Только сегодня узнал. Этот человек осуществлял первый запуск 1-го ядерного реактора 1-ой атомной станции СССР. Мой учитель. Земля пухом.
motosha, норм ворвался
Eskander07, ну ты понимаешь
Не, ну это тоже охуенно звучит
Вы помирились что ли?)
Shootnick88, Юра, а кто ссорился?
У Шамана, кстати, мне нравится эта
Slavnoslave @ 12.03.25
Это вопрос касается только меня и Сани.
Были пьяные разговоры у нас с ним.
Сперва мы были пьяны оба.
Потом я был пьян один.
Вспомнил, что говорил Саня, когда мы оба были пьяны.
Я повёл себя нагло, за что извинился.
Саня отменил полёт в Питер, такой как устраивал мне в прошлом году.
Написал мне, что пока не готов созвониться и обсудить ситуацию, но и ссориться не хочет.
Мы не ругались, но Саня долго думал и сделал выводы касаемые меня.
Пока наше общение заморожено.
Здесь, он вероятно решил теперь не писать.
Я жду когда мы поговорим и когда Александр будет готов.
Если я наговорил в прошлый раз ему слишком много, то и полный разрыв нашей дружбы мне придётся принять.
Это жизнь и бывает, что люди разочаровывают.
Свою вину признаю. Но последний созвон дословно не помню, что не снимает с меня ответственность за испорченные отношения.
Я возможно чё-то не так понял, но тем не менее как бы там ни было, если у вас всё ок, меня это радует, потому что у меня самого есть как минимум 4 истории дружбы навсегда (со школы и больше20 лет) (2 из которых я пытался возобновить), которые закончились полным взаимным игнором.
Отсюда и вопрос, никаких подколов.
Shootnick88, Макс, все-таки вывалил все в блог, я физически не читал блог последние две недели. У нас есть с ним определенные недопонимания, но в целом на нашу дружбу они не влияют, я думаю.
Я сейчас выкатываю очередной стрик, поэтому меня так мало.
Ну, блять, так не интересно, я думал, что всякие стородолбаебы мне минусов наебашат. Пора уходить с форума, я даже реакцию оленей не могу предвидеть.
Наши партнеры спят неспокойно
11 лет своей жизни посвятил
motosha, 🤝
Slavnoslave @ 19.03.25
Вписались с женой в очередную авантюру.
Опять задействовали кредитки и купили билеты туда и обратно.
Всегда было интересно как подобные решения принимаются. На одной стороне спокойная скромная жизнь, с алкоголем и базовыми развлечениями, компьютером и теплой постелью. На другой неспокойная еще более скромная жизнь, с меньшим количеством развлечений, то есть не поменялось около нихуя, зато 9 дней провести в другом городе и че то там походить туда сюда, поразвлекаться.
Из всего вышесказанного вытекает вопрос : тебя посещала мысль, что это добровольный выстрел в ногу?
fedorovina @ 20.03.25Всегда было интересно как подобные решения принимаются. На одной стороне спокойная скромная жизнь, с алкоголем и базовыми развлечениями, компьютером и теплой постелью. На другой неспокойная еще более скромная жизнь, с меньшим количеством развлечений, то есть не поменялось около нихуя, зато 9 дней провести в другом городе и че то там походить туда сюда, поразвлекаться.
Из всего вышесказанного вытекает вопрос : тебя посещала мысль, что это добровольный выстрел в ногу?
fedorovina, такие решения принимаются необдуманно, спонтанно.
Мы с Ириной согласны затянуть пояса и есть гречку с водой пару месяцев, чтобы 11 дней быть в Питере.
Жена уже живет этой поездкой. Все разговоры только об этом. Появилась цель. Смысл работать.
Вам, живущим в столицах этого не понять. Когда ничего не видя кроме грязи и упадка вырываешься в цивилизацию.
Ну а долги отдам рано или поздно. Положительная тенденция просматривалась последние пол года.
вечно вы,
блять, из крайности в крайность... 🤪