Рядом с кнопочками "пожаловаться/плюс-минус посту" нужно обязательно добавить кнопочку "посочувствовать". На этом форуме, в связи с его спецификой и контингентом (мы же в большинстве своем эмоционально неустойчивые нытики, ага-ага, просто признайте это), думаю, это было бы клево и очень удобно.
Третья сессия началась по-королевски, но чертов билайн, отвалившийся прямо во время игры не дал возможности отмазаться.
Ну а вообще я нуб уже достаточно давно в этих вопросах. Вот если бы лет десять назад мне задали такой же вопрос, я бы нашел что ответить по делу. А так как я деградант-покерист-микролимитчик, остается только отшутиться.
Это кстати прикольно - писать сообщения в блог с интервалом в пару минут. Сидит такой, человек, смотрит в закладках - новое сообщение. Зашел, прочитал, подумал "что за хуйню ты пишешь", вышел обратно в закладки. А там хуяк - новое сообщение. И он такой снова заходит, вдруг что-то интересное. А вот хуй, опять ебала какая-то. Выходит, а тут хуяк - новое сообщение. И он такой думает: "Да ну тебя нахуй ". А автор такой:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю как ты удивишься когда наконец добравшись до нл 1к увидишь там ровно такие же раздачи от регов