Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1358
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,038
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 86 87 88 89 578
  • Udaschnik @ 11.7.2012
    Действительно жаль этого читателя,кто ищет в этой теме инфу.

А мне жаль что у меня в моем дневнике нет модераторских прав. Хотя все опять из за моей маниловской лени и неорганизованности. Уже давно бы наладил свой форум и общался бы там исключительно с теми, кто считает это полезным делом. Когда же флудеры захламляют твой дневник а потом ещё и сокрушаются, что нет полезной инфы - кончно это злит, хотя это все нервы, обусловленные локальными неудачами...
    Ответить Цитировать
    521/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012
    А мне жаль что у меня в моем дневнике нет модераторских прав. Хотя все опять из за моей маниловской лени и неорганизованности. Уже давно бы наладил свой форум и общался бы там исключительно с теми, кто считает это полезным делом. Когда же флудеры захламляют твой дневник а потом ещё и сокрушаются, что нет полезной инфы - кончно это злит, хотя это все нервы, обусловленные локальными неудачами...

Мне кажется, что главным флудером этой темы являешься именно ты. Не по форме написанного, а по факту. Цель темы - попытаться доказать плюсовость программы. Не будем сейчас снова говорить что это противоречит математике, что верят в это лишь совершенно незнакомые с предметом люди и т.д. Неважно. Цель такова и она сформулирована.

На 13-й странице темы ты пишешь следующие слова - абсолютно правильные в рамках цели (опять же отвлечемся сейчас от степени ее утопичности, возьмем формальное соответствие только):

В планах ближайших играть больше и чаще, а значит с минимальным риском. Мне важно показать наглядно возможность очень длительного относительного увеличения банка. Не глупые 10-100-1000 у.е. в час, а именно стабильное относительное (в процентах каких-то) увеличение текущего банка. Именно это дает реально выигрывающая методика (до упора в лимиты).

Я даже отвлекусь от нашей данной стычки, где ты так и не воспринял, что плюсовая методика дает стабильный процент от оборота а не от банка, я имею ввиду только формальное соответствие цели и избранных средств.

Что ты пишешь несколько десятков страниц спустя?

Слился просто... в этот день заплаировал делать в день 10% от банка.

В совокупности это и дает флуд по факту.
    Можешь меня заминусовать, но факты-то от этого не изменятся
    Ответить Цитировать
    311/2439
    + 1
  • Какой же это флуд... Очень наглядный пример вреда и ужасов лудомании... Вполне содержательно, никакого флуда :(

ЗЫ

Кстати, здесь нигде не ведется баланс у постеров плюсов-минусов от постов :) Это я к тому, что правильно воспринимай мои минусы. Мои минусы в постах - это всего лишь не согласие с чем то в сообщении. И все. Для выражения своего отношения к постеру (то есть к его постам и вкладу в общение) в целом есть рейтинг.
    Ответить Цитировать
    522/3100
    + 0
  • tester37 @ 11.7.2012
    Какой же это флуд... Очень наглядный пример вреда и ужасов лудомании... Вполне содержательно, никакого флуда :(

Я имел ввиду относительно заявленной темы. Потому что тут есть содержательные посты о кинематографе например, но к теме они не относятся

А заявленная тема - способность программы превращать отрицательное МО в положительное. И личные качества и действия ТС-а, как-то ужасы лудомании и проч. к ней не относятся строго говоря

Кстати, насчет подхода к игре как таковой. Не скажу, что идеал, но в общих рамках здравого смысла это так:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53462&view=findpost&p=1697408
    Ответить Цитировать
    312/2439
    + 0
  • Строго говоря тема называется "Дневник игрока... " и ужасы лудомании к этой теме относятся самым прямым образом
    Ответить Цитировать
    523/3100
    + 1
  • Даже если предположить, что тестером найден грааль магический обыкновенный, одна штука, это ему не поможет.
    Тестер относится к подвиду лудоманов, которые не допускают для себя стоплоссов и отрицательной сессии в принципе. А раз так, приходится увеличивать ставки. Рано или поздно это приведет к сливу банкролла даже при слабоположительном МО одного спина. А у бедного тестера и этой слабой положительности нет.

P.S. Вано, нет никакого мэджикспинса и не было никогда. Всё, что делает мэджик - ищет стартовые номера, так их с тем же успехом выдаст за секунду любой генератор. А дальше мартингейл с чуйкой и сливы, сливы, сливы.
    Ответить Цитировать
    4/160
    + 3
  • looser1972 @ 11.7.2012
    к подвиду лудоманов, которые не допускают для себя стоплоссов и отрицательной сессии в принципе.

К слову это не подвид, это основная превалирующая масса лудоманов такова. Это один из принципов лудомании вообще - не допускать стоп-лоссов, а стоп-вины допускать с большим скрипом. Коротко говоря: не допускать стопов - любых. останавливающийся на чем-либо лудоман - это неправильный лудоман
    Ответить Цитировать
    313/2439
    + 2

• Когда же флудеры захламляют твой дневник а потом ещё и сокрушаются, что нет полезной инфы - кончно это злит, хотя это все нервы, обусловленные локальными неудачами...

неудивлюсь если это относиться именно ко мне
    Ответить Цитировать
    55/677
    + 0
  • Нет, не к тебе. И не к удачнику. Но вообще то в ваших с ним вопросах и коментах на тему "флуд в дневнике вано" я не увидел конструктива. У тебя спросил, но видно с тоном не угадал :)
    Ответить Цитировать
    524/3100
    + 0
  • Не играл с вчерашнего дня в bv, щас пойду гляну чем он дышит)) Испытания magica продолжаються успешно,
    последний скрин не могу выложить но четкое угадывание на 1-м ходу числа 33, а вообще он стабильно угадывает на 3-5 ходу
    играю без прогрессии - флетом тк прогрессия ... сами знаете к каким результатам приводит, выставляю в настройках - на 2-а числа, вот он мне их и выдает
    вначале игры небольшой спуск, потом выравнивание, потом плавный подьем, программа начинает обрабатывать большее количество чисел
    и выдает более точный результат)
    Ответить Цитировать
    99/383
    + 0
  • Тестер, вышли мне плиз, новый лицензионный файл. Через аську
    Ответить Цитировать
    122/349
    + 0
  • vinsio @ 10.7.2012
    А вот и маленький скрин-
    точное попадания числа 2 - игра в реале как любит avdos в моем нелюбимом bv играл только-что 5 минут назад
    z4RUnre7.png

ты что мне тут мозги засираешь,своей игрой не по МС? и vano плюсует пост, непосмотрев на скрин .
    у тебя ставка была не на число,а на стрит,хотя числа 1,2,3,стоят в разных секторах.
    Ответить Цитировать
    108/695
    + 0
  • мдас...
    Сообщение отредактировал vinsio - 15.7.2012, 23:22
    Ответить Цитировать
    100/383
    + 0
  • AUMRAM @ 11.7.2012
    А кстати - чуйка - единственный теоретически возможный инструмент для преодоления отрицательного МО. Но никто и ничто не мешает дерзать по этой теме. Я например верю в огромные возможности интуиции.

вот тут ты прав на все 100%. я очень часто угадываю число,но когда уже поздно(сделал спин).
    Ответить Цитировать
    109/695
    + 0
  • vinsio @ 11.7.2012
    Авдос иди проспись- ну ладно я уже третью ночь ложусь в пол-третьего
    Я играю только на числа, мне что видео писать камтазией !!!
    Никому не собираюсь ничего доказывать!

А чего доказывать тут? Если ставка на 1 число то как получилось bet 0.03, payout 0.36 ?
    Ась?
    Ответить Цитировать
    314/2439
    + 0
  • vinsio @ 11.7.2012
    Я играю только на числа, мне что видео писать камтазией !!!

в каком месте на числа?
    у тебя ставка 0.03,а выигрыш 0.36(что = ставке на стрит с выплатой 1:12). при ставке 0.03 на число,выигрыш =1.08,а я что-то его не вижу в упор.
    лучше эвтаназию игровую себе сделай.

не успел,аурам опередил)).
    Ответить Цитировать
    110/695
    + 1
  • Кстати чего я так ... внимательно скрин посмотрите !
    Под числом 2 -внимательно читай!
    bet 0.03
    Payout 0.36
    Result 0.33

Объясняю на поле стояло - 3 ставки на 3 -и числа -угадало число -2 Предсказанное Меджиком
    Вопросы?
    Сообщение отредактировал vinsio - 15.7.2012, 23:21
    Ответить Цитировать
    101/383
    + 1
  • vinsio @ 11.7.2012
    Кстати чего я так ... Avdos ! внимательно скрин посмотри !

Объясняю на поле стояло - 3 ставки на 3 -и числа -угадало число -2 Предсказанное Меджиком
    Вопросы?

посмотрел внимательно,даже не один раз. и знаешь,чего я там не увидил?! третьего числа на проге МС.
    ты что,тоже по МС + чуйка решил играть?!
    Ответить Цитировать
    111/695
    + 0
  • no comments
    Сообщение отредактировал vinsio - 15.7.2012, 23:21
    Ответить Цитировать
    102/383
    + 0
  • vinsio @ 11.7.2012
    Avdos - эвтаназию игровую можешь себе сделать с твойе долбежкой в число- у тебя ава как раз кстати - точно отображает стиль твоей игры!

а ты - Доктор Смерть?
    Ответить Цитировать
    315/2439
    + 0
1 86 87 88 89 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.