DenDobrii @ 20.03.25Очередной прорыв в блоге.
Макс, немедленно вырастай до 2,25 метра, переезжай в Испанию (там климат хороший) и стань чемпионом по баскетболу в испанской лиге. Выходи из зоны комфорта, задолбал на месте сидеть.
Вспомнилась присказка из детства: "Хочу дочь миллионера и быть испанским лëтчиком!".
Slavnoslave, Буду в Питере с 31 мая по 6 июня, поеду к брату, нянчиться с крестником. Так что можно встретиться, либо погулять, экскурсию сделаю или в бар сходить
Везде хорошо, где нас нет..
А где мы есть - ну что хорошего в этой наконец-то зарождающейся весне с остатками белого снега и этой яркой лазурью моря, переходящего в синеву неба...
Commandos83, Так брат никуда не уезжает, не нужно беспокоиться😎
Кто-то хотел виски?
Их есть у нас несколько капель!😀🤟
Санчо @ 20.03.25Надо всем 120 млн россиян просто переехать в Москву или хотя бы Питер, вот тогда бы зажили по-человечески, а то всё в грязи да в нищете
Во, опередили.
То "чё вы понаехали бля", то "чё вы там у себя сидите бля"
"Москва не резиновая, но Россию доя, она не лопнет становясь больше день ото дня и МКАДа тесную шкуру сбросив, как змея, займёт одну шестую суши планеты Земля" (с)
firemonster9, я на межвахте, мне любой день одинаково хорош или плох. Эт у офисных мышек пятница - символ свободы и наступающих выходных.
Мы не клерки, нам пофиг название дня недели ! 🤣
Блять, что вы тут обсуждаете, Матвиенко же недавно сказала, что не хуй народу с периферии ехать в Мск, Спб и Казань.
motosha @ 20.03.25Матвиенко же
Пусть пи@дует курва туды, где вылезла на свет блжий...
Валентина Тютина родилась 7 апреля 1949 года в Шепетовке Каменец-Подольской области Украинской ССР (ныне Хмельницкая область Украины)
Позвонил шеф. Предложил место рядом с домом. Не пешком, но один район.
Военный городок на консервации.
По факту забор, два кирпича и себя охранять. Место нормальное. По деньгам не знаю сколько, минималка будет и ладно. На Питер хватит. А с июля нас вроде обратно в больницу подтягивают работать. Начальник переспросил когда у меня отпуск и сказал, что как раз приедешь обратно и в больницу свою выйдешь.
Пока всё срастается.
И в уколы тоже попадаю хорошо.
Ширнусь и в путь сразу.
Я про них не подумал сперва, а их в холодильнике хранить надо. С собой проблемно брать в дорогу.
Slavnoslave, я говорил, что как-то что-то срастется и наладится? Говорил.
Все нормально будет , друже.
А уколы - озаботься заранее поиском по Питеру. Найдешь, купишь, уколят тебя. И не надо холодильник с собой возить.
Моя подруга собирается в июле в Москву - Питер. 2 раза в неделю диализ. Ну как-то даже такие вопросы решаются, это не сравнить с уколом, который могу сделать многие сами, правда ? Так что и с этой фигней разберешься, время есть!
motosha @ 20.03.25Блять, что вы тут обсуждаете, Матвиенко же недавно сказала, что не хуй народу с периферии ехать в Мск, Спб и Казань.
Она немного другое имела в виду: нехуй ехать из Урюпинска в Питер учиться в лесопилку на юрфак. А в СПбГУ на юрфак ехай пожалуйста. Типа непрофильные вузы наплодили всяких факультетов экономических, юридических и прочих связей с общественностью. Иногородние едут, т.к. обучение дешевле, заканчивают и не работают по специальности, потому что кому нахуй нужен юрист из лесопилки или холодилки какой-нибудь.
Так то я сам понаехал в свое время учиться в гидрометеоинститут на менеджера😀
Сторо, я не хотел тебя оскорбить, извини, если тебя задело, просто твой ник у меня уже давно стал нарицательным и я периодически использую этот термин, вырвалось случайно.
NordWest @ 20.03.25Она немного другое имела в виду: нехуй ехать из Урюпинска в Питер учиться в лесопилку на юрфак. А в СПбГУ на юрфак ехай пожалуйста. Типа непрофильные вузы наплодили всяких факультетов экономических, юридических и прочих связей с общественностью. Иногородние едут, т.к. обучение дешевле, заканчивают и не работают по специальности, потому что кому нахуй нужен юрист из лесопилки или холодилки какой-нибудь.
Так то я сам понаехал в свое время учиться в гидрометеоинститут на менеджера😀
Народ как нибудь без Мотвиенки разберётся, куда ему ехать учиться, а куда работать.
Не нравится-пускай издадут закон:с переферии в столичные вузы студентов не брать.
БоярышникХО, лучше издать закон о запрете непрофильных факультетов
А может не надо, а?)