ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
254-ый день - ПОЧТИ😌🙄🤗
Не повезло мне в джекпотовом турнире, занял 2-ое место, стек был почти равный с А5o запушил и получил кол с 88 и он устоял Ну надеюсь это не последний джек в моей жизни и надеюсь не последний в этом марафоне и ещё будет возможность затащить Правда утром зарядку не сделал, сейчас буду делать И вектор не смотрел, придётся сейчас 2 часа потратить на это Сегодня тренировку проводил, которую разыгрывал, не ожидал конечно увидеть новичка в моём розыгрыше, но тем не менее, надеюсь у него с этого момент начнётся карьера и он пойдёт в гору
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПОДЪЁМ В 12:00🤬
- Утренняя зарядка + медитация
- Купить обувь
- Сессия с психологом в 19:00
- Отыграть 120 турниров
PS: по хорошему надо бы вектора смотреть, а то за месяц не успею 5 уроков пройти там, ну с этим мелатонином приходится досыпать днём😴
ВСЕМ УДАЧИ И ЗАНОСОВ В ДЖЕКПОТАХ
Нормально тебе джеки сыплет)
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
255-ый день - НУ ТАКОЕ СЕБЕ😬😶🤔
Хоть и выполнил все цели, всё равно осадочек остался на душе, потому что смотрел на чип ев и сыграл в 0. Сегодня зато долг по тренировкам закрыл, 2-ую разыгранную провёл, на удивление достаточно хорошо играл тренируемый🧐 Сегодня пришлось потратиться на обувь, поехал покупать в торговый центр, походил и меня акции ECCO заманили 40% на вторую вещь🤥 Потратил почти 30к на кроссовки, сандалии и средства по уходу за обувью🤡 Вроде бы радостное событие, а я что-то переживаю, что не смогу заработать нормально денег в этом месяце и не смогу снять 2к$🤯
Сегодня ещё на сеансе с психологом было такое ощущение, что я уже познал дзен и она мне больше не нужна Сегодня ещё с девчонкой всё-таки познакомился в чайной, жаль, что она завтра в Питер уезжает, ну телефон взял её
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация + зарядка
- Посмотреть тренировку (конспект)
- Отыграть 120-160 турниров
volgoNike, эко классная обувь, хорошо фиксирует стопу. Да и по качеству норм, так что с покупкой!
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
256-ый день - КАК ТАК ТО?! 😬😿
Обидно, но недавно словил дисконект с 2-мя интернетами и ничего не смог сделать, 4 турнира просто улетело😭 Сегодня решил тренировку не проходить, на завтра перенёс её, решил время тёте посвятить и своему корешу👻 Сходили сегодня поиграли в виртуальную реальность, прикольный опыт, я аж вспотел от игры😅
Правда конечно уровень графики далёк от совершенства, ну для опыта было прикольно😸 Сегодня принял решение не смотреть на результаты, и работал над этим моментом, но после дисконекта посмотрел и увидел 27 фишек за месяц😭 Обидненько конечно, не хотелось бы месяц заканчивать по ев в ноль или вообще в минус Я конечно понимаю, что хернёй страдаю, но тем не менее как-то хочется снять бабок в этом месяце, купить бадов для поднятия иммунитета и в июле у меня две поездки запланированы
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка + медитация👻
- Купить чай на группу
- Тренировка (конспект)
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!
Хочется внести немножечко случайности в розыгрыш, теперь в любой момент могу его объявить.
Решил убрать дискриминацию с денежными призовыми, теперь все призы будут одинаковыми и количество призов определится случайном образом в зависимости от количество участников. Пока точно схемы нет, но решил так сделать. Приз будет составлять = 3% от профита этого месяц за - оплаты за обучение! Количество тренировок тоже будет определятся случайным образом до 5 человек - 1 тренировка, 5 человек - 1 или 2 тренировки, 8+ человек - от 1 до 3 тренировок!
КТО ПОСТАВИТ ПЛЮС К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ - УЧАСТВУЕТ В РОЗЫГРЫШЕ % ОТ ПРОФИТА С 21.05 по 20.06!
КТО ПОСТАВИТ МИНУС К ДАННОМУ СООБЩЕНИЮ - УЧАСТВУЕТ В РОЗЫГРЫШЕ ТРЕНИРОВКИ!
Как обычно розыгрыш пройдёт на https://www.twitch.tv/volgonike34/ после окончания расчётов!
ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ🤗
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
257-ой день - ХАЛТУРИШЬ?!
Думал себя штрафануть за то, что тренировку вчера не посмотрел, но осталось сегодня время на просмотр. Посмотрел на очень жестких полумерах, ничему не научился вообще, лучше бы играл и штраф заплатил🤯 В общем теперь вижу смысл тренировки обязательно смотреть в намеченный день, иначе я просто саботирую своё развития👎 Сыграл очень плохо сегодня тоже и смотрел на результаты, один раз стоило пойти на поводу и сильная нервозность включилась и естественно количество недочётов увеличилось😶 Конечно сильных ошибок я не совершаю сейчас даже в тильте, ну очень и очень редко, но тем не менее профит сильно страдает на длинной дистанции
ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ
- Купить лекарства
- Почайханить на группе
- Посмотреть фильм👻
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
258-ой день - ВЫХОДНОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ?!👋 😎
Отличный денёк был, жаль, что он подходит к концу😬 Недавно сестра скинула видео из нашего детства, мне несколько человек сказали, что надо было актёром быть😸
Сегодня, точнее вчера было 18 месяцев юбилей. 3-ий раз набираю такой срок, но с полной капитуляцией совсем по-другому💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Подарить цветы (если есть возможность)
- Отыграть 120 турниров
Не хочу больше ничего планировать, не чувствую, что набрался сил для каких-то дел в виде изучения
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
259-ый день - ОБИДА😡🤬😈
До сих пор обида довлеет надо, я так кстати и не понял, что конкретно меня задело и как со мной по моим принципам поступать нельзя😬 Но тем не менее с этой компанией в чайную я больше не пойду🙃 В общем ситуация вроде бы обычная, но не понравилось такое отношение ко мне🤬 Сидели, я стал наливать и случайно разбил чайник, сказал что заплачу и спросил у администратора узнать цену😦 Потом посидел некоторое время и понял, что в этой ситуации неплохо было бы всем заплатить, потому что я же не себе только сидел наливал😶 Я конечно высокомерно и манипулятивно сказал, что передумал и довольно резко выразился, но тем не менее мне кажется обычная практика, когда все вместе сидят и кто-то разбивает посуда наливая всем🙁 Не знаю зачем вообще пишу сюда эту ситуацию, просто до сих пор живу этой ситуацией, отыграл достаточно плохо сегодня, на результаты смотрел и не понимаю как себя теперь вести с этими товарищами😶 Я понял, что мстить смысла вообще никакого нет, но и делать вид, что ничего не произошло, уже тем более эти фразочки: "как наркоман себя ведёшь", и администраторше говорили "вызывайте полицию", явно это я в свой адрес допускать не хочу. По хорошему надо было просто уйти, ничего не заплатить и послать всех🤣 Тогда я бы сейчас был спокоен🙄
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть тренировку по покеру
- Отыграть 120 турниров
Боюсь, что не проживу это глупую ситуацию и завтра начну заливать на обиде, как это делал сегодня💀
volgoNike, тебе сколько лет?
volgoNike, Ну вообще, даже если было сказано на эмоциях должно быть сделано как сказано. Если бы сразу обозначил косяк мой-дело общее-общий спрос к тебе вопросов бы не было. А так подумал-передумал и реакция соответствующая, я считаю.
volgoNike @ 18.06.24ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
259-ый день - ОБИДА😡🤬😈
До сих пор обида довлеет надо, я так кстати и не понял, что конкретно меня задело и как со мной по моим принципам поступать нельзя😬 Но тем не менее с этой компанией в чайную я больше не пойду🙃 В общем ситуация вроде бы обычная, но не понравилось такое отношение ко мне🤬 Сидели, я стал наливать и случайно разбил чайник, сказал что заплачу и спросил у администратора узнать цену😦 Потом посидел некоторое время и понял, что в этой ситуации неплохо было бы всем заплатить, потому что я же не себе только сидел наливал😶 Я конечно высокомерно и манипулятивно сказал, что передумал и довольно резко выразился, но тем не менее мне кажется обычная практика, когда все вместе сидят и кто-то разбивает посуда наливая всем🙁 Не знаю зачем вообще пишу сюда эту ситуацию, просто до сих пор живу этой ситуацией, отыграл достаточно плохо сегодня, на результаты смотрел и не понимаю как себя теперь вести с этими товарищами😶 Я понял, что мстить смысла вообще никакого нет, но и делать вид, что ничего не произошло, уже тем более эти фразочки: "как наркоман себя ведёшь", и администраторше говорили "вызывайте полицию", явно это я в свой адрес допускать не хочу. По хорошему надо было просто уйти, ничего не заплатить и послать всех🤣 Тогда я бы сейчас был спокоен🙄
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть тренировку по покеру
- Отыграть 120 турниров
Боюсь, что не проживу это глупую ситуацию и завтра начну заливать на обиде, как это делал сегодня💀
Талант создавать трагедию из нихуя.
volgoNike, ну разбил случайно, ну бывает, правильно и сказал вначале что сам и оплатишь. Какая разница кто кому наливал не могу понять.
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
260-ый день - СНА МНОГО НЕ БЫВАЕТ🙄😜🤭
Спасибо, что поддержали эту тему, особо дискутировать не хочу насчёт этого🤫 Я не знаю зачем я вчера эту проверку им устроил, но я доволен, что так произошло👋 Ваша жизнь и моя немного отличается, потому что в моей жизни присутствуют анонимные, которых к сожалению нет возможности вычеркнуть на данном этапе😉 В целом с вами согласен, если бы это были вы или другие адекватные люди, я бы не стал даже качать и заплатил бы за чайник, но вчера в какой-то момент я устроил им проверку этим, нарвался на неадекватную реакцию, и судя по всему она была обоснована, но тем не менее проверку они не прошли👎 С такими людьми я буду тратить силы и энергию в пустую, потому что у нас разное направление по жизни
volgoNike, тебе сколько лет?
В последнее время на этот вопрос отвечаю, что 12
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Посмотреть 2-5 часов вектора
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
262-ый день - ПИПЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО🙈 😱
Не знаю как коротко лаконично и без лишних подробностей здесь изложить тот казус, в который я попал за последнюю неделю😨 Всё началось с того, что я случайно у подружки одной девчонки увидел телеграмм канала девочки, которая мне очень нравилась Я посмотрел канал и решил сделать то, что я никогда в жизни не делал - подарить букет девушке, такой хороший букет, которая мне нравится Но не тут то было На следующий день пришла новенькая на группу и каким-то случайным образом поехали вместе в чайную В общем она сказала, что лесби и клеилась к девочкам, с которыми она пришла😤 Мне понравились её движения, они действительно у меня вызывали восхищение, прям от неё веяло нереальной уверенностью за счёт этих движений💪 Ну когда я с ней остался один на один и мы с ней поделились своими откровениями, у меня в голову зашла идея, что она та самая и надо с ней быть🤗 На следующий день я поговорил с корешом, увидел, что это похоть все дела, вроде отпустило, но вечером он дал мне канал эскортниц в телеграмме🤣 И тут начался пипец🤪 Закончилось это тем, что вчера я ничего не делал и поехал славу Богу к проверенной городской💩 Не кайфанул вообще, хорошо, что сегодня сессия была со своим сексологом и я увидел чем, я занимаюсь и что ищу не в том месте это💔 А всё началось с того, что я перестал принимать препараты, неделю их не пил. Вроде бы намеченный срок пропил, но сфера не восстановилась дофаминовая и нужен торч на похоте постоянный💀 Сегодня купил препараты, хорошо поработали и очень устал😕 Наверное всё-таки лучше поиграть, в общем штраф 20$ за вчера, и 10$ спишу, если в конце недели добью до 50000 очков в гонке👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Тренировка с тренером
- Отыграть 160 турниров
volgoNike, 😇😇😇😇😇😇😇😇💪💪💪💪💪💪
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
263-ий день - ВОССТАНАВЛИВАЕМСЯ ПОТИХОНЬКУ🙄😽👍
Потихоньку вникаем в процесс после двухдневного марафона похоти🙈 Если честно я запутался уже с кем хочу быть и какие мне отношения хочется🙃 Вроде недавно от одной отлегло, сегодня её увидел в новых очках с распростёртой душой, как мне показалось, опять идея в голове подарить ей букетик😽 Правда сегодня тренировку не посмотрел, но сегодня тренер её перенёс на завтра, поэтому форс мажор👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Подъём в 14:00
- Почитать книгу (пора возобновлять этот положняк)
- Тренировка (записать 1 тезис из неё)
- Отыграть 160 турниров
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!
253-ый день - ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ😜🤪🤫
Сонный марафон продолжается, опять днём пришлось поспать пару часов, хорошо никаких целей на сегодня не ставил на это время😋 Радует, что мой зубной врач мне постоянно скидки делает и сегодня 2 зуба залечил за 5000 рублей, даже не знаю как я буду лечить свои зубы в Тае, там же наверняка цены огромные и специалисты так себе Только сейчас доиграл, сегодня решил чуть больше поиграть, но самом деле просто замазка была Сегодня очень не заходило и я всё-таки посмотрел результаты, и последние 80 турниров смотрел их постоянно, но общий чип ев не посмотрел💪 Наверное время пришло поторчать на тревоге, ну и поляна конечно сегодня не очень был
Завтра надо как-то тренировку провести и досмотреть вектор кожный + ответить на задания, но мне кажется я не успею это сделать и опять спать завалюсь
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя зарядка + медитация💩
- Провести тренировку
- Досмотреть кожный вектор (по возможности выполнить задание)
- Забрать хлеб + группа
- Отыграть 120 турниров