PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вчера были, я так понимаю, тех.работы примерно с 19.30 до 20.30 судя по сообщению..
О тех. работах я не знал. У меня была сессия ориентировочно в 19.30 все зависло. При перезагрузке рума увидел сообщение о тех. работах.
Сегодня с утра запустил рум. Денежные средства, которые были в игре на момент начала тех. работ на баланс не вернулись :(
Это значит все - моя фамилия Мухин - я с этими деньгами пролетаю?
baerlog, нет конечно,не пролетаешь) в течении суток деньги поступят с пересчётом по правилам рума, как правило сумма больше уплаченных баинов, если конечно ты уже начал играть тот или иной турнир до технических проблем, а если зарегался заранее и турнир отменён, то получишь баин назад
Pauchok, мне тоже вернули и даже с небольшим плюсом, а с турниров пока тишина)
На момент зависания за столами по ощущениям было около 1300бб(65 $) вернулусь 46$. Доказательств конечно у меня нет. Вопрос. Есть ли кто-то еще такой обиженый или 1300 бб за столами это мои влажные фантазии?
На момент зависания за столами по ощущениям было около 1300бб(65 $) вернулусь 46$. Доказательств конечно у меня нет. Вопрос. Есть ли кто-то еще такой обиженый или 1300 бб за столами это мои влажные фантазии?
Shamaxxx, у меня было открыто два стола и было меньше 100бб на каждом, а вернули в кассу по 100бб за каждый) хз что там у тебя...может ещё не всё пересчитали и деньги поступают частями? сам вот за турниры ещё не получил( пиши в саппорт, может разберут ситуацию более детально
Shamaxxx, у меня было открыто два стола и было меньше 100бб на каждом, а вернули в кассу по 100бб за каждый) хз что там у тебя...может ещё не всё пересчитали и деньги поступают частями? сам вот за турниры ещё не получил( пиши в саппорт, может разберут ситуацию более детально
Shamaxxx, у меня было открыто два стола и было меньше 100бб на каждом, а вернули в кассу по 100бб за каждый) хз что там у тебя...может ещё не всё пересчитали и деньги поступают частями? сам вот за турниры ещё не получил( пиши в саппорт, может разберут ситуацию более дет
На одном из столов точно был стек 600 бб (30$), а по кассе максимальный возврат 19,50 $
Если я ушатаю каре голландца, раздадут ли всем за столом денег, кроме него? А если голландец ушатает чьё-нибудь?
Если игрок из Нидерландов кого-то ушатает - то ничего не произойдёт. Если ушатаете каре игрока из Нидерландов - тогда функция BBJ активируется, и выигрыш будет выплачен всем игрокам, кроме голландцев.
В рамках предстоящей серии у Вас есть турнир $25 Flip Ladies Championship Это турнир только для девушек или для всех? Я без проблем смог зарегистрироваться в турнире. Но все же хотелось у Вас уточнить, что бы не было в будущим проблем при получении выигрыша!
В турнире нет ограничений для регистрации мужчин, могут принимать участие все игроки, вне зависимости от пола. Проблем с выплатами не возникнет.
baerlog, нет конечно,не пролетаешь) в течении суток деньги поступят с пересчётом по правилам рума, как правило сумма больше уплаченных баинов, если конечно ты уже начал играть тот или иной турнир
Никто не сталкивался с такой проблемой: во время игры не могу просматривать историю раздач (не загружается), зато могу ее просмотреть в покеркрафте. В чем может быть причина?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую!
Вчера были, я так понимаю, тех.работы примерно с 19.30 до 20.30 судя по сообщению..
О тех. работах я не знал. У меня была сессия ориентировочно в 19.30 все зависло. При перезагрузке рума увидел сообщение о тех. работах.
Сегодня с утра запустил рум. Денежные средства, которые были в игре на момент начала тех. работ на баланс не вернулись :(
Это значит все - моя фамилия Мухин - я с этими деньгами пролетаю?