Делал года 3 назад на Ушинского с наркозом ФГДС
По-моему 7500 взяли
Укол , ты засываешь, проводят процедуру, ещё мин 20-30 дают поваляться)
Клиника-норм
😀 прочитал тут про шейные массажеры, вспомнил, что у меня есть подобная хреновина, не Сяоми,конечно, а какой-то китайпром неведомый. Достал, включил, работает😅
perhaps67, я вчера на озоне заказал, какой Илья рекомендовал, сегодня должен приехать.
Во, а с какого это вдруг перепуга я "аффтар дня"?? 🤣
Чего я такого ляпнул??
Ежли чо - выпимши был, ничего не помню 😅
motosha, ты только после первого раза не разочаровывайся, эффект почувствуешь наверное раза с 3, первый раз я его использовал и думал херня какая-то, даже не проминает, после уже прям хорошо всё массажирует и видимо настолько чувствительна кожа стала, что щекотно становится. Ты кстати за сколько взял? Я смотрю он порядком подешевел, я за 7к брал его.
Вообщем ждём отзыва
perhaps67, Покорил всех своим свекольником)
IlyaIlyaIlya, 5к с хреном. Я не жду прям вау эффекта, если поможет хоть чуть-чуть, то буду доволен за эти деньги.
Что тут происходит?
Райбек снова в поезде! Ладно, чего-то прям много нафлудил, норма на месяц перевыполнена, Макс, сорян
motosha @ 20.03.25Сторо, я не хотел тебя оскорбить, извини, если тебя задело, просто твой ник у меня уже давно стал нарицательным и я периодически использую этот термин, вырвалось случайно.
Он вообще перешел на ковровые бомбардировки, даже Сторо перепало, но в блоге Макса. Кучность постов минимальная.
Ну, чтоб не заскучали тут!😀🤟
Приятного ужина(обеда, завтрака и т.п., в зависимости от региона нахождения)!
У нас с наркозом только где-то в одном месте в облцентре делают вроде..
А так всё наживую..😨