tester37 @ 11.7.2012
А мне жаль что у меня в моем дневнике нет модераторских прав. Хотя все опять из за моей маниловской лени и неорганизованности. Уже давно бы наладил свой форум и общался бы там исключительно с теми, кто считает это полезным делом. Когда же флудеры захламляют твой дневник а потом ещё и сокрушаются, что нет полезной инфы - кончно это злит, хотя это все нервы, обусловленные локальными неудачами...
Мне кажется, что главным флудером этой темы являешься именно ты. Не по форме написанного, а по факту. Цель темы - попытаться доказать плюсовость программы. Не будем сейчас снова говорить что это противоречит математике, что верят в это лишь совершенно незнакомые с предметом люди и т.д. Неважно. Цель такова и она сформулирована.
На 13-й странице темы ты пишешь следующие слова - абсолютно правильные в рамках цели (опять же отвлечемся сейчас от степени ее утопичности, возьмем формальное соответствие только):
В планах ближайших играть больше и чаще, а значит с минимальным риском. Мне важно показать наглядно возможность очень длительного относительного увеличения банка. Не глупые 10-100-1000 у.е. в час, а именно стабильное относительное (в процентах каких-то) увеличение текущего банка. Именно это дает реально выигрывающая методика (до упора в лимиты).
Я даже отвлекусь от нашей данной стычки, где ты так и не воспринял, что плюсовая методика дает стабильный процент от оборота а не от банка, я имею ввиду только формальное соответствие цели и избранных средств.
Что ты пишешь несколько десятков страниц спустя?
Слился просто... в этот день заплаировал делать в день 10% от банка.
В совокупности это и дает флуд по факту.
Можешь меня заминусовать, но факты-то от этого не изменятся
А мне жаль что у меня в моем дневнике нет модераторских прав. Хотя все опять из за моей маниловской лени и неорганизованности. Уже давно бы наладил свой форум и общался бы там исключительно с теми, кто считает это полезным делом. Когда же флудеры захламляют твой дневник а потом ещё и сокрушаются, что нет полезной инфы - кончно это злит, хотя это все нервы, обусловленные локальными неудачами...