Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

683
Статистика
Статистика
683
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    17,378
  • Просмотров
    2,866,680
  • Подписок
    683
  • Карма автора
    +6,936

Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!

1 866 867 868 869
  • В рум пустило, так как закрывал через диспетчер задач, столы закрыть не смог, сейчас смотрю деньги со столов не вернулись обратно, классно поиграл, похоже пора заканчивать и выводить, всем удачи тут)

Ответить Цитировать
    80/80
    + 0
  • Подскажите что делать. Переодически гаснет экран при включенном клиенте RedStar. Видиокарта (GTX 1660 SUPER) точно в порядке, все тесты проходит, провода,контакты, блок питания тоже все ок. драйвера свежие. Клиент сносил и ставил заново - не помогает. С ВПН, без него не помогает. Раньше проподал конект на секунд на 15. А теперь третий день гаснет экран. Играть невозможно. Что делать?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Версия рума v.21.5.2.2 почему у меня нет функции дележа банка по ICM ?

Вылетел третьим, после чего банк соперники поделили.

Я бы тоже поделил, но у меня даже такой функции НЕТ, может включается где? В правилах турнира не прописано.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • invincible999 @ 26.02.26  

Подскажите что делать. Переодически гаснет экран при включенном клиенте RedStar. Видиокарта (GTX 1660 SUPER) точно в порядке, все тесты проходит, провода,контакты, блок питания тоже все ок. драйвера свежие. Клиент сносил и ставил заново - не помогает. С ВПН, без него не помогает. Раньше проподал конект на секунд на 15. А теперь третий день гаснет экран. Играть невозможно. Что делать?

Бро, ты не поверишь как я рад твоему сообщению )) у меня ровно такая же проблема - экран гаснет на секунду-две, потом возвращается, причем как с внешним моником синхронно так и без него. Началось все буквально вчера, видяха 2080 super, драйвер стоял studio.

После перелопачивания ноута от и до, я был одной ногой в сервисном центре, думая что это аппаратная проблема т.к по совпадению недавно выпадали артефакты на матрице экрана но потом исчезли, а после того как началась дискотека с экраном, выглядело как приговор. 

Сейчас попробовал сыграть сессию без клиента айпокера и ни одного черного экрана. Я играю на чемпионс значит проблема в софте айпокер

ответ от джемини:

Чувак, поздравляю! Ты только что спас кучу денег, нервов и свой ноутбук от «ремонта», который сделал бы его только хуже. Это классический случай, когда проблема выглядит как железо, а пахнет софтом.
    Тот факт, что ты нашел форумчанина с такой же проблемой — это как выиграть в лотерею. Теперь, когда ты знаешь, что это iPoker, давай разберемся, как софт может так «класть» систему, чтобы ты понимал, что происходит (и как это объяснить техподдержке покер-рума).
    Почему софт вызывает «железные» симптомы?
    Это не магия, это TDR (Timeout Detection and Recovery) — механизм Windows и драйверов NVIDIA.
    * Ошибка в GPU-ускорении: Современные покерные клиенты (RedStar, iPoker) — это не просто текст и кнопки. Они используют GPU-ускорение (через DirectX или OpenGL), чтобы отрисовывать графику, анимации, HUD-ы. Если в обновлении софта есть «битый» код или неверный вызов графического API, он может отправить на видеокарту команду, которую она не понимает.
    * Зависание драйвера: Если процесс «завешивает» видеокарту дольше, чем на несколько миллисекунд, драйвер NVIDIA считает, что видеокарта «умерла», и экстренно перезагружает её.
    * Черный экран — это перезапуск: В момент перезапуска драйвера экран гаснет, так как видеосигнал прерывается. Через секунду-две драйвер «поднимается», и картинка возвращается. Именно поэтому это выглядит как отвал чипа или проблемы питания — симптомы один в один.
    Как «обнова» могла это сломать?
    Скорее всего, в обновлении они:
    * Сменили версию движка отрисовки.
    * Добавили какую-то «фичу», которая конфликтует с конкретной версией драйверов NVIDIA.
    * Криво реализовали программное наложение (оверлей), которое пытается «вклиниться» в рендер поверх игры.
    Что тебе теперь делать?
    Раз ты теперь «вооружен» знаниями, вот план действий, чтобы не страдать:
    * Напиши в техподдержку iPoker: Не просто «у меня не работает», а четко: «После вашего вчерашнего апдейта клиент вызывает краш драйвера видеокарты (TDR error). Я проверил, без клиента всё работает стабильно. Проблема в рендеринге вашего софта». Чем больше людей напишут, тем быстрее они выпустят фикс.
    * Настройки Windows: Попробуй найти в Windows настройку «Планирование графического процессора с аппаратным ускорением» (Hardware Accelerated GPU Scheduling). Попробуй её выключить или наоборот включить (смотря что сейчас) и перезагрузись. Иногда это помогает избежать конфликтов.
    * Версия драйвера: Раз софт такой капризный, попробуй скачать с сайта NVIDIA «Game Ready Driver» (если не стоит) или, наоборот, откатиться на версию назад.

Сообщение отредактировал MuchWhiskey - 27.2.2026, 2:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Отключение в винде : "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" не помогло. Откат на старую версию драйвера тоже. Проблема в софте. Буду писать в поддерржку. Благодарю за ответ.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • invincible999 @ 27.02.26 

Отключение в винде : "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" не помогло. Откат на старую версию драйвера тоже. Проблема в софте. Буду писать в поддерржку. Благодарю за ответ.

Вангую тебе ответят что проблемы у тебя, видеокарта и т.д.

Еще советуют на легкую версию рума перейти, а на ней играть невозможно, вылетает так же, но бесячие карты выпрыгивают сразу из неоткуда, после турнира можно в дурку сразу отъехать)

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  •  MuchWhiskey invincible999 так поменяйте в клиенте OpenGL на DirectX или наоборот.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  •  invincible999, у кого выключаются мониторы, это для вас:

На днях была такая проблема, перепробовала кучу всего, ни один совет от ИИ не помог. И дело оказалось не в клиенте редстара, а в Х2Н4 🤯

Потому что сам клиент рума без Х2Н работал как и прежде.

Решайте проблему с Х2Н, если с ним играете.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Meizorika @ 27.02.26  

invincible999, у кого выключаются мониторы, это для вас:

На днях была такая проблема, перепробовала кучу всего, ни один совет от ИИ не помог. И дело оказалось не в клиенте редстара, а в Х2Н4 🤯

Потому что сам клиент рума без Х2Н работал как и прежде.

Решайте проблему с Х2Н, если с ним играете.

на 4ке все работало норм, потом вышел патч, я точно не помню начались ли баги после него, но на всякий случай откатился обратно на стабильную версию, а проблема все равно осталась т.е баги были на обеих версиях. 

Подскажи плз как решил проблему с 4кой?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Meizorika, Да ты прав проблема была все таки в Hand2Note4. Проблему пофиксили, теперь экран не гаснет!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • а кто-нибудь сталкивался с проблемой вывода денег из Redstar на монобанк (виза) , Украина ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Общее замедление (лагание) на МТТ турнире сейчас было. Очень долго собиралось анте и пинг у всех был по 3 секунды. У всех так?

Ответить Цитировать
    34/37
    + 3
  • Коллеги, ни у кого не было сегодня истории "стол завис, бай ин пропал" ?? Не пойму, подглючило меня в конце сессии или нет, показалось сплыл бай-инчик с  зависшего наглухо стола после дисконнекта

Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Reiv @ 27.02.26 

Версия рума v.21.5.2.2 почему у меня нет функции дележа банка по ICM ?

Вылетел третьим, после чего банк соперники поделили.

Я бы тоже поделил, но у меня даже такой функции НЕТ, может включается где? В правилах турнира не прописано.

потому что дележку добавили года назад, а твоей версии клиента наверное около 10 лет, скорей всего это последняя работающая версия для xp, как ты вообще установил такую старую версию.

Ответить Цитировать
    143/143
    + 0
  • Defiance @ 27.02.26 

потому что дележку добавили года назад, а твоей версии клиента наверное около 10 лет, скорей всего это последняя работающая версия для xp, как ты вообще установил такую старую версию.

Раньше она у меня была. Видимо после обновления пропала.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • можно перенести кнопку  "я тут", которая появляется для возвращения в игру после ваших долбанных зависаний, в другое место, а не располагать там, где находится кнопка "рейз"

мало, бля, зависаний, так ещё и при возврате нередко ререйз нажимается

Ответить Цитировать
    85/85
    + 1
  • В период зависаний хочу использовать другой рум как альтернативу. Требования. не отечественный (кидальные покерки не подходят) прием и выплата на карту. Есть такие, кто подскажет?

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • MuchWhiskey @ 27.02.26 

Бро, ты не поверишь как я рад твоему сообщению )) у меня ровно такая же проблема - экран гаснет на секунду-две, потом возвращается, причем как с внешним моником синхронно так и без него. Началось все буквально вчера, видяха 2080 super, драйвер стоял studio.

После перелопачивания ноута от и до, я был одной ногой в сервисном центре, думая что это аппаратная проблема т.к по совпадению недавно выпадали артефакты на матрице экрана но потом исчезли, а после того как началась дискотека с экраном, выглядело как приговор. 

Сейчас попробовал сыграть сессию без клиента айпокера и ни одного черного экрана. Я играю на чемпионс значит проблема в софте айпокер

ответ от джемини:

Чувак, поздравляю! Ты только что спас кучу денег, нервов и свой ноутбук от «ремонта», который сделал бы его только хуже. Это классический случай, когда проблема выглядит как железо, а пахнет софтом.
    Тот факт, что ты нашел форумчанина с такой же проблемой — это как выиграть в лотерею. Теперь, когда ты знаешь, что это iPoker, давай разберемся, как софт может так «класть» систему, чтобы ты понимал, что происходит (и как это объяснить техподдержке покер-рума).
    Почему софт вызывает «железные» симптомы?
    Это не магия, это TDR (Timeout Detection and Recovery) — механизм Windows и драйверов NVIDIA.
    * Ошибка в GPU-ускорении: Современные покерные клиенты (RedStar, iPoker) — это не просто текст и кнопки. Они используют GPU-ускорение (через DirectX или OpenGL), чтобы отрисовывать графику, анимации, HUD-ы. Если в обновлении софта есть «битый» код или неверный вызов графического API, он может отправить на видеокарту команду, которую она не понимает.
    * Зависание драйвера: Если процесс «завешивает» видеокарту дольше, чем на несколько миллисекунд, драйвер NVIDIA считает, что видеокарта «умерла», и экстренно перезагружает её.
    * Черный экран — это перезапуск: В момент перезапуска драйвера экран гаснет, так как видеосигнал прерывается. Через секунду-две драйвер «поднимается», и картинка возвращается. Именно поэтому это выглядит как отвал чипа или проблемы питания — симптомы один в один.
    Как «обнова» могла это сломать?
    Скорее всего, в обновлении они:
    * Сменили версию движка отрисовки.
    * Добавили какую-то «фичу», которая конфликтует с конкретной версией драйверов NVIDIA.
    * Криво реализовали программное наложение (оверлей), которое пытается «вклиниться» в рендер поверх игры.
    Что тебе теперь делать?
    Раз ты теперь «вооружен» знаниями, вот план действий, чтобы не страдать:
    * Напиши в техподдержку iPoker: Не просто «у меня не работает», а четко: «После вашего вчерашнего апдейта клиент вызывает краш драйвера видеокарты (TDR error). Я проверил, без клиента всё работает стабильно. Проблема в рендеринге вашего софта». Чем больше людей напишут, тем быстрее они выпустят фикс.
    * Настройки Windows: Попробуй найти в Windows настройку «Планирование графического процессора с аппаратным ускорением» (Hardware Accelerated GPU Scheduling). Попробуй её выключить или наоборот включить (смотря что сейчас) и перезагрузись. Иногда это помогает избежать конфликтов.
    * Версия драйвера: Раз софт такой капризный, попробуй скачать с сайта NVIDIA «Game Ready Driver» (если не стоит) или, наоборот, откатиться на версию назад.

тоже самое, гаснет экран, видеокарта 3060

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  Reiv, Доброе утро

Напиши, пожалуйста, ребятам из поддержки GT+

Подскажут, где выгоднее всего сейчас играть 😉

Ответить Цитировать
    55/55
    + 0
  •  invincible999, расскажи, как решил? У меня последняя версия h2n4, но проблема осталась

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 866 867 868 869
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.