А чего ты перестал постить пятничные сборники фото?
swordfish @ 26.5.2015
Думаю, вопросы хранения [музыкальных файлов] - временные. На Tidal уже можно стримить FLAC или что-то похожее по качеству. Я не углублялся, но, насколько я понимаю, сегодняшний интернет уже почти готов к стримингу идеальной музыки. Hi-end железа для стриминга уже тоже делается немало (google "hi-fi streamers").
Подключаться к hi-end стриминг-сервису с ежемесячной подпиской гораздо удобнее, чем хранить библиотеку музыки в папках на жестком диске ) Подозреваю, что через несколько лет люди, покупающие музыкальные файлы, будут выглядеть так же архаично, как люди, покупающие сегодня компакт-диски и DVD.
swordfish @ 17.1.2016
Иногда можно будет что-то совсем редкое покупать, но это уже исключение. Будущее наступило.
А по наполненности там как? Кто лидер из четверых?
И ещё вопрос, как решается вопрос с короткими дисконнектами (пара минут например)? Ну типа у меня тут в метро порой пропадает инет.
И как с более длинными (например десятки минут)? Никак я так понимаю, без музла остаёшься?
BadSeed @ 17.1.2016
У них представлена вся издававшаяся музыка или только актуальные новинки последних лет и топ всего попа в истории музыки? Есть у них, например, вторая соната Шопена хотя бы в 5-6 вариантах исполнения (и не словацких малобюджетных пианистов)? Или всякие бутлеги-концертники? Мне кажется, ты слишком восторжен и слишком торопишься хоронить коллекции на жестких дисках.
swordfish @ 17.1.2016
А, это я еще плохо набрал. "Chopin Sonata No. 2". По "Chopin Sonata 2" вторым сонатам вообще нет числа, какой вариант исполнения проверить? ))
iow @ 17.1.2016
Из очевидных можно поискать эту сонату в исполнении Рахманинова (Rachmaninoff), Рубинштейна (Rubenstein) и, например, Аргерих (Argerich).