PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Dimosik,накатай еще на меня репорт за бамхант,как раз вот собираюсь катать рег столы.И еще не забудь написать что я занимаюсь абузом играя 16-18 столов и занимая топ2
я не понимаю твоей бравады, ведь ты после предупреждения абуза от СБ покерка обосрался и перестал абузить лидерборды. Если ты хочешь доказать что ты прав и тебе плевать на СБ покерка, начинай, посмотрим.
п.с. кстати я на тебя ничего не отправлял, а как салагу двумя строчками вывел на чистую воду, ты сам рассказал свою интересную историю вместе с другом.
Сообщение отредактировал Dimosik - 14.10.2021, 14:29
Dimosik,ты походу полный неадекват,еще и базаришь.Не обосрался,а мне дорог аккаунт в руме с интересными акциями,сеткой турниров и постоянной игрой в дисциплине,от которой я получаю удовольствие.Я нигде не писал что мне плевать на СБ покерка а по поводу моей истории ты можешь прочитать у меня в дневе.Выводишь ты только себя на чистую воду,показывая насколько ты глупый,гнилой и ничтожный человек.
Скорее ты считаешь точно так же как и некоторые личности здесь на форуме, что они формально правила не нарушают и им все дозволено, но с точки зрения СБ и других игроков ты некорректно ведешь себя за столами (знаешь поговорку: в своем глазу бревна не видишь), 100% постоянно прыгаешь под слабого, другие абузят лидерборды и ггкарэ, но это до поры до времени. ГГ более чем другие румы дорожат ВИП игроками. Если ты любитель бам-ханта, то лучше Ипокер, те же старзы и т.д. Здесь за это банят. К сожалению есть всегда риск получить бан за игру со слабыми. Нужно понимать, что можно остаться без БРа в один прекрасный день или выбрать другую сеть.
По поводу "ГГ более чем другие румы дорожат ВИП игроками" - верно.
GGпокерок,но на сайте реализована такая уникальная экосистема,в которой есть место и регулярам и вип игрокам.Поэтому ГГ отличный рум для всех.
На самом деле ггпокер - то место где на микролимитах можно играть в плюс играя в минус. Всякие 1бет плееры с нл2\5 тому подтверждение. У меня было несколько минусовых сессий по покеркрафту, но засчет лидерборда и ггкейр был в плюсе в итоге. В этом плане покерку альтернатив нету
Что не так с этой помойкой, дали один стек, недобор 38 баксов.....
Тоже не бедбит ????? .
успокойся уже, у меня был период с недобром в 500 стеков в омахе, на ГГ это норма, просто тут нужен кардинально другой БР менеджмент, например от 200 БИ на лимит в холдеме и еще больше для омахи и не будет тебя это так напрягать
innuendo101,за пол года игры в омаху,с ее дисперсией,несмотря на то,что я в ней мягко говоря не рег у меня не было ни одной просадки больше 60$ на нл2,была одна на нл 5 130$ но она компенсировалась 1м местом в гонке и попаданием в призы в турике.Во время стриков хочется всех обвинять,неприятно когда получаешь раздачи сет в сет,фул в фул,нарываешься на каре,думаешь о вселенском заговоре,но на самом деле это все наш моз.Как говорит Татьяна Черниговская: "Наш мозг-великий обманщик" Мы очень быстро забываем когда сами кого то ушатали и слишком сильно переживаем когда это случилось с нами.Отсюда вся эта паранойя про гсч.
У кого нибудь есть проблемы с выводом на приват? Кажется Димончик и ко добились своего и теперь я буду трезвый и злой без ГГкаре
Я 4 дня назад поставил на вывод, спустя двое суток деньги вернулись обратно на счёт. Почти сразу же снова ставлю на вывод - пришли на карту через 15 часов.
GGпокерок здравствуйте , вот просто интересно , у меня вин 7 , играю (ал) на покерок и на английском руме GG....ПокерОк не работает и плохо работал , а английский как работал так и работает и 7ка не смущает , в чем разница не пойму....что в русском варианте добавлено , что не позволяет играть на 7ке ?
Markell, у меня есть старый ноут с 7-кой,который не жаль разбить и он регулярно получает пиzды как раз во время игры на Покерке... Так что, как бы все работает.. Запускается долго, а потом все ок... Кроме риверов😄..
Саппорт не ответил, но предыдущих вроде забанили (не видел их больше), и плюс еще я походу забанил пятерых китайцев, которые абузили уже в 6 + сидя за одним столом и играя каждую раздачу страдл олл ин.
Sectumsempr4 @ 15.10.21
Заметил очередных. играют пло2 5 карт, только друг с другом(2м за столом) .
Этих тоже возьмем под наблюдение ) Я там еще 2 Китайцев нашел, завтра напишу с секьюрити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
innuendo101,у меня все столы на мониторе и нет такой проблемы,ты стопкой играешь?