Смешной заголовок про китай или ананас

208
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-412
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    504,532
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +8,837
1 87 88 89 90 171
  • PhilipMorris, В последнее время для себя понимаю ,что БРМ в китайском покере зависит от многих факторов и даже несущественных деталей:
    1 Твой личный уровень ,если новичок, то бери на разгон 3000-4000 кушей.Хотя бы пару недель , а лучше месяц, покатай в ХА .
    2 В ЗMAX диспа сильнее ,и здесь есть несколько моментов в раздачах :
    - можно оставаться в плюсе , если собрал даже несильную руку при скупе одного из оппов.
    - иметь хороший плюс, собирая прибыль на своей фантазии с двух оппов.
    - но и терпеть существенные убытки ,попадая в "бутерброд" ,когда два оппа раскладывают фантазию.
    В ЗMAX поставь уровень стоплосса в минус 500 кушей, и переходи в игру ХА или воздержись вообще от игры на сутки , чтоб в тильте дров не наломать.
    3 В каком руме будешь играть . Для начинающих , лучше играй на ПокерДоме там и скилл игроков невысок (хотя боюсь это временно) и рэйк самый низкий . На Fulpot уже и на низких лимитах нечасто встретишь фишей , рэйк у них выше ,но если будешь иметь высокий статус -то имеешь солидный кэшбек. Tonybet для меня игра в кэш неопределенна (редко играю) ,уж больно высокий рэйк. Там интересно поиграть турниры( в других румах этого нет). GamblerGames- без комментариев.
    4 При подъеме наверх по лимитам усиливается поле игроков это раз ,и уменьшается в количестве данное поле- очень часто придется играть одними и с теми же игроками ,поэтому придерживайся такого же уровня БР +20-25% (около 1000кушей) в качестве страховки от диспы. Он же будет являться стоплоссом- временно поиграй на лимите ниже.
    5 Надо учесть ,что ещё увеличение диспы будет на одном виде Ананаса на ПД-Безлимитная фантазия, где за фул в миде дают повтор фантазии. А также и на Fulpot , где идет безлимитный кэп.
    6 Если уже уровень более-менее продвинут, то смело закидывай 1000р на ПД спокойно строй свой банкролл начиная с 1 руб./куш , поле пока бьется .
    7 Есть еще психологический фактор ,когда "деньги давят на иргу", увеличивай на БР+50%, для комфортности игры.
    Лично сам поднялся со 170р (выиграл в каком-то фриролле Холдем) до 3500р (затем играл только в Китай)
    Сообщение отредактировал Bolshewik - 29.2.2016, 12:19
    Ответить Цитировать
    143/288
    + 7
  • Большое спасибо за развернутый ответ.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0

• Хрен с ними с деньгами- это дело наживное

скажи где их еще по быстрому и без риска потерять , нажить ...,а то в последнее время что-то совсем никак , даже проблемы решить в реале не хватает (.
    Ответить Цитировать
    59/142
    + 0
  • казнить нельзя помиловать
    потерять без риска нажить
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 3
  • Tatuzdy, Мы с тобой микролимитчики. Поэтому остается ходить на работу. Если текущая работа, не приносит денег -меняй работу. Если своей работой считаешь покер -микролимиты не помогут. Микролимиты- это получение опыта ,прокачка скилла, возможность получить путевку в жизнь (наживать на более высоких лимитах). А так это только хобби . Даже Игорь не считает китайский покер своей работой.
    Ответить Цитировать
    144/288
    + 3
  • Bolshewik, если нет возможности куда-то ходить, то выбор не велик и в основном он ограничивается интернетом...
    Ответить Цитировать
    60/142
    + 0
  • Из твиттера:

02.03.2016 10:43
    Всем привет, напишу по поводу гонки и стримов. https://t.co/dHJeuVu4cT
    #ofc #pineapple #race #rake #fantasy #poker
    Ответить Цитировать
    308/679
    + 0
  • Как правильно разложить

или

----

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Играет ли кто-то на ФП с мобильной версии? Можно ли там создать стол ? Вижу только опцию добавления в лист ожидания.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Всем привет, как знают некоторые из вас, сейчас снова играл 3макс с лютиком и джипси, в этот раз лучше, осталось забрать вторую половину у лютика.
    vYlWJkP.png
    Ответить Цитировать
    309/679
    + 9
  • Bolshewik, дело даже не сколько в работе! просто сама идея зарабатывать китайским абсурдна!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • netigor, визуально выглядело как будто лютик выше в чем дело? диспа? или лютик хорошо играет? он же раньше вообще неиграл с тобой...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MeleaGrr, да.

Сейчас я напишу свои мысли по этому поводу ниже, но огромная просьба, те кто не смотрел мои стримы (особенно где я заливал), и вообще следит за моим творчеством недавно - не смотрите под спойлер.

Почему не стоит смотреть новичкам, либо тем кто не знаком с моей игрой? Потому что вы ошибочно можете принять этот спич за тилт.
    Кто смотрит давно, видели как я играю и знают, что я не тилтую, никогда.
    Ближе к теме:
    я склоняюсь к тому, что это обычный стрик, мне хочется в это верить, если это так, то это закончится рано или поздно.

Что странного: раньше когда я только сел играть с лютиком, он не показывал ничего особенного и, как уже заметили, потом он не играл со мной, писал "нет спасибо". Причем не играл он не только со мной. Потом вдруг настал момент, ключевой день, когда он поверил в себя, и стал порабощать направо и налево. Ну и игра заметно изменилась. При этом в среду когда мы играл ха по 250, он очень быстро залил 100 кушей и ушел, уходить по-английски вообще в его стиле

Что раздражает: бесконечные повторы и доезды которые он показывает, но тут вопросы к покердому, сам лютик на это не может повлиять (я надеюсь)

Ну и вообще уже много говорили про раскрученную диспу и гсч покердома, поэтому удивляться тут скорее не стоит. Но смотреть на это каждый день конечно сложно
    Ответить Цитировать
    310/679
    + 4
  • MeleaGrr @ 4.3.2016
    Bolshewik, дело даже не сколько в работе! просто сама идея зарабатывать китайским абсурдна!

MeleaGrr, Для меня это - только хобби. Но её можно вполне рассматривать как и неплохой заработок. Если бить высокие лимиты , как Netigor (посмотри его отчеты во время рэйк гонки по китайскому на ПД)- увеличил свой депозит примерно в 5 раз ! Конечно,можно сказать что так сложилось, но по крайней мере минимум 10-15% ежемесячного прироста к БР для продвинутого рега вполне осуществимая цель.
    Ответить Цитировать
    145/288
    + 1
  • Джипси сегодня сказал в чате,что на фулпоте играют боты. Уверен, что он знает.
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • Несколько раз играл очень долгие сессии с откровенно слабыми. Один раз сидел часов 6 или 9 с одним человеком. Всегда я уходил в минусе. Дисперсия, наверное.
    На самом деле в покере каких только чудес не увидишь. О заговоре думать не стоит. Но очень хочется.
    Ответить Цитировать
    306/421
    + 1
  • Просто писатели ботов почти наверняка выходили на Джипси с предложением купить. И я у него спрашивал в колодце про ботов в китайском, он ответил, что не хочет это обсуждать.
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • Anykey @ 5.3.2016
    Джипси сегодня сказал в чате,что на фулпоте играют боты. Уверен, что он знает.

Особенно учитывая, что сам он там не играет, информация очень важна.
    И он правда думает, что покердом в этом плане какой-то особенный и там ботов быть не может?

Правильный ответ - боты МОГУТ быть везде.
    Но разумеется и я эту тему обсуждать не буду как и он и любой разумный человек.
    Ответить Цитировать
    160/246
    + 2
  • Bolshewik @ 4.3.2016
    MeleaGrr, Для меня это - только хобби. Но её можно вполне рассматривать как и неплохой заработок. Если бить высокие лимиты , как Netigor (посмотри его отчеты во время рэйк гонки по китайскому на ПД)- увеличил свой депозит примерно в 5 раз ! Конечно,можно сказать что так сложилось, но по крайней мере минимум 10-15% ежемесячного прироста к БР для продвинутого рега вполне осуществимая цель.

безусловно! но на такие лимиты,еще нужно выйти! одно дело играть 1-2р за куш, и совсем другое по 10 (не говоря про лимиты выше) хотя бы учитывая качели в китайском.... не все смогут спокойно смотреть как сотни кушей летят туда-сюда...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • MeleaGrr, зато все смогут смотреть как 100тни стеков улетают в туже омаху)
    Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
1 87 88 89 90 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.