Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Chizes
Sarvarick,
Не могу сделать депозит ,белое окно в Минске )
Здравствуйте
подскажите, сколько обычно дают за золотой сундук?
Всем привет,при заходе в кассу на старзах ,появляется серое окно и все . пс(захожу через телефон в режиме модема)провайдер А1.
RampantKing, подскажи, плиз, как решил) раньше не было проблем, ещё пару недель назад через А1 открывалось всё, сегодня не открывается
серое окно в кассе, провайдер А1-прикрыли и эту связь,как с мтс и белтелеком?
andy-by2012, перезагрузка не помогает, проблема именно с открытием кассы, всё остальное работает, при входе в клиент сначала выскакивает окно с 101 ошибкой, потом в кассу не можешь зайти, в параметрах сети поставил такие настройки
Пару недель назад всё работало с кассой, условия давно принял, сегодня обновился и такая фигня выскочила
Пробовал и лайф, и мтс, и А1, ничего не помогает
Без снятия блокировок, никак не зайти в кабинет старзов, у большинства провайдеров. Эти сайты запрещены и в РБ и в КЗ и в РФ и заблокированы.
Only, на сайт и раньше не мог зайти, а через клиент всё работало, теперь через клиент нет возможности в кассу зайти, зашёл на зеркало, никаких окон не выскакивало, но в кассу всё равно не могу зайти
BirdGovoryn, Да, сегодня ужесточили блокировки в наших странах. Блоки то снять не проблема. Лишь бы игровые серверы не заблочили, пока все штатно и все играют.
Only, а как их можно снять?
BirdGovoryn, Only, у меня тоже серое окно при открытии кассы, хотя на днях, да и вчера даже все было норм. Клиент не обновлял. Украина. Попозже попробую с другого провайдера открыть, но предполагаю, что проблема может быть и у самих старзов. У кого-то вообще открывается сегодня касса?
ДТ просило не писать о запрещенном в румах и странах тк это запрещено законами и некоторые беларусы недовольны, что мы нарушаем эти законы. Об этом была целая моя тема со всеми вариантами, но ее удалили по просьбам *трудящихся*
И я стараюсь не писать о том, что в кассу на сайте можно зайти через любой прокси без блокировок. Только не через клиента! Это важно.
Лишь бы игровые серверы не заблочили, что возможно в ближайшее будущее.
Заметил, что сейчас, если проблема чуть более сложнее банальной, то сразу все с гордостью советуют обновить винду либо поменять железо, в лучшем случае - обнови драйвера. Причем, чем более знающий специалист, тем в большей части случаев он дает именно такой совет. Но прикол в том что любой человек, не являющийся полным дибилом, и так понимает, что переустановка винды решит 95% всех его проблем с компом - для этого не обязательно быть специалистом чтобы всем раздавать такие советы. И если человек делится своей проблемой спрашивая совет, то он очевидно ожидает услышать менее кардинальный способ решения проблемы, а не банально - обнови винду, что естественно решит его проблему, но он ведь и так это знал.
Раньше как-то пытались все углубляться в проблему, были десятки различных предложений, уточняющих вопросов, на форумах порой решались такие проблемы, что диву давался, а сейчас возможно ввиду разнообразия техники и софта редко кто пытается этим особо заниматься, но тогда считаю лучше сидеть и молчать, чем вылазить и с умным видом давать совет - обнови винду.