Если смотреть мои результаты в январе на различных румах, то логично было бы анинсталлить всё кроме Айпокера и стать этаким бигрегом-2015
Хотя нет, Старзы можно оставить, на общем фоне они выглядят вполне пристойно. Что касается некогда любимого мной Пати, то там я уже скоро проделаю дырку в кнопке депозит, а на ФТП я просто забыл, что такое ИТМ. С Пацифом давно всё понятно, если б я знал, кто является создателем этого рума, то я бы его маму слоуроллил
По сравнению с ним дядюшка Шейнберг - ангел во плоти. Хотя и Шейнберга хвалить не за что, он мне в этом месяце тоже успел насолить - 20 место в биге и 18ое в ТКУПе - его рук дело.
Кстати, некоторые наивные товарищи в скайпе продолжают утверждать, якобы Шейнберг отошел от дел и выращивает кабачки на своем приусадебном участке на острове Мэн. Лол, не дождетесь - это всё, что я могу им сказать.
Заметил, если разместить в блоге пост о том, как нехорошие румы тебя обижают, то результаты сразу пойдут вверх Так, я вроде на всех пожаловался, буду тащить дальше
А чего с Серегой не поделили? Разница по фишкам большая была? или Эго?