

Вы тупо берете то, что уже есть в других румах, и во многих аспектах не пытаетесь даже не пытаетесь поменять это.
    Потому что думаете, что так в румах принято.

Вам в первую очередь нужно думать о том как трафик поднять, а вы только думаете, чтобы было как у всех.
    Ну почему нельзя сделать допустим бонус на общую сумму в 2000, при этом хоть сто раз вноси частями и отбивай год.
    Главное, чтобы люди пришли и играли.
    Вы все копейки прибыли в уме подсчитывает, которых при вашем подходе возможно вы и не увидите вообще !

Вы все пытаетесь какими-то фрироллами народ заманить.Ну вот и будет у вас рум фрирольщиков.
    А я к примеру в кеш только играю, мне вообще турниры не интересны.С кем я буду у вас играть, если у вас одни фрирольщики будут ?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Начислите, плиз, турнирный пакет, заявку подал в субботу, обещали сегодня...в итоге нет финансов лудить пропускаю все турниры, которые мог играть по акции. За ранее спс за оперативность.
    Ник в проекте Retivay
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Grant_PokerGrant, ....Сделайте 1 месяц игры вообще без рейка, во все типы игр.....
    ...Если Вам понравилась моя идея и Вы воплотите её в жизнь, то буду очень рад если отблагодарите меня материально. Ибо я сейчас нищеброд:troll

leps6470, ты раньше никому не рассказывал о своей идее? Кто-то из твоего окружения явно слил ее прибалтам. Но не переживай проходила три месяца, результат - безрезультатно.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 1

• leps6470, ты раньше никому не рассказывал о своей идее? Кто-то из твоего окружения явно слил ее прибалтам. Но не переживай проходила три месяца, результат - безрезультатно.

Не, не рассказывал. Ну чтож, значит не прокатит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Grant_PokerGrant, Я сейчас скачал и установил Ваш клиент. Посмотрел что онлайн 208 игроков, из них 150+ играют фриролы. Клиент удалил. И так сделают 99% игроков. И если Вы думаете что трафик вырастет постепенно, то вы быстрее обанкротитесь. Нужна хорошая акция, которая привлечёт игроков. Бездепозитный бонус Вы давать не хотите. Но есть другой вариант. Сделайте 1 месяц игры вообще без рейка, во все типы игр. Да, Вы не получите прибыли в течение этого месяца. Но её сейчас и так нету. Зато Вы получите очень высокий трафик. Т.к. ни один рег не сможет пройти мимо такой халявы. И народ будет катать в течение этого месяца нонстоп по 20 столов. А там где есть много игры - туда подтягиваются фиши. После этой акции конечно основная масса регов уйдет, но кто-то останется. Но самое главное, что останутся фиши, т.к. большинству из них пофигу на рейк.
    А там где есть фиши - туда подтягиваются и реги)
    Если Вам понравилась моя идея и Вы воплотите её в жизнь, то буду очень рад если отблагодарите меня материально. Ибо я сейчас нищеброд

Фиши приходят туда, где обещают миллион за 5 минут игры и куча всяких блестящих хуйнюшечек. А идея твоя упоротая наглухо. Регуляры идут туда где много фишей, а не туда где куча регуляров и нет рейкбека.

Пацаны тоже по ходу нищеброды. У них открытие, а в лобби одни позорные фришники по 15 долларов призовых. Это то же, что на свадьбе гостей дешевым пивасом поить

P.S. стопками по 50 грамм
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 6

• Фиши приходят туда, где обещают миллион за 5 минут игры и куча всяких блестящих хуйнюшечек. А идея твоя упоротая наглухо. Регуляры идут туда где много фишей, а не туда где куча регуляров и нет рейкбека.

Пацаны тоже по ходу нищеброды. У них открытие, а в лобби одни позорные фришники по 15 долларов призовых. Это то же, что на свадьбе гостей дешевым пивасом поить

P.S. стопками по 50 грамм

точно сказано :) может в следующем месяце будут акции для ФИШЕЙ. тоесть меня :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

• Фиши приходят туда, где обещают миллион за 5 минут игры и куча всяких блестящих хуйнюшечек. А идея твоя упоротая наглухо. Регуляры идут туда где много фишей, а не туда где куча регуляров и нет рейкбека.

Я не говорю что нужно отменять другие акции, спины и всякие другие блестящие хуйнюшечки. Но как сюда придут фиши если игра отсутствует? Если рейк будет отсутствовать это = 100% рейкбеку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• доли автоматом начисляются или как? я не нашёл где их купить в партнерке
    у кого нибудь уже появились?

Никаких автоматов, набил на доли еще вчера вечером и до сих пор не начислены. Тех поддержка как всегда отвечает поверхностно, и отправляет то на один адрес почты написать, то на другой... Такое ощущение что там роботы сидят и отвечают строго по шаблонам. В общем бардак продолжается
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • Не читал всю тему, если был этот вопрос- sry...
    Если у рума появятся огромные долги по налогам или покерстарс подаст иск из-за схожего софта и выиграет его, то игроки, которые наиграли себе доли, тоже попадут под эти долги?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 87 88 89 90 174
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.