Просто офигенный по энергетике денёк!!
Утром на Суворовском пустынно-как в фильме катастрофе!
Как обычно на месте на 5 мин раньше!
Вон там-за плёнкой мое рабочее место!
Работа не интересная-красоты не надо-только чтоб крепко было--с перевязками!
Можно было растянуть на 3 дня и заработать больше денег-но решил дать о себе рекламу и уложиться в два! На будущее ещё позовут и все окупится!
Работал вааще без обеда-с лесов только вечером спустился!Энергии море!!!
Дали отличных помощников-все чётко делали-простое в не было!
Этот парень к стати тоже занимался мясным бизнесом-был свой мясной магазинчик-оч хорошо зарабатывал. Как нибудь расскажу его историю-и тонкости торговли мяса в розницу!
Пока помогал мне-часа три рассказывал! Хороший парень-и качается и на велеке ездит и бегает! 💪Забыл-еще учит арабский язык!!!
Заказчику отправил фотки сделанного-очень доволен скоростью!
Студень уже 10, часов варится😊
Скоро перебирать и заливать мисочки-и чеснока побольше))
ТС респект тебе, хороший ты человек.
Смотрю фотки и не пойму, почему в Питере можно держать в относительной чистоте улицы и тротуары, а в Ростове нет, просто грязища по уши везде. Я знаю несколько причин, они настолько элементарны, но с ними никто ничего не делает.
Р.S.: У нас даже ещё морозов таких не было, чтобы улицы посыпали всяким разным.
LAVART @ 29.12.24ТС респект тебе, хороший ты человек.
Смотрю фотки и не пойму, почему в Питере можно держать в относительной чистоте улицы и тротуары, а в Ростове нет, просто грязища по уши везде. Я знаю несколько причин, они настолько элементарны, но с ними никто ничего не делает.
Р.S.: У нас даже ещё морозов таких не было, чтобы улицы посыпали всяким разным.
Когда пару недель тому навалила резко снега-не справились-даже на Невском чача была и на пешеходке и на дороге!
doBRO-11, ну по сравнению с мои мухосранском выглядит как почти справились
10 часов многовато как то
Хороший парень-и качается и на велеке ездит и бегает! 💪Забыл-еще учит арабский язык!!!
А зачем учит арабский? Хочет в Дубай переселиться?)
doBRO-11, передай ему, что тут знание английского намного важнее арабского)
Бодрого утра!!
Вскочил седня в 5 утра полностью выспавшийся-быстрей бы на работу и добить! Жаль нельзя с 7 утра начать(
Студень вышел как всегда на славу-вкусненный!! Мяса только многовато!
Завтрак чемпиона😃
Вовка рыбак тоже уже вчера приехал-сам будет справлять Н. Г. у родных-в городке рядом а 2 числа к нам приедет-привезёт мне опарыша и уже договорились пойти на рыбадку😍
Ещё немного фоток от Оли!
Хорошего дня!!
Пока мне пилят кирпичи пошёл прогуляться по зданию!
Центральный зал очень красивый!
Сколько тут полов надо снимать и переделывать!! У меня аж руки задрожали-сколько там может Монеток всяких быть🤩
Ещё немного!
Трибыны похоже тоже старые-царские из бревен сделаны! Сколько туда могло провалится всего!!!
Если ещё сюда позовут работать куплю прибор чисто что по полам ходят ребята-надо разузнать! Типа марковски-но продавинутой!
А что за здание? Что в нем будет после реставрации?
Меня хоть не посадят за разглашение?? 😃
На улице вот так!
Наверное фонтан был!
Полоса припядствий!
Не смог удержаться-15 раз как куста с хорошим запасом💪
Эх, так люблю это дело! Иногда думаю, как бы самому научиться! Там же всякие тонкости. Завидую! По доброму! Удачи!