Люблю такие раздачи, только сука, когда я по другую сторону баррикад!))) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with K K UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 folds, MP1 raises to $0.80, 3 folds, Hero raises to $2.10, 3 folds, MP1 raises to $5.30, Hero calls $3.20
Помимо всего остального катаю зум немного. Вроде пока что рву поле, но в конце сессии такой отсос. Посмотрел щас в базе все КК за последние дни, общий проигрыш составил -65 Ебнуться можно. Причем все время я встревал в тузов
Citron @ 30.4.2014 Люблю такие раздачи, только сука, когда я по другую сторону баррикад!))) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with K K UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 folds, MP1 raises to $0.80, 3 folds, Hero raises to $2.10, 3 folds, MP1 raises to $5.30, Hero calls $3.20
crosi777, гребаная перезагрузка сервера..а я первый раз за долгие годы продрых аж до 10 30, естнно все проспал.. crosi777, я не буду. Я забанен на фтп)) ПС: ты у Хекси про лобби спрашивал, не увидел, что он ответил. Так вот, такое лобби можно сделать скачав и установив версию 7 альфа для пс Premove10, а че придумывать? Ну бью я тут ДД,АК, сплитую с КК. Ну я не уверен, что там будут именно такие руки, а не тузы. Также не уверен, что там всегда будут тузы. Хз КК выбрасывать как то не айс, тем более префлопом. Представляешь около 7би проиграл на КК за 3к рук, может и правда их фолдить)
crosi777, когда еще тока начинал играть, ниче не понимал и правила не знал. С братом жены играли бывало друг за друга , если не было возможности доиграть. Они как то узнали и забанили без права на реабилитацию) Старзы куда полояльнее)
Ну что, любители футбола, кто за кого будет болеть в финале ЛЧ? Я че то даже теряюсь, вроде Реал долго шел к этому и, наконец, дошел, а Атлетико как выскочка больше. В то же время и Атлетико могло бы творить историю. Все же наверно пусть Реал выиграет ЛЧ, а Атлетико примеру!
Citron @ 1.5.2014 Ну что, любители футбола, кто за кого будет болеть в финале ЛЧ? Я че то даже теряюсь, вроде Реал долго шел к этому и, наконец, дошел, а Атлетико как выскочка больше. В то же время и Атлетико могло бы творить историю. Все же наверно пусть Реал выиграет ЛЧ, а Атлетико примеру!
Реал не люблю, так что выбор очевиден ) Ну и как-то давно уже сенсаций не было в ЛЧ. А здесь чисто тренерская команда с достаточно посредственным подбором футболистов (ну по сравнению с конкурентами, конечно). Это будет победа на уровне Порту в ЛЧ 2004 или сборной Греции на Евро. Творят историю хктб!
Думаю, такое никогда не случится. А если и наступит смутное время, то найдутся умные люди, которые предоставят доступ каким-то путем:) Русский человек в стальном заборе пальцем дырку проковыряет, если надо будет.
recusant, я тоже Реал не очень люблю, но все же и Атлетико мне не роднее. А вообще у меня обычно так- если играют две посторонние для меня команды, то я болею за ту, что проигрывает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.