fugu_ua, кстати, хотел спросить. В правилах указано, что нужно сделать 5 обязательных ставок ( если не ошибаюсь ) А на одно событие можно ставить несколько раз? К примеру если я в матче Реал - Атлетико найду пять разных ставуль - это не будет нарушение регламента?
Может вообще запретим ставить на один матч больше одной ставки (неважно голы там или карточки)?
Апд. на ВХ, а может и ещё где, есть такие предложения: Реал Мадрид ₋ Атлетико - Статистический Экспресс(3) Меньше чем 2.5 гола и меньше 10 угловых и больше 6 карточек @ 6.00 Реал Мадрид ₋ Атлетико - Экспресс(3) матча Реал Мадрид выиграет и меньше 10 угловых и больше 6 карточек @ 5.50
Наткнулся на стратегию по баскетбольному лайву. Ставить на П в 3 или 4 четвертях. Обещают рой 30%. Мой беглый анализ показал что можно и попробовать. Только хз как выставляются кэфы, придётся разбираться по ходу дела. Статистику тут буду вести - как раз попробую оправдать присутствие дневника именно в этой ветке. На матч - соточка. Если мимо, то на второй по Мартингейлу (это уже моё добавление)). Если будет жопа на 5-6 би, то торможу и отбиваю в регбилиг.
Может кто натыкался и скажет что не стоит тратить время?
Сообщение отредактировал fugu_ua - 22.4.2015, 2:57
Примерял на Кавс-Бостон. Если бы пришлось по стратегии ставить, был бы кэф на П1 в 3ч 1.25-1.3, а это совсем не интересно. Тут нужна будет почти 100%-я проходимость, хотя и матч не показатель т.к. Кавс - большой фаворит.
Баскет. Если бы я внимательнее прочел стратегию, мне пришлось бы ставить на Кавс в 3ч. Так что добавлю для статистики т.к. матч смотрел и был готов поставить. 1. Кливленд - Бостон П1(3ч)/ к1.3/ ставка 35/ выплачено 45,5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.