Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 86 87 88 89 108
  • Anry,спасибо.) Но все еще впереди.

Итак.
    Из 20кг я вылетел, JJ<AA.

5кг на unLucky Ace Poker. 1 раздача турнира, у меня 44. откуда-то из мп1 делают рейз 3бб, весь стол колл, я тоже колл.
    флоп Q84. Один опп ставит 500 фишек в пот 470("бинго!" - подумал я.), другой опп коллирует, я соответственно олл-ин. Оппы коллируют.

У одного 88, у другого KQ, и я вылетаю на почетном 233 месте из 236. :(

В ха-турнире сейчас дела получше, прошел в 3 раунд. Через несколько минут начинается Дейли Эйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/263
    + 0

• Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(

Держись.

я вылетел из дейли, понараздавали подстав и переездов на долгое время вперед.
    жив в 5к по 22 на ЛакиЭйс, игра слабая, но тотально не могу вклиниться и откусить себе летящие туда сюда фишки, стек пока нормальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/517
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 22:54
    Были большие планы на сегодняшний вечер в плане игры и хотел поделиться важными новостями. В другой раз.
    Буквально час назад узнал, что умер мой близкий друг. Безумно талантливый и энергичный человек, в 40 лет, от сердечного приступа. Не могу в это поверить.
    Не могу этого человека представить неживым. Хотя дряхлым стариком я тоже не могу его представить... может быть такие люди должны умирать молодыми.
    Не знаю... не понимаю. Как всегда рано уходят очень хорошие порядочные люди...
    Взял бутылку коньяка, пью и пытаюсь это осознать. Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(

R.I.P. прийми соболезнования(((( Бог забирает лучших ((( Это жизнь(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 22:54
    Были большие планы на сегодняшний вечер в плане игры и хотел поделиться важными новостями. В другой раз.
    Буквально час назад узнал, что умер мой близкий друг. Безумно талантливый и энергичный человек, в 40 лет, от сердечного приступа. Не могу в это поверить.
    Не могу этого человека представить неживым. Хотя дряхлым стариком я тоже не могу его представить... может быть такие люди должны умирать молодыми.
    Не знаю... не понимаю. Как всегда рано уходят очень хорошие порядочные люди...
    Взял бутылку коньяка, пью и пытаюсь это осознать. Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(

Трахтенберг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/486
    + 0
  • Правда близкий друг?
    я просто из питера, Хали_гали недалеко от меня было.. хороший был человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • Очень хороший и очень порядочный человек.
    Намного лучше, чем некоторые люди думали из-за той его деятельности, которую могли видеть широкие массы.
    Истинное его творчество на телевидение никогда не попадало, что он реально любил и чем для души занимался. Огромный талант.
    Написал две очень сильные книги, которые интересно будет прочитать каждому мужчине (он написал больше, я выделяю для себя две).
    Умел дружить. По-настоящему. Блин, я очень много про него могу сказать... реально не могу поверить, что это с ним произошло.
    Не знаю в ком было столько жизни как в нем. Несколько дней назад говорил с ним по телефону, как всегда шутил и стебался, звал в гости.
    Просто невозможно поверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/486
    + 0
  • Wintyara @ 20.11.2009, 23:36
    Очень хороший и очень порядочный человек.
    Намного лучше, чем некоторые люди думали из-за той его деятельности, которую могли видеть широкие массы.
    Истинное его творчество на телевидение никогда не попадало, что он реально любил и чем для души занимался. Огромный талант.
    Написал две очень сильные книги, которые интересно будет прочитать каждому мужчине (он написал больше, я выделяю для себя две).
    Умел дружить. По-настоящему. Блин, я очень много про него могу сказать... реально не могу поверить, что это с ним произошло.
    Не знаю в ком было столько жизни как в нем. Несколько дней назад говорил с ним по телефону, как всегда шутил и стебался, звал в гости.
    Просто невозможно поверить.

Соболезную...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Эллу выпала честь сыграть ещё один раунд в отличие от всех остальных)))
    и отличная возможность стать баббл-боем))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • NICE RIVER!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • да. :)

Итак. Промежуточные итоги.

В ха турнире началось итм, осталось 64 человека. Со мной сейчас играет платинум стар, пробил по опр, минусовый.

Паралелльно играю дейли. Там пока без изменений, практически стартовый стэк. Больше внимания все равно уделяю ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/263
    + 0
  • Вылетел из ХА на 39 месте,в маленьком итм. Опп какой-то "доездной" попался.

Так же вылетел и из дейли, в котором из-за постоянного отвлечения натупил и поставил наиглупейший олл-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/263
    + 0
  • Винт извиняюсь что по больной теме задаю вопрос но ... Роман Трахтенберг??? Известный шоумен любитель анекдотов??? Или я че-то не понял????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • подходим к бабблу в 5к по 22, меня жестоко уничтожили 2-е раздачи против полного неадеквата. сижу коротышом, пихаю стек.
    в 15к по 33 ничего особенного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/517
    + 0
  • Tayson @ 21.11.2009, 0:34
    Винт извиняюсь что по больной теме задаю вопрос но ... Роман Трахтенберг??? Известный шоумен любитель анекдотов??? Или я че-то не понял????

http://www.vesti.ru/doc.html?id=326997
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 0
  • (((( Мля.... еще раз соболезнования((((((

Реально стал уважать мужика когда он в камеди Павла Волю загнал , ответил по красаве (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • аут из 5к по 22 на 34-м/250. бабл бой почти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/517
    + 0
  • аут из 15к по 33 с помощью <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/517
    + 0
  • Wintyara, прими соболезнования. Действительно, такой человек заслуживал жить в этом мире, он дарил людям позитив и радость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Я напился до почти бессознательного состояния и зарегался в два турнира. Nightly Hundred Grand и Seventy Grand... Попробую там что-нибудь затащить если не засну в процессе... душа болит так, что хуже быть уже не может, поэтому пофиг... деньги некритичные... играем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/486
    + 0
1 86 87 88 89 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.