Порадовала цена. Человек ебался с машиной два дня, вместо замены суппорта сделал его ремонт, а за работу попросил всего $60 в эквиваленте.
Мне повезло с соседом. Саша - мой ровесник, живет в доме напротив. Ремонтника именно он посоветовал, ну и как водитель с опытом много раз мне помогал советами и не только. У нас такое "добрососедство", что все могут завидовать. У него есть ключ от моего дома, чтобы если что зайти и покормить собаку Жана, если я по какой-то причине не могу. Если я уезжаю в другой город играть в шахматы, он его кормит неделю.
А я на права сдал в 42, машину купил незадолго до того, как мне исполнилось 44, да и то не собирался особо, но вдруг в фейсбуке друг написал, что продает свою, и цена была чуть ли не в полтора раза ниже рынка, потому что ему нужно было срочно, не хватало, чтобы он забрал машину, которую продавал его сосед.
История про замок.
У меня в двери был замок, который прожил там 60+ лет. Но всё не вечно, и он вышел из строя. Я нашел фирму по интернету, и мне заменили.
Новый замок быстро сдох.
Его поменяли по гарантии и дали два ключа к новому.
Новый прослужил два года и тоже сдох.
У фирмы есть сайт, на нем телефоны, ни один из них не работает. Просто набираешь и получаешь "вызов завершен".
У меня остался телефон человека, который непосредственно мне замок ставил.
"Я там уже полгода не работаю".
Пришлось найти другую фирму. Они сказали, что ремонтировать чужой замок не будут, только замена. А дальше было абсолютно вменяемое компетентное общение, где мне сказали, что и как нужно сфотографировать и выслать им. По итогу приехал мастер и за 15 минут поменял замок. Чтобы было понятно: в мою дверь далеко не каждый замок можно поставить, тут нужно найти подходящий. Я рассказал мастеру историю про предыдущий замок и два ключа. Он рассмеялся.
- Замки идут с пятью ключами все. Этот они купили сломанным на рынке, отремонтировали, потому ключа всего два. И вообще они мошенники высшей пробы, не связывайся с ними больше.
Сейчас всё работает.
Жан спит в будке, но как же он на меня ругался, когда я не мог его выгулять из-за того, что не мог закрыть за собой дверь своего дома!
Niveika @ 21.10.22Обычно это не надолго, я на своей старушке так и не смог толком решить эту проблему, но до дисков слава богу не доходило
Ну я хз. Переднюю подвеску я поменял сразу после покупки. Полтора года, полет нормальный. Машине 22 года. 1,8 Турбо жрет в среднем 12 литров на 100 км, но динамика радует. 160 я на нем по пустой сухой дороге уже ехал, и запаса еще оставалось. Узнал, что может машина, больше не повторял.
А передний или задний суппорт?
Niveika, задний.
Друзья, помогите
На 0:29 отсылка. Я подобное уже слышал по музыке, но не могу вспомнить, где.
извиняюсь, если коряво вставил ссылку, но похоже на это
Leo_Manowar, очень напоминает какой-то итальянский хит 80х, но исполнителя и трек сходу не вспомнить. Но вообще гармоническая последовательность очень популярная, и много где можно её услышать
З. Ы. Вспомнил, https://youtu.be/U43ac5dB7Hg
Нашел.
У меня есть подруга с уникальным талантом.
Рядом с ней ты всегда - мужчина. Ты чувствуешь себя мужчиной и действуешь как мужчина. Она умеет внушить веру в себя.
Девчонки, будьте как она.
Я же типа интеллектуал. Во всем сомневаюсь, во всем не уверен. Но от нее всегда такой уровень поддержки, что хоть меч бери.
Лучшая.
Покерный тезаурус.
Слоуплей - способ дать оппоненту собрать комбинацию лучше твоей.
PokerStars - 90/180 Ante 27 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
skore84 (CO): 10,087
janoz29 (BTN): 4,676
Markdvy (SB): 24,147
komoralez (BB): 12,090
LeoManowar (UTG): 11,768
bnosouza (UTG+1): 16,112
Cheetah2319 (MP): 14,194
karston666 (MP+1): 10,146
8 players post ante of 27, Markdvy posts SB 90, komoralez posts BB 180
Pre Flop: (pot: 486) LeoManowar has
LeoManowar raises to 450, bnosouza calls 450, fold, fold, fold, fold, fold, fold
Flop: (1,386, 2 players)
LeoManowar bets 527, bnosouza calls 527
Turn: (2,440, 2 players)
LeoManowar bets 900, bnosouza calls 900
River: (4,240, 2 players)
LeoManowar bets 9,864 and is all-in, bnosouza calls 9,864
LeoManowar shows (Full House, Queens full of Fives)
(Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
bnosouza shows (Full House, Eights full of Fives)
(Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
LeoManowar wins 23,968
Не мое.
Ржал не как конь, а как табун.
— А где ещё пятеро? — брюзгливо спросила Белоснежка, пересчитав гномов по головам.
— Какие? — удивлённо переспросил Док.
— Ну эти, бифур–бофур–хуефур… Должно быть двенадцать мускулистых и волосатых парней. Всякие там кили–дили–гиви... И ещё здоровенный спонсор с волшебной палкой и шустрый такой милый малыш. И пони. У вас есть пони?
— У нас нет пони, — растерянно отозвался Снизи, и чихнул. — Откуда у нас пони? Мы под землёй живем. И нас всегда было семеро. Мы — семеро гномов.
Белоснежка прикрыла нос и рот платком.
— Попрошу не чихать в моем направлении. — сообщила из–под платка Белоснежка. — И снимите эти дурацкие колпачки. Ходите как пидарасы. Так вы не те гномы, что–ли?
— Мы тебе вообще не гномы, — ответил сварливый Грампи. — Мы тебя в снегу нашли. Ты уже лапти отбрасывала. Считай что мы тебе скорая помощь. Если что–то не нравися — вали нахуй отсюда к своему Гиви. Лыжи вырубишь из ёлки.
Грампи открыл кайлом дверь, и в домик ворвалась снежная метель. Осторожный Док забрал у Грампи кайло, и дверь прикрыл.
— Давайте не будем нервничать и спокойно разберёмся, — сказал Док. — Ты как в лесу оказалась?
— Это сложная история, — ответила, поёживаясь, Белоснежка. — Понимаете, у меня мама умерла. Она была королева. А потом у меня была мачеха... Слушайте, я не могу так рассказывать, на пустой желудок, я есть хочу.
Гномы засуетились по комнате, доставая снедь и собирая стол. Бэшфул откуда–то притащил шубу, и накинул её на голые плечи Белоснежки, а Хэппи подвинул под ноги тазик с горячей водой.
— Так вот, — сказала Белоснежка, поставив ноги в тазик. — Мама моя была королевой. Это что, курица?
Белоснежка замерла над столом.
— Ну да, — неуверенно ответил Снизи, сочетая информацию. — Это окорочок. Куриный.
Белоснежка с ненавистью швырнула окорочок в камин.
— Я не ем курятину! Я ем красное мясо! Говядину, свинину, баранину! Вот те гномы, которые в кино — они бы никогда не предложили замерзающей в лесу девушке паршивые куриные окорочка! Они рвали плоть!
— Они бы тебе хуй в рот предложили, — пробурчал Грампи. — А потом порвали плоть. Я немножко знаю этих гномов с Мутных Гор. Вот тебе палка, заточи её с одного конца — зубами точи, свой нож я тебе не дам — иди в лес, заебашь там себе кабана, волоки его под ель, разведи трением огонь, и ешь мясо. У нас есть только гуманитарные окорочка.
Белоснежка заплакала. Затем перешла в рев. Рыдала она красиво и артистично, с подвыванием, иногда срываясь в ультразвук. Добрый Хеппи погладил ее, осторожно взяв за грудь под шубой.
— Ну всё, всё, — серьёзно сказал Док. — Были бы кости, мясо нарастет. Так что там дальше было с королевой?
— Умерла… — всхлипывая, ответила Белоснежка. — А потом пришла мачеха. И сказала, что она будет мне как мать.
— А она?
— А она и была как мать.
— А ты?
— А что я? А не хочу чтобы у меня была «как мать». Я хочу именно ту мать, а потом сама быть другим как мать!
— Так она же умерла!
— А я хочу мать два–ноль! — опять завыла Белоснежка. — Я хочу чтобы было как раньше, чтобы ни о чём не думать, но чтобы стало как позже — с пони и велосипедом. Как при союзе — но с капиталом. И чтобы гномов было не семь, а двенадцать, и мускулистых и этот малыш! И убирать я вам не собираюсь. И чтобы мясо, а не курица, и чтобы я была как мать, а не «как мать»…
— Ты осознаешь глубину циклического пиздеца мозга, Док? — тихо спросил Грампи. — Она хочет себе того, что невозможно, при этом желает противоположно невозможного другим. У нас что, зимой в лесу грибы растут? Нет, не может быть, я бы знал об этом... Слушай, Док. Она не сумасшедшая. Она ебанутая. Мне кажется, мы поздно достали её из снега. И, на твоем месте, я бы...
«Дзын–н–нь» — раздался в избушке гномов металлический звук. Белоснежка мягко повалилась на бок, а за ней стоял с вибрирующей сковородкой в руках Доупи.
— Ты шо наделал, Простак? — ошеломленно спросил Док. — Да, она всех заебала, но в домике же всё пишется на видео!
— Она сама сказала, — ответил Доупи. — «Хочу быть как мать, а мать моя умерла». Ну вот. Я же вообще тупой, я из бердичевских сынов Дьюрина. Шож вы за мной не уследили? Меня любой адвокат отмажет!
— Быст–р–р–р–о! — заорал Док. — Шею фиксировать. Укладку! Антишок! Четыре куба. Нет, шесть! Пульсоксиметр на палец. Абушку тащите, она в кладовке, за соленой капустой!
Гномы опять заметались по домику, натыкаясь друг на друга и волоча за собой километры бинтов.
— С–сука, надо было её там в снегу оставить, — сказал Ворчун. — Заебись альтруизм проявился. Окорочками поделились. Шо, дышит?
— Дышит, — ответил Хэппи. — И сердцебиение. Медленно. Брадикардия.
— Ты не за сиську её держи, а между — строго сказал Док. — И вот это ещё раз услышу «а давайте её выебем, пока она не видит» — так нас станет шесть гномов. Мы — дети Двалина, а не Сталина. Понял?
Хэппи покорно кивнул и переместил руку на положенное место.
— У нас есть какая–то коробка по длине сто шестьдесят пять сантиметров?
— Два метра есть, — ответил Снизи. — И ноль шестьдесят семь поперек. Глубина где–то полтора, точнее сразу не скажу. Хрустальный контейнер для клубники. Под корпоратив. «Газпром» заказывал. Но им теперь точно не надо, я так понимаю.
— Тащите, — хмуро сказал Док. — И крышку.
— Не лезет, с–с–сукка, — сказал Доупи, прыгая по телу. — Все размеры проверены, а оно не лезет!
— Кокошник с неё сними, — мрачно посоветовал Ворчун. — Она и пролезет.
Простак почесал голову под колпаком, сказал «ага»!», потом с помощью отвертки снял с головы Белоснежки сложное пирамидальное сооружение, и она тут же провалилась в хрустальный гроб. Гномы ловко укрепили крышку и начали вертеть вентиляционные отверстия в бортах.
Когда дело было закончено, Док воткнул у изголовья хрустального гроба предупреждающий знак, и тремя ударами гномьего молота вогнал шток в землю. Затем развернул стенд фасом на дорогу.
Гномы сняли колпачки.
«Кто её поцелует — тому пиздец» — тихо прошептал Хэппи
Давнее.
Экзамен по теории вероятностей. Завкафедрой высшей математики объявляет оценки.
- Элькин - три.
Я:
- Почему три?
- Да я тебе вообще двойку хотел поставить, прогульщик чертов, но что-то ты дохрена нарешал.
Господа! У меня очень сложный покерный вопрос: кто из оппонентов сыграл хуже?
PokerStars - 100/200 Ante 25 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
LeoManowar (BTN): 22,370
twym228 (SB): 30,381
kouk430 (BB): 3,826
A.speeder.A (UTG): 23,100
OnelungWonder (UTG+1): 24,101
vandal193 (MP): 37,745
Alekseygrodno (MP+1): 41,386
ciza76 (CO): 17,091
8 players post ante of 25, twym228 posts SB 100, kouk430 posts BB 200
Pre Flop: (pot: 500) LeoManowar has
A.speeder.A raises to 480, OnelungWonder calls 480, fold, fold, ciza76 calls 480, LeoManowar raises to 2,000, fold, kouk430 calls 1,800, A.speeder.A calls 1,520, OnelungWonder calls 1,520, ciza76 raises to 17,066 and is all-in, LeoManowar raises to 22,345 and is all-in, kouk430 calls 1,801 and is all-in, A.speeder.A raises to 23,075 and is all-in, fold
Flop: (67,857, 4 players)
Turn: (67,857, 4 players)
River: (67,857, 4 players)
A.speeder.A shows (One Pair, Kings)
Main Pot [17,504]: (Pre 20%, Flop 10%, Turn 0%)
Side Pot#1 [39,795]: (Pre 23%, Flop 11%, Turn 5%)
Side Pot#2 [10,558]: (Pre 27%, Flop 11%, Turn 5%)
LeoManowar shows (One Pair, Kings)
Main Pot [17,504]: (Pre 33%, Flop 40%, Turn 0%)
Side Pot#1 [39,795]: (Pre 52%, Flop 72%, Turn 88%)
Side Pot#2 [10,558]: (Pre 73%, Flop 89%, Turn 95%)
ciza76 shows (High Card, King)
Main Pot [17,504]: (Pre 22%, Flop 16%, Turn 0%)
Side Pot#1 [39,795]: (Pre 25%, Flop 17%, Turn 8%)
kouk430 shows (Straight, Seven High)
Main Pot [17,504]: (Pre 25%, Flop 35%, Turn 100%)
LeoManowar wins 50,353
kouk430 wins 17,504
Леня, держи дружеский подгон!
Поймал этого чувака сегодня утром, когда ехал на работу.
Теперь ты знаешь - ты не одинок в этой вселенной!
Вас как минимум двое :)
Да, а потом еще и посмотрел.
Там суппорт вышел из строя и забрал с собой колодки и диски, а еще и амортизатор потёк, а они меняются парами.