Пролетая над гнездом катушки... (ScarlettD)

560
Статистика
Статистика
560
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2821
  • Постов
    12,431
  • Просмотров
    3,295,640
  • Подписок
    560
  • Карма автора
    +25,879

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 86 87 88 89 622
  • начало форумного 2015 просто огонь : очередной срач в блоге у Тайлера; Уран, покерные боты и Олег " я пушер, бью нлтыща, че вы меня трибетите из бара??" Егоров; форумчанин выигрывает ворм-ап:)

запасайтесь попкорном, господа присяжные-заседатели:)
    Ответить Цитировать
    420/2281
    + 5
  • Многоуважаемые читатели, как у вас дела? Как прошла новогодняя ночь и проходят праздники?
    Дашка-Алкашка ужасно заболела, поэтому как большинство россиян лежит дома и жалеет себя)) Хотя я уже успела совершить трудовой подвиг, отработав с температурой за 38 на съемке для Домашнего, примерив образ невесты.
    А в новогоднюю ночь я совершила настоящий подвиг созгательности: где-то в 4 утра я осознала, что абсолютно не стою на ногах и отправилась ночевать к подруге, где практически без приключений легла спать, даже самостоятельно переодевшись, чем была шокирована по утру, так как свое отбытие ко сну (хотя прибытие тоже, не буду лукавить) помню плохо)) Ну, как без приключений: на вопрос мамы подруги:"Дашенька, солнышко, ты у нас такая красивая, ты в костюме кого?" Я радостно ответила:"Я не знаю, я в говно", - а потом меня понесло на улицу пить виски и прикуривать от бенгальского огня. Когда подруга все-таки смогла запихнуть меня в квартиру, во мне проснулась безграничная любовь к братьям нашим меньшим, поэтому моей подруге пришлось разлеплять мои жаркие объятия с ее овчаркой, заманивая меня в постель оливье и мандаринками, на что я малодушно купилась. 17 лет нашей дружбы не прошли зря, знает, чем пронять мадемуазель Скарлетт)) Так что подруга отвела меня под белы рученьки в постель и мужественно смотрела со мной "Снежную Королеву", иначе я отказывалась укладываться.
    На новогоднюю ночь была масса планов, к сожалению, закончились они быстро тем, что "кому слабо пить виски из бутылки? Мне?! Пффф", но вроде как я истово доказывала (сейчас зародились подозрения, что однозначно нечленораздельно и невнятно), что наша компания и аналитики лучшие на свете, выпивала с дедом Морозом, ломилась на Красную площадь, давала взятки гаишникам (и таки проехала по перекрытой улице), а моя подруга отнимала у другой девушки выигранную в конкурсе корону с криком:"Я все равно красивее!"
    Эх, люблю я праздники...)
    Ответить Цитировать
    247/1189
    + 36
  • Даша, выздоравливай!
    (Щас, наконец, уже сдержала слово, и подписалась сюда)))
    А ты Скарлетт, в честь которой Скарлетт?

ScarlettD @ 5.1.2015
    "Дашенька, солнышко, ты у нас такая красивая, ты в костюме кого?"

ЛОЛ
    Был похожий эпизод на одной из вечеринок: после того как на вопрос - кем работает здесь моя подружка, та гордо произносит - моделью, мой тогдашний парень с интересом уточнил - моделью чего?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alicali, твоей сатанинской дурной душонки в этом прекрасном бложике только и не хватало.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + -4
  • alicali, спасибо) Которая О'Хара, нравится мне ее идея личностного роста, да и полное отсутствие манер близко))
    У меня знакомый пытался так же подколоть одну мадемуазель, но она гордо вскинула голову и сказала:"Модель человека!"
    Ответить Цитировать
    248/1189
    + 2
  • ЛингвоЛатино, "Пролетая над гнездом катушки"... Обитель циников, лудоманов, алкоголиков, задротов и прекрасных мамзелей.
    Ответить Цитировать
    249/1189
    + 6
  • ScarlettD @ 5.1.2015
    Которая О'Хара

ScarlettD @ 5.1.2015
    полное отсутствие манер

угу) мне она как раз не очень
    но я правда книгу не читала, только фильм с Вивьен Ли и Кларком Гейблом))

ScarlettD @ 5.1.2015
    "Модель человека!"

Отлично!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alicali, книга, как оно часто водится, намного лучше. Просто в фильме акцент на романтическую линию, а в книге Митчелл, напротив, пишет, что Скарлетт по сути никого и не любила, кроме Тары и своего дела... Но Вивьен Ли все равно невероятная красотка)
    Ответить Цитировать
    250/1189
    + 0
  • Только что решила подлечиться горячим чаем с медом. Заодно телефон искупала. Нет у Дашеньки-Алкашеньки больше телефона. Как нет сил идти в ремонт или за новым. Жизнь - боль))
    Ответить Цитировать
    251/1189
    + 1
  • ScarlettD @ 5.1.2015
    Только что решила подлечиться горячим чаем с медом. Заодно телефон искупала. Нет у Дашеньки-Алкашеньки больше телефона. Как нет сил идти в ремонт или за новым. Жизнь - боль))

Сам не пробовал, но неоднократно слышал о хэппи энде. Вообщем попытка не пытка.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • шел по улице мимо телочки, она вещает парню, стоящему рядом:

-ты смотрел фильм "что творят мужчины 2"? он очень классный.

в этот раз почти таки уебал овце, только ее физическое превосходство меня и остановило. побежал домой за ножом, просил ее подождать, но когда вернулся- ее и след простыл. отскочила. фартовая.
    Ответить Цитировать
    421/2281
    + 29
  • Zadrot_mode, уровень блога по контенту падает) старайся лучше)
    Ответить Цитировать
    61/206
    + 4
  • вандир лучший, показывает пятерку в 3 бет потах, хочет раскачать лохов.

колман поплыл уже, из тольятти вижу
    Ответить Цитировать
    422/2281
    + 7
  • ахаха, мои вопросы в группе в вк трут, говоря что это флуд.

вообще офигели))

ща спрошу как лучше флоатить на верхних оверкартах, может этот пройдет цензуру..
    Ответить Цитировать
    423/2281
    + 1
  • ScarlettD @ 5.1.2015
    Многоуважаемые читатели, как у вас дела? Как прошла новогодняя ночь и проходят праздники?

Утро 31го, резка салатов под винцо, 22:00 открытая первая бутылка водки, 23:00 фото с Путиным у телевизора, 23:05 пошел рванул у подьезда 5 пачек салюта который прикупил...думал правда, что снесёт соседний дом, но обошлось далее 00:00 пара дорожек, клуб - текилла, кокчики, б52, лонг, дорога - провал в памяти. День 1го - проснулся у друга с подругой(подруга с детства...Нет,ничего не было), пошел тихонько до холодоса в подаренных мамой трусах "Супермена" Взял бутылку шампусика и подойдя к кровати где спала моя лучшая подруга громко сказал - "Наконец-то ты мне дала" и открыл шампанское...Она в панике посмотрела на меня большими глазами, ну тут пришлось уже. Присел на кровать, подал ей бокал и похлопал по плечу со словами - Да, не ссы ты, обошлось
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 21
  • А че эта Даша в больнице лежит?
    Ответить Цитировать
    42/442
    + 0
  • 69f8e-clip-38kb.png

По правде говоря, не собиралась на это что-либо отвечать, ЛингвоЛатино может думать обо мне всё что угодно - я о нём вообще не думаю.

Но довольно странно, что этот негатив, на пустом месте, до сих пор не заминусован как следует. Особенно, учитывая, что у человека нет абсолютно никаких оснований писать обо мне нечто подобное - я ни разу нигде его не оскорбляла, да и в принципе, даже не упоминала. Он мне малоинтересен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ScarlettD @ 5.1.2015
    Пролетая над гнездом катушки"... Обитель циников, лудоманов, алкоголиков, задротов и прекрасных мамзелей.

Уффф, после праздников думал, что уже не найду себя. Но теперь знаю, что я на своем месте
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Азм есьм великий и прекрасный автор этого непрекрасного блога. Ничтоже сумняшеся заявляю, что являюсь поклонницей блога Алисы и с безграничным удовольствием читаю. И ее темная ли, светлая ли (наизнанку не выворачивала, не проверяла) душа мне также очень импонирует, в нашем "...Гнезде" ей всегда рады.
    Мы вообще позитивные и дружелюбные ребята (Задрот сейчас поперхнулся), мы рады и Лингво, и остальным форумчанам, поддерживаем забаненых товарищей, учим кадрить мадемуазелей и крайне редко играть хапы. Мы обеими руками за сарказм, иронию, что я считаю здоровым проявлением юмора, но против оскорблений и конфликтов. Товарищи, соблюдаем рамки, извиняемся, коли перегнули и продолжаем дальнейшее увлекательное совместное, хммм, проживание. Мы всех примем, всех вытерпим))
    Ответить Цитировать
    252/1189
    + 15
  • Где была?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 86 87 88 89 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.