NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
Ну и еще Шведы с -2 за 2.04.
NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
Еще Словаки с -2 за 1.83 нравятся
NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
Я еще подумаю, может ближе к матчу на +2.5 запрыгну
What4me @ 3.5.2013
Нагибатор, привет! ЧМ по хоккею интересно смотреть, поэтому буду ставить. Что скажешь насчет Финляндия - Германия 2(+2,5) и ТМ5 в матче?
Sons_of_Anarchy @ 3.5.2013
Ув. NAGIBATOR777, хватит дразнить израненные лудоманские души. Я как Ваш искренний поклонник, требую вернякофф!!! Заметьте не прошу, а требую :)
NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
Чутка не хватило... много удалений сгубило Белорусов. А так то в равных чехи нихрена сделать то и не могли...
Solt @ 3.5.2013
Ну Чехи выиграли на классе и у Белорусов шансов на победу почти не было. А в большинстве могли и по более накидать, но мысль изначально была верна.
-2 на Шведов меня изначально смутило. Все таки только 5 НХЛ-ев из которых 2 вратаря, но вот Швейцарцы слабы и этот ЧМяк рассматривают как подготовку к ОЛИ. Кста у них подёехал один НХЛ-овец защитник Роман Йоси (Нэшвилл) и ещё с АХЛ парниша, но при этом 7 дебютантов.
Может то что половина состава у Шведов из местного чемпа и сыграет на руку в первой игре.
NAGIBATOR777 @ 3.5.2013
Я это и так все знаю и на шведов ставка была именно по этому:) Боюсь что по хоккею меня удивить ничем не сможешь А вот пот теннису буду следить с интересом ибо шарю в теннисе маловато:)
Я еще подумаю, может ближе к матчу на +2.5 запрыгну, вместе потянем если что