Многоуважаемые читатели, как у вас дела? Как прошла новогодняя ночь и проходят праздники?
Дашка-Алкашка ужасно заболела, поэтому как большинство россиян лежит дома и жалеет себя)) Хотя я уже успела совершить трудовой подвиг, отработав с температурой за 38 на съемке для Домашнего, примерив образ невесты.
А в новогоднюю ночь я совершила настоящий подвиг созгательности: где-то в 4 утра я осознала, что абсолютно не стою на ногах и отправилась ночевать к подруге, где практически без приключений легла спать, даже самостоятельно переодевшись, чем была шокирована по утру, так как свое отбытие ко сну (хотя прибытие тоже, не буду лукавить) помню плохо)) Ну, как без приключений: на вопрос мамы подруги:"Дашенька, солнышко, ты у нас такая красивая, ты в костюме кого?" Я радостно ответила:"Я не знаю, я в говно", - а потом меня понесло на улицу пить виски и прикуривать от бенгальского огня. Когда подруга все-таки смогла запихнуть меня в квартиру, во мне проснулась безграничная любовь к братьям нашим меньшим, поэтому моей подруге пришлось разлеплять мои жаркие объятия с ее овчаркой, заманивая меня в постель оливье и мандаринками, на что я малодушно купилась. 17 лет нашей дружбы не прошли зря, знает, чем пронять мадемуазель Скарлетт)) Так что подруга отвела меня под белы рученьки в постель и мужественно смотрела со мной "Снежную Королеву", иначе я отказывалась укладываться.
На новогоднюю ночь была масса планов, к сожалению, закончились они быстро тем, что "кому слабо пить виски из бутылки? Мне?! Пффф", но вроде как я истово доказывала (сейчас зародились подозрения, что однозначно нечленораздельно и невнятно), что наша компания и аналитики лучшие на свете, выпивала с дедом Морозом, ломилась на Красную площадь, давала взятки гаишникам (и таки проехала по перекрытой улице), а моя подруга отнимала у другой девушки выигранную в конкурсе корону с криком:"Я все равно красивее!"
Эх, люблю я праздники...)
запасайтесь попкорном, господа присяжные-заседатели:)