Сел поиграть кэш в Рио. Открыли новый стол, первая рука: Утг рейз 30, утг+1 кол, я кол на баттоне, сб кол, бб 200, утг 420, утг +1 кол, мы с сб пас, бб 960, утг олын, утг +1 олын,бб думал минуты 2 и пас KK в открытую. У утг АА, утг+1 не показал.
вот интересен такой момент (сами играем кэш в компании),- если два игрока до ривера ушли в олын, обязанны ли оба переворачивать свои карты? Просто в моей компании не любят это делать... т.е. ушли в олын на префлопе и сидят до ривера с закрытыми,- потом тот кто считает что старше показывает, а второй может макнуть... Мне кажется это не правильно, не?
Но я один разок заэксплоитил оппа на этой любви к нежеланию показывать. Было так: мы втроём ушли в олын (я на префлопе, а остальные на флопе). У меня АК и доска АQT75... один опп перевернул QJ, я показал АК... третий скривился и отодвинул карты в мак. Потом, когда фишки подвинули мне, он опомнился, схватил свои карты и перевернув АК начал говорить о делёжке... Я до этого уже всадил 3би и желания прощать знакомого не было + весь остальной стол так же сказал, что его рука мертва (этот опп кстати больше всех не любил показывать карты)...
Вообщем не стал делить и после этого выиграл ещё 28би... )))
Штык, забыл написать - он оправдывался тем, что думал у того второго стрит, поэтому макнул... А когда увидел что фишки мне пошли, опомнился )))
А по поводу фишовых полян - это да ))) там один агро-лудик, когда улетает на 8-10К рублей, начинает префлоп АИ ставить в слепую на двойной стек ))) ну или делает рейз 50бб (и его коллят 1-2) чела, а на флопе уже смотрит что у него там раздали на руки ))) Но у него очень часто дичайший годмод включается... Это опасно )))
Kusarigama @ 11.6.2013 А по поводу фишовых полян - это да ))) там один агро-лудик, когда улетает на 8-10К рублей, начинает префлоп АИ ставить в слепую на двойной стек ))) ну или делает рейз 50бб (и его коллят 1-2) чела, а на флопе уже смотрит что у него там раздали на руки ))) Но у него очень часто дичайший годмод включается... Это опасно )))
Вспоминаются сразу рассказыzapacanov... Эээх оффлайнчик родной
Топреги вс вбв1990. Соответственно он в минусе на столько же + рейк. Возможно тут еще кого-то не хватает с кем он тоже играл.
Упс, сори за флуд, не видел что уже ответили.
nubby если тебя не затруднит можешь выложить свежую инфу , так как он в последнее время занимал лобби и играл против них много , интересно куда там идет динамика .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.