Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(
Wintyara @ 20.11.2009, 22:54
Были большие планы на сегодняшний вечер в плане игры и хотел поделиться важными новостями. В другой раз.
Буквально час назад узнал, что умер мой близкий друг. Безумно талантливый и энергичный человек, в 40 лет, от сердечного приступа. Не могу в это поверить.
Не могу этого человека представить неживым. Хотя дряхлым стариком я тоже не могу его представить... может быть такие люди должны умирать молодыми.
Не знаю... не понимаю. Как всегда рано уходят очень хорошие порядочные люди...
Взял бутылку коньяка, пью и пытаюсь это осознать. Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(
Wintyara @ 20.11.2009, 22:54
Были большие планы на сегодняшний вечер в плане игры и хотел поделиться важными новостями. В другой раз.
Буквально час назад узнал, что умер мой близкий друг. Безумно талантливый и энергичный человек, в 40 лет, от сердечного приступа. Не могу в это поверить.
Не могу этого человека представить неживым. Хотя дряхлым стариком я тоже не могу его представить... может быть такие люди должны умирать молодыми.
Не знаю... не понимаю. Как всегда рано уходят очень хорошие порядочные люди...
Взял бутылку коньяка, пью и пытаюсь это осознать. Команде - удачи. Но сегодня я не с вами. :(
Wintyara @ 20.11.2009, 23:36
Очень хороший и очень порядочный человек.
Намного лучше, чем некоторые люди думали из-за той его деятельности, которую могли видеть широкие массы.
Истинное его творчество на телевидение никогда не попадало, что он реально любил и чем для души занимался. Огромный талант.
Написал две очень сильные книги, которые интересно будет прочитать каждому мужчине (он написал больше, я выделяю для себя две).
Умел дружить. По-настоящему. Блин, я очень много про него могу сказать... реально не могу поверить, что это с ним произошло.
Не знаю в ком было столько жизни как в нем. Несколько дней назад говорил с ним по телефону, как всегда шутил и стебался, звал в гости.
Просто невозможно поверить.
Tayson @ 21.11.2009, 0:34
Винт извиняюсь что по больной теме задаю вопрос но ... Роман Трахтенберг??? Известный шоумен любитель анекдотов??? Или я че-то не понял????
Итак.
Из 20кг я вылетел, JJ<AA.
5кг на unLucky Ace Poker. 1 раздача турнира, у меня 44. откуда-то из мп1 делают рейз 3бб, весь стол колл, я тоже колл.
флоп Q84. Один опп ставит 500 фишек в пот 470("бинго!" - подумал я.), другой опп коллирует, я соответственно олл-ин. Оппы коллируют.
У одного 88, у другого KQ, и я вылетаю на почетном 233 месте из 236. :(
В ха-турнире сейчас дела получше, прошел в 3 раунд. Через несколько минут начинается Дейли Эйти.