PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Не могу внести депозит с помощью мастеркард от тинькова, с карточного процессора 38, появляется сообщение: нет доступного направления для данной карты. Все, лавочку прикрыли с кэшбэком за депозит?
Добрый день!
Регистрировался ориентировочно в конце 2019 - начале 2020 в руме. После недолгой игры аккаунтом не пользовался продолжительное время (возможно весь 2021). Сейчас на аккаунт не могу зайти. Пароль не восстанавливается, пишет e-mail не зарегистрирован, по номеру телефона пароль так же не сбрасывается по аналогичной причине.
Правильно ли я понимаю, что неиспользуемые долгое время аккаунты удаляются? Могу ли я зарегистрировать новый или необходимо каким-то образом восстанавливать через суппорт?
nuBO @ 10.10.21Добрый день!
Регистрировался ориентировочно в конце 2019 - начале 2020 в руме. После недолгой игры аккаунтом не пользовался продолжительное время (возможно весь 2021). Сейчас на аккаунт не могу зайти. Пароль не восстанавливается, пишет e-mail не зарегистрирован, по номеру телефона пароль так же не сбрасывается по аналогичной причине.
Правильно ли я понимаю, что неиспользуемые долгое время аккаунты удаляются? Могу ли я зарегистрировать новый или необходимо каким-то образом восстанавливать через суппорт?
nuBO, ну конечно же обязательно надо написать в саппорт! либо помогут восстановить учётку, либо предложат актуальный метод регистрации с удалением старого профиля! у меня было подобное на 888 и мне пришлось регаться заново, но после того, как саппорт подтвердил удаление старой учётки) а так можешь нарваться на бан за мультиаккаунт
nuBO , не слушай ерунду выше. Ты скачал ggpoker ,надо ggpokerOK.
Happiness_EV @ 10.10.21nuBO , не слушай ерунду выше. Ты скачал ggpoker ,надо ggpokerOK.
Happiness_EV, возможно,как ты и говоришь, он скачал не ту версию клиента) но ты его вопрос внимательно прочёл? человек спрашивает зарегаться ли ему заново или лучше обратиться в саппорт? где ты увидел в моём совете ерунду? обращение в официальную поддержку всегда будет правильным решением!
Спины тащятся сегодня
xbapbapx @ 09.10.21Я тоже считал, что ситуация невозможна в принципе.
Но она к сожалению произошла (настроение подпорчено самим фактом несправедливости).
И я считаю, что нужно приложить усилия, чтобы такие ситуации не повторялись впредь.
Поэтому я и пишу вам, чтобы вы приклладывали усилия
P.S Я вам все отправил.
Принял, спасибо. Завтра займусь Вашим вопросом
Happiness_EV, senator1502, Мужики, спасибо за советы, я всё понял! Да, вероятней всего, проблема в том, что скачал GGpoker, а регистрация была на покерке. Просто клиент скачивал с офф сайта, на зеркала заходить побоялся.
Теперь новый вопрос: я верно понял, что я в любом случае уже не могу играть в клиенте ГГпокер, и мне обязательно необходимо устанавливать ГГпокерОк? То есть в этой сети не работает так же, как с резервациями у старзов (com и es допустимы разные аккаунты)?
nuBO @ 10.10.21Добрый день!
Здравствуйте. Однозначно в саппорт.
nuBO @ 10.10.21Happiness_EV, senator1502, Мужики, спасибо за советы, я всё понял! Да, вероятней всего, проблема в том, что скачал GGpoker, а регистрация была на покерке. Просто клиент скачивал с офф сайта, на зеркала заходить побоялся.
Теперь новый вопрос: я верно понял, что я в любом случае уже не могу играть в клиенте ГГпокер, и мне обязательно необходимо устанавливать ГГпокерОк? То есть в этой сети не работает так же, как с резервациями у старзов (com и es допустимы разные аккаунты)?
Если Вы территориально находитесь в зоне ответственности GGпокерок, то играть Вы сможете, но не сможете верифицировать свой аккаунт и, соответственно, Вам будут недоступны финансовые операции. Соответственно, Вам надо открыть аккаунт в GGпокерок, а предыдущий аккаунт попросить закрыть.
Подскажите а вывод крипты на USDT исчез на совсем или временно?
И если навсегда, то нужно ли депать предварительно биткойны, чтобы можно было их выводить?
Ну и к тем кто выводил битки- подскажите какая комиссия?
Хотелось бы, чтобы при просмотре столов из лобби, показывались игроки в ситауте.
А то прыгаешь за стол из лобби, не открывая, видя, что он полный, а потом оказывается, что нет. Или это не баг, а фича?
1mprover @ 11.10.21Хотелось бы, чтобы при просмотре столов из лобби, показывались игроки в ситауте.
А то прыгаешь за стол из лобби, не открывая, видя, что он полный, а потом оказывается, что нет. Или это не баг, а фича?
нужно писать всем в сапорт и если будет достаточно писем, то думаю эту функцию добавят
podorozhnik, за что дали и в какой игре?