Вам, живущим в столицах этого не понять. Когда ничего не видя кроме грязи и упадка вырываешься в цивилизацию.
Так это великолепно, переезжайте раз так нравится, работы полно и на любой вкус, я просто не понимаю нахуя себе жизнь портить если можно ее улучшать🤷♂️
Так это великолепно, переезжайте раз так нравится, работы полно и на любой вкус, я просто не понимаю нахуя себе жизнь портить если можно ее улучшать🤷♂️
Сам офк этим занимаюсь +- ежедневно)
Тема переезда, вернее, его невозможности, уже поднималась в блоге.
И я и Ира привязаны к больницам в Омске, где получаем лекарства и наблюдаемся.
Плюс старенькие родители, которых не оставишь уже в другом городе.
И я и Ира привязаны к больницам в Омске, где получаем лекарства и наблюдаемся.
Те ты на полном серьезе думаешь, что в Петербурге нет больницы к которым можно привязаться и получать там лекарства/наблюдаться?)
Старенькие родители, ну как бы тут такое, когда тебе 50 лет и ты разрушаешь свою жизнь чтобы «старенькие родители». Если ты им будешь 5 тысяч рублей в месяц отправлять, да прилетать раз в квартал, они будут более счастливы или менее счастливы?
Итого вопрос : нет возможности или все таки желания?
Те ты на полном серьезе думаешь, что в Петербурге нет больницы к которым можно привязаться и получать там лекарства/наблюдаться?)
Старенькие родители, ну как бы тут такое, когда тебе 50 лет и ты разрушаешь свою жизнь чтобы «старенькие родители». Если ты им будешь 5 тысяч рублей в месяц отправлять, да прилетать раз в квартал, они будут более счастливы или менее счастливы?
Итого вопрос : нет возможности или все таки желания?
fedorovina, я могу по идее привязаться к больнице и получать лекарства.
У меня федеральная льгота. Только нахуя овердохуя платить из аренду жилья, когда в Омске я плачу только за коммуналку?
Если бы я и тут снимал, то возможно, имел бы какой-то смысл переехать.
Предугадывая вопрос: почему не продашь жильё в Омске и не переедешь в другой город?
Отвечаю: Потому что продав тут трёшку, дай бог хватит этих денег на комнату в убитой общаге 30 минут пешком до метро.
Только сегодня узнал. Этот человек осуществлял первый запуск 1-го ядерного реактора 1-ой атомной станции СССР. Мой учитель. Земля пухом.
Однажды на лекции Анатолий Яковлевич звонил родителям моего бывшего одногруппника насчет его прогулов и после этого тема зашла про покер. Короче, жестко он тогда прошелся по покеристам, я с ним, кстати, полностью согласен, что профессия никчемная и пользы обществу никакой не несет, и что от нее только вред. Не думал я тогда, что сам залезу в это.
Очередной прорыв в блоге. Макс, немедленно вырастай до 2,25 метра, переезжай в Испанию (там климат хороший) и стань чемпионом по баскетболу в испанской лиге. Выходи из зоны комфорта, задолбал на месте сидеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам офк этим занимаюсь +- ежедневно)