PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    55,493
  • Просмотров
    10,044,648
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 856 857 858 859 2775
  • KostAlex89,я думал сегодня не играть,но прочитал твой пост и решил часок поиграть.Получается ты меня за столы заманил и сразу ушатал 

Ответить Цитировать
    61/210
    + 2
  • Torchidze @ 13.10.21 

KostAlex89,я думал сегодня не играть,но прочитал твой пост и решил часок поиграть.Получается ты меня за столы заманил и сразу ушатал 

Ох вам тузика то не хватило на столе))

Ответить Цитировать
    130/342
    + 3
  • Ну что, друзья, теперь PPPyazh работает по старой схеме с huang75138098. Сингапурский товарищ huang75138098 до этого во флипаутах замечен не был. Жду их после флипаута по расписанию около 14 по мск

Ответить Цитировать
    23/133
    + 7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Torchidze, главное что на пло2 есть этот 3й кто ныряет в мультипот на стек с 5% эквити  

Про графики - больше 500 би недобора в омахе сам имел , диспа лютая знаю

А по рейбеку - ну да он больше 100% на микро, особенно сладко было в начале в июне-июле того года в раше омахе когда только ввели гонку, изи топ3 был , сейчас уже под сутки игры этот топ3

Ответить Цитировать
    31/35
    + 2
  • vfadeev1986

vfadeev1986 @ 12.10.21 

Скажем , только первые 8 часов не более   8 столов олновременно   пойдут в зачет лидерборда

Полностью за.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Здравствуйте! Ситуация в следящем, играла в ggpokerok и души не чаяла, зашла в турниры фолд-олын,  везло и я выиграла +2000$ на лимите 160$.

Я вывела часть денег и снова пошла играть в фолд - олын  (и тут все пошло в обратную сторону , итог я сделала депозитов на общие сумму 3000+$, так как все олыны я проигрывала.... )  После проигрышей пошла белая полоса и я отыгралась и сделала не большой +500-700$  . Поставила на выплату и закрыла покерный клиент.  Это было 6 октября - вывод обрабатывали 3 дня - в итоге на почту мне пришел отказ. Я связалась со службой поддержки, они сказали мол это из за того что вы делали депозиты с карты -  на карту надо было и ставить выплату! Прикол в том что выплаты на карту у них нет.  Я бы рада была поставить выплату на карту и не пришлось бы платить комиссий  за вывод биткоин!  Я выводила деньги на биткоин как и ранее (ранее так же делала депозит с виртуальных карт альфа банка и выводила на биткоин , иногда делала депозиты с биткоин). Запросили документы (селфи  с паспортом и селфи с картой)

В ответ я им пишу что селфи с картой не смогу прислать так как карты физически нет ( она виртуальная от альфа банка)

Они сказали что без данных документов они не могут мне помочь ... Я им отправила селфи с паспортом и выписки с альфа банка подтверждающие депозиты. 

Они ответили что получили документы и свяжутся со мной позже... Все это началось с 6 октября и до сих пор ответа нет от них .... Я ставила вывод на биткоин они отменяли... Я ставила они отменяли... В итоге пришло письмо о отмене выплаты и я снова начала заходить в аккаунт что бы снять деньги - и вот вчера мой аккаунт просто заблокировали ... Причину  они не говорят , говорят что идет какое то расследования! Я лишь прошу вернуть мои кровные деньги , которые я внесла в этот не очень честный рум ... Я уже не знаю куда обращаться и куда писать... Деньги не малые для меня ..  Всем спасибо, кто сможет помочь - буду очень благодарна!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • innuendo101,вот не знаю,пока за все время за моими столами был лишь один чел с 200к фишек

Ответить Цитировать
    62/210
    + 0
  • innuendo101 @ 13.10.21 

А чел другого себе нашел подельника ?

gp2500,

Кстати,помню игру на Пати,там был такой игрок,который ужасно тильтовал и играл ставками пот пот пот с любой рукой.В результате,когда с ним такое происходило,сидел весь стол с удесятеренными стеками,но по такой тактике залить надо больше,чем выиграешь в турнире.

Ответить Цитировать
    63/210
    + 0
  • rashidka72 @ 13.10.21 

если играть много рейк конский даже играется около нуля. Нужно просто играть много и все.

Ты забыл сказать, что это работает только на лимитах 2-5-10 и только в раше, если играть 24 часа в сутки. А для обычных(плюсовых)  регов рег столов максимальный рейкбэк составляет 30-40% со всеми бонусами и плюшками

Ответить Цитировать
    69/499
    + 3
  • Доброго времени суток, подскажите, а можно отобразить позиции за столом? такого нет в настройках? или как то с помощью сторонних программ? спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ElenaCherkas @ 13.10.21 

Здравствуйте! Ситуация в следящем, играла в ggpokerok и души не чаяла, зашла в турниры фолд-олын,  везло и я выиграла +2000$ на лимите 160$.

Я вывела часть денег и снова пошла играть в фолд - олын  (и тут все пошло в обратную сторону , итог я сделала депозитов на общие сумму 3000+$, так как все олыны я проигрывала.... )  После проигрышей пошла белая полоса и я отыгралась и сделала не большой +500-700$  . Поставила на выплату и закрыла покерный клиент.  Это было 6 октября - вывод обрабатывали 3 дня - в итоге на почту мне пришел отказ. Я связалась со службой поддержки, они сказали мол это из за того что вы делали депозиты с карты -  на карту надо было и ставить выплату! Прикол в том что выплаты на карту у них нет.  Я бы рада была поставить выплату на карту и не пришлось бы платить комиссий  за вывод биткоин!  Я выводила деньги на биткоин как и ранее (ранее так же делала депозит с виртуальных карт альфа банка и выводила на биткоин , иногда делала депозиты с биткоин). Запросили документы (селфи  с паспортом и селфи с картой)

В ответ я им пишу что селфи с картой не смогу прислать так как карты физически нет ( она виртуальная от альфа банка)

Они сказали что без данных документов они не могут мне помочь ... Я им отправила селфи с паспортом и выписки с альфа банка подтверждающие депозиты. 

Они ответили что получили документы и свяжутся со мной позже... Все это началось с 6 октября и до сих пор ответа нет от них .... Я ставила вывод на биткоин они отменяли... Я ставила они отменяли... В итоге пришло письмо о отмене выплаты и я снова начала заходить в аккаунт что бы снять деньги - и вот вчера мой аккаунт просто заблокировали ... Причину  они не говорят , говорят что идет какое то расследования! Я лишь прошу вернуть мои кровные деньги , которые я внесла в этот не очень честный рум ... Я уже не знаю куда обращаться и куда писать... Деньги не малые для меня ..  Всем спасибо, кто сможет помочь - буду очень благодарна!!!

Здравствуйте. Ваши никнейм и почту в личку, пожалуйста

Ответить Цитировать
    3373/5527
    + 0
  • А чел другого себе нашел подельника ?

Получается так. Посматриваю лобби

Ответить Цитировать
    24/133
    + 1
  • innuendo101,я сегодня попал за стол,где не было ни одного чипа,самый крупный стек 11к,а я сыграл утром час и у меня 6к,пожалел что не играл и не набил хотя бы 20,знал бы прикуп)))

Ответить Цитировать
    64/210
    + 1
  • innuendo101, или переап 

Ответить Цитировать
    79/142
    + 1
  • Уважаемые игроки! Доношу до вашего сведения информацию про изменение условий Bad Beat Jackpot за столами Short Deck:

Отчисления в фонд джекпота
    Если сумма банка превышает или равна 60 блайндов - сумма, эквивалентная 1 блайнду, удерживается в фонд джекпота

Распределение Bad Beat Jackpot
    Игрок, проигравший раздачу (вторая по силе рука) — 15%
    Игрок, выигравший раздачу — 5%
    Остальные игроки за столом — 1.2%

Ответить Цитировать
    3374/5527
    + 0
  • GGпокерок,  % выплат теперь не зависят от типа игр ?

Или , как на скриншоте % будет?

Ответить Цитировать
    73/311
    + 0
  • vfadeev1986 @ 13.10.21 

GGпокерок,  % выплат теперь не зависят от типа игр ?

Или , как на скриншоте % будет?

Не совсем понял вопрос, если честно. Проценты выплат видно на скриншоте.

Ответить Цитировать
    3375/5527
    + 0
  • GGпокерок @ 13.10.21 

Не совсем понял вопрос, если честно. Проценты выплат видно на скриншоте.

Получается , если в холдеме на лимите 0.25/0.5  проиграть с каре , то выплата 15 000$ примерно будет ? Понятно, что редкость ( я больше МТТ участвую , любитель ... Но, за год игры ни разу с каре не проигрывал нигде . Полагаю , что многие любители ни разу в жизни с каре не проиграют ) ... Но вполне себе life changing win....

Ответить Цитировать
    74/311
    + 1
  • vfadeev1986 @ 13.10.21 

Получается , если в холдеме на лимите 0.25/0.5  проиграть с каре , то выплата 15 000$ примерно будет ? Понятно, что редкость ( я больше МТТ участвую , любитель ... Но, за год игры ни разу с каре не проигрывал нигде . Полагаю , что многие любители ни разу в жизни с каре не проиграют ) ... Но вполне себе life changing win....

Выплаты проходят ежедневно, и не по 1 разу, их можно отслеживать на специальной вкладке в приложении.

Ответить Цитировать
    3376/5527
    + 0
  • besh @ 13.10.21 

Ты забыл сказать, что это работает только на лимитах 2-5-10 и только в раше, если играть 24 часа в сутки. А для обычных(плюсовых)  регов рег столов максимальный рейкбэк составляет 30-40% со всеми бонусами и плюшками

Я бы сказал, что это более работает в раше, но я тут делал подсчёты, может ты видел, кидал сюда, 600к+ рук , из них рег столы около 450,  и там вышло, что рейка я заплатил меньше, чем получил плюх, это 10 и 25 лимит. Так что факты говорят об обратном)

Ответить Цитировать
    131/342
    + 2
1 856 857 858 859 2775
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.