Карта слезу любит ©
выигрываю у регов получается кек
bxr23, Тут важно, чтобы первый натс.🤡
Rainpwn, спустись по лимитам временно. Морально лучше будет.
Покер- от любви до ненависти :)
ВДЛИНЦИИ
Всем здорова!
Символично, но подошел к концу покерный месяц и это был так же мой первый месяц в "загнивающей" Азии (Тайланде)
1. Пожил я с тайкой 3 недели.
Ей 23, мне 30, ну классно ведь.
Но если бы вы знали как это заебывает. После КЗ где я год жил один, я понял, что одному збс. Ни к чему эти совместные проживания. Плюс она не знает русский язык, это огромный минус. Я вообще удивился, если честно.
(отсылка к 70ти минусам тайланда, или сколько их там)
В общем на английском она разговаривает вообще никак, но зато я за 3 недели с ней оттачивал навыки тайского языка) Точнее я вообще этот язык не знал, но сейчас чуть ли не как Английский знаю =))) Что-то сказать могу, а когда говорит другой нихуя не понятно )
Как опыт интересный, но на постоянку не хочется пока что. Вчера с ней (Я) принял волевое решение, и сказал "Дорогая, нам нужно пожить отдельно, у меня тяжелый период в работе", показал ей график, "Я хочу посвятить больше времени работе, мы будем с тобой видеться, но не каждый день"
Она молодец к слову, она всё понимает (что я не хочу в одну лунку рыбачить), что мне нужно больше работать, и уехала к себе в Кондо. Завтра вроде как должны встретиться погулять, но это не точно. Вообще девчонка хорошая, но...
2. Тайланд страна ахуенная. Солнце, этот вкус воздуха - просто кайф.
Я всем затирал про книгу, силу момента сейчас всегда. Так вот в КЗ я как-то проебал этот момент сейчас, и были серые будни тракториста. В Тайланде, как будто всё говорит тебе, чувак, расслабься, жизнь прекрасна, кайфуй. И вот реально, выходишь из кондика смотришь на эту воду в басике, и кайфуешь. Просто идешь и кайфуешь.
3. Я хз что я за человек такой. Но почему-то меня окружают замечательные люди. Вообще благодарен вселенной, но я догадываюсь что это карма у меня хорощая. поясняю в чём суть.
В КЗ у нас была большая компашка, и я плотно заобщался с пацанами. Щас не буду опять втирать как я им благодарен и бла бла бла, мне кажется все это заебались уже слушать ))))
Потом после поста о том что я ищу напарника, мне написал чувак и предложил "попиздеть" за покер, он кстати катает НЛ200, ну то есть ебать нихуя себе подарок судьбы с неба свалился.
еще + 1 замечательный человек в моей жизни
и после моего последнего поста о даунстрике, мне в личку написал человек у которого я хотел в своё время обучение взять (оно кстати очень дорогое) , и просто предложил обсудить раздачи, ответит на вопросы по префлоп, НОУ мани, фо енджой.
Иии какие же вы охуенные все ребята! Знайте =)
Ну и про одного человечка я писать не буду, потому что не фотается, шифруется, видать арбитражник. Но знай ты тоже клёвый, только больше я при тебе играть не буду в покер 😀 заебешь =)))
4. покерный месяц, не сказать что самый скудный вышел. Учитывая что я бухал и трахался весь месяц, отыграл аж целых 95 часов.
После последнего залива 600$, словил себя на мысли что пора отключить 100ку, и какое же я облегчение словил, вы не представляете.
Как буд-то груз с плеч свалился. И стало похер на общий резалт месяца, захотелось просто показать максимальную концетрацию, и хладнокровие.
След месяц буду тоже катать 50ку, и многа - очень многа.
как-то так и никак иначе.
По деньгам вышло -800$, обновили ворст маунс. да и хуй с ним
мы в тайланде детка - кайфуй =))
Чё по планам на след месяц В след месяце хуярим на заводе 200 часов, 100к+ раздач, и обновляем бест маунс у меня всё!
Всем ГЛ, и здоровья! Берегите себя.
hpntz_, Норм ты первый месяц в Тае провел)
Я свой первый месяц так и не нашел сил на катку , вода в бассике реально манит
Надеюсь в ноябре тоже вайб с работой поймаю
hpntz_ @ 31.10.23А зачем что-то искать когда 10к рук и 26бб😀
а басик это конечно топ )
Так я первым делом по прилету думал , надо работать , надо работать , чтоб не облениться и так и не смог поймать эту ноту для работы ))
И теперь не понимаю , как при таких соблазнах , все ребята в Тае могут большую дистанцию выкатывать)
KGB911, ну не все.
по крайней мере ты не смог 😂
найди тайку которая тебя заебет, и тогда захочется работать 😀
покажи тайку) симпотная?
sv1ch, как выяснилось в прошлом, тут у всех рандомные баллы по красоте
собственно как и ренджи в покере)))
так что я без фото обойдусь, а то кто- нибудь еще ебал ее до меня, будет не приятно =)
Так, ну я откатал денек.
по ощущениям то что я видел на ШД у меня тут +500 должно быть
пару раздачек ниже прикреплю, а то давненько их не было)
1.
2.
так вот блядь почему не плюс 500
ну и раздачи, просто посмотрите на это гавно
но ладно грех жаловаться
+178$ плюс не минус
начали месяц неплохо, дальше будем стараться двигаться в том же ключе.
кстати стал катать меньше столов, но чё-то нихуя не работает, может на дистанции виднее будет
hpntz_, ну с К8о пуш в никуда, остальное все по делу😎
Опа опа., эксперты подъехали 😀
hpntz_, если он полярно дончит ривер, с чем оплатит твой пуш? Там либо натс, либо воздух, который выкинет на любой рейз 🫡
Фиши тоже не тупые😄
Sarvarick, ладно , мож ты не заметил что мы играем против 58/29
но если ты заметил, то там есть руки хуже, по крайней мере должны быть
hpntz_, ну может чувак 1 круг только сыграл, выборка на сколько рук?
CitizenKane, предлагаю всем пожаловаться, авось отпустит 😃