Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Привет. Есть какая нибудь простенькая прога которая просто столы расставляет? Хоткей на фолд можно тут прикрутить?
vitja11111, У меня очень часто такое было. Когда во время работы PT4 вырубали электричество или комп зависал. Потом, выяснил проблемы были в жестком диске, он просто умирал. Поменял диск и уже лет 5 все отлично пашет.
Все лагает страшно уже полчаса.
В поддержку писать бесполезно, у них один ответ, виновато все что угодно, кроме них.
А чё с нокаут мастером 100к случилось
У кого вылетел турнир за 30 с гарантией 100К?
kolyvan, Очевидно, у всех. Оверлей походу большой был😁
tombsts, завтра по расписанию продолжится или как?
Ebony_Maw, нет, конечно, он же пропал из расписания вроде. Вернут деньги по стекам
invincible999 @ 27.02.26Meizorika, Да ты прав проблема была все таки в Hand2Note4. Проблему пофиксили, теперь экран не гаснет.
Привет!
У меня 2 экрана гаснут каждые 2-3 минуты когда открыты H2N4 и клиент RedStar.
Ещё и статистику на столы перестало выводить (руки в H2N4 поступают).
Версия H2N4 - 4.1.218
Чего опять за пятницу - субботу произошло? В четверг всё ок было...
tombsts, жесть скам
Подскажите, работает ли HUD Holdem Manager 3 на редстаре? не заходил пару месяцев, раньше все работало
Tirion89 @ 01.03.26Подскажите, работает ли HUD Holdem Manager 3 на редстаре? не заходил пару месяцев, раньше все работал
Работает, все это время после начала обновления работал, только что отыграл сессию - тоже все ОК
Проверь настройки свои в HM3 (папки откуда ХХ берутся), и обнови его до последней версии
У меня HM 3.1.45.0
Ребят, бывает у вас такое?
После обновления рума постоянные дисконекты, только редстар лагает , остальные румы летают, компьютер отличный, инет отличный, переключение на мобильный не помогает. Раньше по минуте зависал несколько раз в день, а сегодня и вовсе по 30 минут не подключался. Невозможно было играть и потерялись деньги в турнирах.
NiceTishina, тоже подвисает, теряет соединение, после возобновления сбиваются все настройки (авто ребай положение столов значения кнопок) Я так понимаю так у всех, потому как после таких зависаний в кэше наблюдаю страдлы от регов
LuckyDimon, у меня сверху в левом углу:
NiceTishina @ 02.03.26После обновления рума постоянные дисконекты, только редстар лагает , остальные румы летают, компьютер отличный, инет отличный, переключение на мобильный не помогает. Раньше по минуте зависал несколько раз в день, а сегодня и вовсе по 30 минут не подключался. Невозможно было играть и потерялись деньги в турнирах.
Тут видимо зависит от локации и провайдера. В моем случае в покерке дисконекты жестче, чем в редстаре, чико вообще не коннектит, про другие румы хз.
Привет. Будь добр, расскажи подробнее как пофиксили проблему.