Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Max_B @ 7.9.2015
Странно, так как о подобных ограничениях речи не шло. Какой именно турнир не показывал ХМ. Правильно я понимаю, что при этом другие турниры отражались?
Builder @ 8.9.2015
Fouer, Понял, спс за ответ! А Ваш представитель, Max_B(последний визит 08.09.15 21-43) , этим не занимается и на вопросы отвечает избирательно ? Помощь по таким вопросам не оказывает ? Рум перегружен игроками,вопросов очень много, понятно! ))) З.Ы Очень трудно узнать ник и выяснить статус аккаунта !!!
Builder @ 9.9.2015
star_099, А ты что, адвокат, умник ??? В тему не въехал, минусишь !!! З.Ы "Тебя не дерут, ты не подмахивай" Судя по-твоим коментам здесь,ты суб-представитель(....... не понимает он)!!! Fouer ответил, спасибо, ему ! Но, он модератор, а представитель проигнорил в принципе и ,как я понимаю, отвечать и не собирался !!!
я играю в нем СНГ и вроде нормально..
если сравнивать кол-во народа в руме то, конечно, его катастрофически мало (если сравнивать с гавностарзами или пацификом), я уже всех регуляров своих лимитов "в лицо узнаю" , хотя поиграл то в нем 1.5 месяца.
По вопросу вывода/ввода - все изи, без проблем (пользуюсь скриллом)
если "не понравиться" внешний вид (лейаут) клиента то можно вот тут взять все и заменить (подробные инструкции есть)
Тут, безвоздмездно (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12152106#post12152106)