КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1438
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    689,963
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 86 87 88 89 149
  • Держись.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • #барельживи
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 5
  • где вторые 15 минут?!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, отмажется ли баррель на лимитах "не по банкроллу)"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Самое лучшее в мире мазохисткое ощущение, когда ты, отмывая бонус в 200 евро, засаживаешь пару тысяч.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 6
  • АнтошаМультибарель, прочитал твой пост о ДР. С прошедшим, бро.

От твоих букв отдает чистым светом, коего нет у большинства, и это показатель. Я чувствую, что ты высокодуховная личность, тем паче, что ты с легкостью соблазняешь женский пол, а без большого внутреннего мира, делать подобные мувы невозможно.

Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Как стать счастливым? Как сделать обычный день необычным? Как зажить заново?

Ищи ответы в себе, в своей сути, познавай себя. Стань свободным.

Тебе мешает эта игра, и пока ты будешь жить в оковах 52-карточного монстра, твое эго будет мучить Антошу, который готов творить великие дела и созерцать несозерцаемое.

Короче ладно!! Доверяй интуиции, и все будет как в сказке.

Живи в безинтересной интересности, в безразличии и во всепоглащающей осознанности мгновения, и счастье воцарится. Но быть счастливым и играть в покер невозможно, пойми это, отдели себя от этого греха, и первый шаг сделан.

Всего пиздатого! От души!
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 7
  • Кароче, ебашь в карты, братух
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • mishok @ 23.12.2014
    Кароче, ебашь в карты, братух

Не, не так.
    Надо так: ебашь в карты кароч (с)
    Ответить Цитировать
    30/66
    + 0
  • Осталось совсем немного. Как полагается, последний бой – он самый трудный.
    Сдают просто адово. Настолько адово, что играть совершенно не могу – выключаю сессию после получаса-часа.

Если тенденция продолжится, то за последний отрезок, чтобы отбить бонус Х, я проиграю х5, как минимум.

Причем, чем ниже лимит, тем больше грязи происходит. Если на 400 я могу хавать дерьмо, но продолжать играть в ноль, то на 200, и уж тем более 100, винрейт улетает в просто в преисподнюю.

Играть онли400 я тоже не могу, так как для игры там нужна максимальная собранность, а она в периоды наглота встречается редко.

Замкнутый круг боли.
    Чем больше заливаю – тем ниже вынужден играть.
    Чем ниже я играю – тем больше заливаю.

v20xn9.jpg

"cl_нытик 0
    Ответить Цитировать
    860/1340
    + 26
  • Неплохой денек.

Проснувшись утром (в 16*00), сразу двинул на встречу приключениям – в магазики, а потом на днюню к другане.

Неплохо посидев там, двинули в местный клубарь, где проходила тематическая вечеринка аля «Нефтераскалбас».

Понятно, что в нефтянке работают одни мужики, поэтому и на самой пати была сплошная сосисочная вечеринка.

Печально.

Зато мы были в центре внимания местного телевидения, которое снимало какой-то сюжет про эту вечерину. Так как мы были единственными, кто взрывал танцпол, то в-основном только нас и снимали.
    #вотонапопулярность

Жаль, телевизор не смотрю. Надеюсь, что хоть вконтаче удастся выловить свои эпилептические движения под музылю.

Далее по плану был занос СандейМиллиона, поэтому я срулил домой пораньше, дабы успеть к началу.
    Написал другане: «В турнире в итм хотяб, и в зум хоть в ноль. И будет найс.»
    Так все и вышло. В миллионке тащанул какой-то гейкеш, а зум отыграл в нулевую бороду по типу 3бб.

Играл весь турнир 4 стола з100. Надеялся, что за время турнира вполне хватит набить вппшек на дневную норму. Но хуй то там плавал. Набил позорные 1200.
    Так же решил узнать, сколько удастся набить максимальный стек за это время. Результаты и тут далеко не впечатляющие – выше 500бб подняться не удалось.

Вот сейчас сижу думаю, доигрывать ли еще сколько-нибудь или уж расслабиться и пойти спать.

Осталось всего 2 дня, а до мили еще так далеко.
    Ответить Цитировать
    861/1340
    + 19
  • Ну как оно парни?

Дада, фанатки бросаются к моим ногам и умоляют бросить на них хоть секундный королевский взор.

- Ммм, это у тебя там 300к майлстоун чтоли?
    - Ну да
    - Ого. А ты классный… Подержишься за мою грудь?

Я достаю из широких штанин.. да, мои статули за месяц.

Годовой выложить не могу, так как старзы очень медленно выкладывают ХХ, не уверен, что до конца дня они выложат все 5 частей. Поэтому пока только месячный.

Как видно, плюсую я только на 400, поэтому буду считать его своим основным лимитом *genius.jpg*

Месяц за месяцем играя в минус переходить на лимиты выше, это так… по-барельски.

Ладно, пост и так слишком длинный – пора заканчивать.

Подождем майнинга старзов, чтобы впилить еще больше покерной боли.
    Ответить Цитировать
    862/1340
    + 44
  • Наверное, нужно завязывать играть 24 стола на нл200 или 8зумстолов

Не, ну зато милю добил. А респектуха всегда круче ссаных бумажек.
    Ответить Цитировать
    863/1340
    + 8
  • Кстати, что забавно нл200 (незум) у меня начался с +2500.
    Въебать 30 стеков меньше чем за 10к рук - тоже не каждый сумеет
    Ответить Цитировать
    864/1340
    + 3
  • с Новым Годом кароч
    Ответить Цитировать
    31/66
    + 1
  • Двухтысячный пост.

С момента тысячного поста прошло почти 2 года. Удалось поднять свой рейтинг на форуме с до 11к. Раньше такое казалось невозможным.
    Плюсикрейт перевалил за 5+\пост. Воистину королевский.
    За это благодарность всем моим старым и новым читателям. Пасибули вам. И поздравляю с тем, что у вас хороший читательский вкус.

Сейчас на мой дневник подписано 265 человек (для истории).

Теперь о прошедшем году.
    - Хотябы раз съездить за границу [done]
    - Пожить пару месяцев в Питере [done]
    - Отыграть нл400-нл600 в плюс [done] Коряво поставленная цель, но с такой формулировкой удалось-таки ее выполнить.
    - 1миллион рук+ [failed]
    - 1400 часов за год [failed]

Целей много не ставил, поэтому провалиться было сложно.

Кратко про 2014:
    ЯнварьОтмарафонил нл200 в плюс
    ФевральНе удалось закрепиться на нл400 из-за залива на нл200
    Март - Потрачено
    Апрель-Май-ИюньЖизнь в Питере
    ИюльЖизнь в Башкирии
    АвгустЕвротур
    Сентябрь-Октябрь-Ноябрь Потрачено
    ДекабрьОтмарафонил милю.

Язык не поворачивается называть год неудачным. Планы были намного грандиознее, конечно же, но где-то в душе я понимал, что достигну гораздо более скромных результатов. Оказалось все лучше, чем я ожидал, так что можно называть год неплохим.

Графиков не будет, посоны. Наш крупнейший говнорум не высылает ХХ за год, ссылаясь на то, что все хотят и у них сервера не поспевают. Жду уже четверо суток, вместо обещанных 24 часов.
    На мое письмо по типу «24 часа прошло» ответили в полугрубой форме.
    Я аж ахуел.
    Пошел наставил уебкам нулей в опроснике по качеству обслуживания.

Если оценивать по моим ощущениям, то год отыграл в околонуля. Живу на рб. А учитывая, что и не играю нихуя, то и рб там копейки. Грустненько чуток.

Но следующий год уж точно будет лучше. Как всегда, ага.
    Ответить Цитировать
    865/1340
    + 68
  • Сча написал очередное гневное письмо в саппорт КрасныхПидоров по типу:
    “я уже 6 дней жду ХХ, вы там совсем ебанулись?"

На что получил настолько душераздирающее письмо, что даже мое черствое сердце растаяло.

«Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства в связи с длительным ожиданием запрошенных историй рук.

Шесть дней - на самом деле слишком долго. Истории рук должны были прийти Вам раньше.

Я только что сделала новый запрос Ваших историй рук из архивов вручную. До этого ссылки отправлялись Вам по запросу службы поддержи с помощью автоматической функции. Я скоро заканчиваю работу на сегодня и ухожу на выходные, Антон. Если до конца моей смены я не получу все запрошенные ссылки, я обязательно попрошу кого-то из своих коллег переслать Вам все ссылки с историями рук, как только они будут готовы.»

ps Все руки прислали спустя 2 часа

Ответить Цитировать
    866/1340
    + 73
  • Год 2014 по профиту выдался крайне печальным. Настолько печальным, что выкладывать какие-то результаты просто стыдно. О игре в ноль там остается только мечтать.

В связи с этим я начинаю Барельфон.
    Вдохновившись своими старыми постами с марафонами, где я нещадно наказывал всех и вся, решил сделать нечто подобное, с небольшими изменениями.

Начинаю с нл100 и на следующий лимит перейду только тогда, когда “побью” нынешний лимит.

На нл100 план захвата таков:

“Король сотки”30к рук в 7.5 бб
    “Середнячок”50к рук в 5 бб
    “Нулевой рейкомес” - 100к рук в 3 бб

Первый отчет выложу после 10к рук. Надеюсь за 10к рук привыкнуть к местной пиханине и разобраться в основных тенденциях. Результат в ноль буду считать вполне приемлемым.

Тащим, котаны.
    Ответить Цитировать
    867/1340
    + 54
  • Выигрыш на шоудауне у топ 2% рук меньше 50%

Ну, и традиционные ежечасные подарки от регуляров:

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) xepo is UTG
    xepo raises to $3, 2 folds, BTN raises to $10, 2 folds, xepo raises to $22, BTN calls $12

Flop: ($45.50, 2 players)
    xepo bets $22, BTN calls $22

Turn: ($89.50, 2 players)
    xepo goes all-in $65.61, BTN calls $65.61

River: ($220.72, 2 players, 1 all-in)

BTN shows a straight, Eight to Queen

BTN wins $217.92 (net +$108.31)

Ответить Цитировать
    868/1340
    + 1
  • Терн ч-ф,нет ?)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Нет
    Ответить Цитировать
    869/1340
    + 5
1 86 87 88 89 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.