Bushido_ru @ 18.03.25Блин интересно как там его спорт.челлендж
нет ни у кого инфо ?
Мы приостановили спор по желанию Сани.
Он признал поражение.
Я отказался от виски призового так как сам ничего не ставил против. У меня был фрирол. Я заниматься переставал только из-за простуты. Ближе к маю запилю форму свою если захотите.
IlyaIlyaIlya @ 18.03.25perhaps67, Ну работая в банке, у нас было более 100 офисов по Москве и МО, мне тоже предлагали и в центральный и через дорогу от дома работать. Я решил просто закончить работу в данном заведении. В рабочем месте мне не отказывали, а только зазывали директора офисов, предлагая повышения должности и ЗП, но я просто устал от банковской сферы. Я отказался от всех вакансий и меня сократили, вот и всё. Не знаю, может ТК разный в Москве и Омске.
У меня нет ни больничных, ни отпускных, ни тем более выплат при сокращении штата.
Slavnoslave, Понял, ты неофициально трудоустроен
perhaps67 @ 19.03.25Обрати внимание, Макс - вот вроде простая безделушка.
А сколько хвалебных отзывов.
Отзывы можно накрутить через знакомых. Однако, помимо этого, важно не просто иметь товар и хорошую цену — нужен бюджет на рекламу, так как конкуренция слишком высокая.
Что касается отзывов: открыв свой онлайн-магазин, попросите знакомых заказать ваш товар. Они делают заказ, фотографируют его, пишут отзыв, после чего вы возвращаете им деньги, а они возвращают вам товар. Все просто
P.S - Если из форума кто решит залететь на маркетплейсы. Пишите дам пару идей как продвигаться ☺️
Отчитываюсь.
Укол поставил. Форум две недели может быть в безопасности.
Осталось отработать 4 суточных смены до паузы в трудовой деятельности.
Борюсь с желанием сходить в магазин за алкоголем.
После полулитра вискаря в прошлый раз на следующий день словил нехилую такую дофаминовую яму.
Голова не болела, но настроение желало быть лучше.
Попробую переломаться. По опыту мне 5 дней надо выдержать без бухла.
Надо вставать потихоньку на трезвые рельсы, если решил не работать.
Slavnoslave, не, ну так то и последний рабочий день грех не отпраздновать 😬
Пля, эти ямы - наше всё. Как прекрасен, чист и светел был мир в мои 6 лет без бухла. Нет, я не про детство, но состояние похожее )).
С 30 мая по 9 июня 2025 мы с женой будем в Питере.
Бронь у нас студия в районе улицы Жуковского.
Между станциями метро Чернышевская, Маяковская и Площадь Восстания.
Мы с Ирой едем на поезде. На самообеспечении. Вписались с женой в очередную авантюру.
Опять задействовали кредитки и купили билеты туда и обратно.
Похоже будет экшн. Кто захочет увидеться - пишите.
Slavnoslave @ 19.03.25С 30 мая по 9 июня 2025 мы с женой будем в Питере.
Бронь у нас студия в районе улицы Жуковского.
Между станциями метро Чернышевская, Маяковская и Площадь Восстания.
Мы с Ирой едем на поезде. На самообеспечении. Вписались с женой в очередную авантюру.
Опять задействовали кредитки и купили билеты туда и обратно.
Похоже будет экшн. Кто захочет увидеться - пишите.
Хорошей поездки ✊✊✊ что люди что сам город - прекрасен 👍
Slavnoslave, Если вдруг вернусь в город в это время напишу)
Рядом со мной будите жить!
Белое ночи-самое то гулять по городу💪
Slavnoslave @ 18.03.25
В апреле первый раз за несколько лет погашу все свои кредитки.
Останется только долг человеку, который помог погасить мой кредит банку.
Паралельно попытаюсь накопить маломальскую подушку безопасности.
Такой у меня вообще никогда не было.
Брал из кредиток если срочно нужны были деньги.
получается, не погасишь
Slavnoslave, Молодец, Макс, так и нужно! Один раз живём!! . А до этого можно и подзавязать в Омске с этим делом. В Питере полно баров с вкуснейшими настойками))). Возьми себя в руки в Омске и оторвись в Питере!)
perhaps67, Ну работая в банке, у нас было более 100 офисов по Москве и МО, мне тоже предлагали и в центральный и через дорогу от дома работать. Я решил просто закончить работу в данном заведении. В рабочем месте мне не отказывали, а только зазывали директора офисов, предлагая повышения должности и ЗП, но я просто устал от банковской сферы. Я отказался от всех вакансий и меня сократили, вот и всё. Не знаю, может ТК разный в Москве и Омске.