НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-619
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,015,512
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,408
1 85 86 87 88 319
  • Вот кстати последняя раздача, в которой вылетел. Не бедбита ради, а просто она сама по себе достаточно прикольная.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t10982 M = 4.58
    MP2: t14845 M = 6.19
    CO: t34000 M = 14.17
    BTN: t63383 M = 26.41
    SB: t28337 M = 11.81
    Hero (BB): t15076 M = 6.28
    UTG: t52196 M = 21.75
    UTG+1: t19111 M = 7.96
    UTG+2: t33487 M = 13.95

Pre Flop: (t2400) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to t3000, SB raises to t9000, Hero raises to t14976 all in, 1 fold, SB calls t5976

Flop: (t33852) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t33852) (2 players - 1 is all in)

River: (t33852) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t33852
    SB shows (three of a kind, Queens)
    Hero shows (a pair of Queens)
    SB wins t33852
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/2183
    + 0
  • Angier @ 7.4.2010, 2:17
    Вот кстати последняя раздача, в которой вылетел. Не бедбита ради, а просто она сама по себе достаточно прикольная.

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP1: t10982 M = 4.58
    MP2: t14845 M = 6.19
    CO: t34000 M = 14.17
    BTN: t63383 M = 26.41
    SB: t28337 M = 11.81
    Hero (BB): t15076 M = 6.28
    UTG: t52196 M = 21.75
    UTG+1: t19111 M = 7.96
    UTG+2: t33487 M = 13.95

Pre Flop: (t2400) Hero is BB with
    6 folds, BTN raises to t3000, SB raises to t9000, Hero raises to t14976 all in, 1 fold, SB calls t5976

Flop: (t33852) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t33852) (2 players - 1 is all in)

River: (t33852) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t33852
    SB shows (three of a kind, Queens)
    Hero shows (a pair of Queens)
    SB wins t33852

LIKE AS USUALLY!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Приятно познакомиться, царь:)))

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t75 - 9 players

MP1: t40309 M = 21.50
    MP2: t46150 M = 24.61
    CO: t22535 M = 12.02
    BTN: t4501 M = 2.40
    SB: t23899 M = 12.75
    BB: t28759 M = 15.34
    Hero (UTG): t30081 M = 16.04
    UTG+1: t43079 M = 22.98
    UTG+2: t30267 M = 16.14

Pre Flop: (t1875) Hero is UTG with
    Hero raises to t1897, 7 folds, BB calls t1097

Flop: (t4869) (2 players)
    BB checks, Hero bets t2489, BB calls t2489

Turn: (t9847) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t9847) (2 players)
    BB bets t9600, Hero calls t9600

Final Pot: t29047
    BB shows (two pair, Kings and Eights)
    Hero shows (two pair, Kings and Eights - Ace kicker)
    Hero wins t29047
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/2183
    + 0
  • Специально дал маленький рейз, чтобы лимп шорт из утг поставил аи и я сыграл репуш аи, т.е. чтобы был нужный шаг для решова. Так один идиот скинул, а другой еще и 3 аута поймал

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t100 - 9 players

BTN: t40268 M = 16.78
    SB: t42725 M = 17.80
    BB: t25385 M = 10.58
    UTG: t5826 M = 2.43
    UTG+1: t29024 M = 12.09
    UTG+2: t13898 M = 5.79
    Hero (MP1): t42217 M = 17.59
    MP2: t32210 M = 13.42
    CO: t23788 M = 9.91

Pre Flop: (t2400) Hero is MP1 with
    UTG calls t1000, UTG+1 calls t1000, 1 fold, Hero raises to t2444, 6 folds, UTG+1 calls t1444

Flop: (t8288) (2 players)
    UTG+1 bets t5000, Hero folds

Final Pot: t8288
    UTG+1 shows (a pair of Jacks)
    UTG+1 wins t8288
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/2183
    + 0
  • Недоехал вчера в этом ребайнике. Не смог скинуть топ-пару против довольно агрессивного типа, который очень круто разыграл АА, а я как девка повелся)

Хочу сказать еще, что осталось всего 15 процентов долей свободных, поэтому, те, кто еще не купили, у них есть возможность это сделать!:)

Сегодня мб поеду в ч...о сыграть оффлайн турнирчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/2183
    + 0
  • Angier @ 8.4.2010, 16:50
    Сегодня мб поеду в ч...о сыграть оффлайн турнирчик)

блииин, ну надо же заранее предупреждать то! Я бы не пропустил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/74
    + 0
  • Laozi27 @ 8.4.2010, 18:51
    блииин, ну надо же заранее предупреждать то! Я бы не пропустил)))

Я думаю, ближайшую неделю буду почаще играть оффлайн, так что пиши если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/2183
    + 0
  • а онлайн чо, совсем грустна?)
    ты ктстаи катаешь каждое утро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/58
    + 0
  • SleepyTiger @ 9.4.2010, 13:35
    а онлайн чо, совсем грустна?)
    ты кстати катаешь каждое утро?

Не, не очень-то и грустно, просто через месяц ехать на кипр и решил, что хочу чуть-чуть поиграть вживую сейчас, руку набить что ли, к живой игре привыкнуть.

Уже где-то неделю наверное не играл утром по объективным причинам, хотел сегодня,но долго сидел в оффлайне + встретил классного знакмого и мы сидели общались и только вот домой приехал) Со следующей неделе, мб завтра начну играть утренние турики и другие всякие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/2183
    + 0
  • как отыграл в Ч....о (может просто тупо писать название?=)) Я думаю в след четверг поехать, я был в этот понедельник, но попал только в лист ожидания и решил не играть(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/74
    + 0
  • Обещанный пост про оффлайн:

Вчера весь день мне названивал сава и звал поехать сыграть нашумевший известный оффлайн турнирчик в чикаго: "Еманарот, поехали, мы там с паксом едем, турнирчик по 100, фишной состав, давай давай". Ну давай, так давай. Проснулся, собрался, позанимался какой-то херней и поехал в Москву. Встретились мы на арбате и пошли пешком в покерный клуб (район пушкинской площади). Достаточно легко его нашли, зашли туда подходим к стойке и регистриуемся.

Клуб мне очень понравился, один из самых прикольных катранов в Москве среди тех, где я был. Просторное помещение, 7 столов, неплохой ремонт и хороший сервис. Вообщем, вы понимаете, что за эту рекламу мне заплатили денег, но те, кто еще не был там и часто ездит по оффлайну - советую. Когда мы приехали, то в у питбосса в списке предварительной региастрации уже было порядка 90 человек! (70 человек играют одновременно + лист ожидания). Поздняя регистрация идет 4 уровня по 30 минут, т.е. 2 часа, итого набирается примерно 100 человек и собирается неплохой призовой фонд с первым местом порядка 3к американских рублей.

Нам нужно было ждать минут 30 до начала турнира, и поэтому сава и Пакс решили поиграть кеш 1-2. То, что я увидел за этим столом, мягко говоря, меня очень обрадовало. За 5 минут один человек сделал 3 ребая, причем это было совсем не кулеры) А еще, я видел что этот человек будет играть турнир и он сидит за моим столом . Вообщем, состав ужасно слабый, за столом был действительно один сверхсильный игрок (Саша, которого все так и называют Саша, рег метелицы 5-5+, друг дьякона, диатти и т.д. и т.п., вообщем вот это тусовка, те кто в теме, те знают), но его эти 1-2 явно не вставляли и он просто убивал время)

Кстати, когда мы регистрировались, из 70 карточек мы умудрились взять 3 за один стол, но потом поняли что это не круто, и я свою карточку поменял, попав за соседний стол по отношению к Паксу и Саве. Как позже выяснилось, у них за столом еще сидели косека и зверь2:)

Вообщем, все, начинается турнир, сажусь за стол оглядываюсь. Спрва от меня сидит Елена Певзнер, через 3 бокса Пономарев, а также еще три оффлайн рега, с которыми я кучу раз играл, но не помню где и как их звать. В зале уже слышни крики Валеры Иликяна, также играют этот Саша, бишоп и еще несколько очень знакомых и достаточно известных лиц. Где-то с 50 процентами состава я играл в других заведениях раньше, но это абсолютно не обозначает, что они сильные игроки:)

Дают мне стек 7.5к начальный, достал плейер, первые несколько раздач ничего н еделаю, смотрю за людьми и сразу вижу такое: блайнда 25\50, 3 лимпа, Елена Певзнер на баттоне смотрит карты и делает рейз 350, я легко выкидываю с сб, два лимпера коллируют. Открывается флоп . Два чека, Елена сбет, и в нее тут же летят два АИ. Елена колл, первый показывает , у второго тупо всего лишь , ну а у Лены понятное дело . Чуда не произошло, 65 утраиваются, а жена известного российского игрока остается со стеком примерно в 1.2к фишек. Правда, она быстро удвоилась с АК против 33 и ее стек стал порядка 2.5к фишек.

Первая интересная раздача с моим участием: на МП3 вижу , был одн лимп от человека, сделавшего 3 ребая в кеше за 5 минут, ну я не вижу никаких оснований не рейзить и делаю рейз. на баттоне меня коллирует оффлайн рег, который рассказывал о каком-то случае из турнира хайроллеров по 50к в Дублине на недавно прошедшем Irish Open, так что для дальнейшего удобства будем называть его просто дублин:) Дублин уравнивает, авторебай тоже уравнивает. Открывается флоп радуга. авторебай чек, я чек, дублин чек. Терн мелкий бланк, типа , но появляется пиковое ФД. Я ставлю терн (до этого было несколько раздач, где я не ставил сбет на флопе, но ставил терн и все сдавались), Дублин коллирует в позе авторебай пас. После этого колла на терне положить дублина на что-то сильное было невозможно, никаких или даже там увидеть было тяжело, поэтому по бланковому риверу я делаю спокойный чек и жду екшена. Дублин тут же возбуждается, ну как же так, я же "Очень классный агрессор, играю почти в каждом банке на этом столе со статами 40\20 и играл турик по 50к, а этот молодой сопляк вообще ничего не умеет" и конечно ставит ставку размером в банк (примерно 1.2к). Я делаю почти что моментальный колл, тут же стук по стулу и Дублин показывает мне король хай . Я спокойненько показываю 9, забираю фишки и сразу чувствую, как резко уровень моего респекта и уважухи за столом пополз наверх После этого я играл достаточно тайтово, т.е. такой тайт агрессив, я не участвовал в большом колчиестве банков, но не проиграл ни одного банка, в который заходил, и всегда в этих банках я был рейзером или агрессором, вообщем, имидж что надо был. Стол бы очень веселый и общительный, все сразу заговорили, кто там че он, кто-то вспомнил как он где-то играл со мной ну и дальнейший бред:) Елена Певзнер попросила у меня наушник и мы сидели слушали плейер, периодически она добавляла сделай погромче или "это же песня моей молодости, я еще могу и начинала приплясовывать"

Никаких интересных раздач не было, стандартная игра, рейз-сбет \пас или лид терна\пас, пока за стол не подсадили Катю. Те, кто играют оффлайн, думаю, должны ее знать. Это тоже достаточно известный рег, такая китаяночка еще что ли:) Она садится за соседний бокс , т.е. сидим Я, Пезвнер и Она. С Леной они решили выпить и заказали вина\коньяка и сидели пили за женщин. Все постоянно что-то шутили смеялись, было очень весело, пока эта Катя еще не напилась, она сразу активно вошла в игру. Там в первой же раздаче рейз из ранней, поставила два барелля или что-то такое и забрал банк. И тут следующая раздача:

Катя лимп utg, Певзнер лимп utg +1, я на следующей позиции вижу свои и делаю рейз 550 (блайнды были 75\150 по-моему), Дублин конечно колл (ему походу нравилось играть со мной раздачки, только не очень получалось, но на мои рейзы он доставлял частенько), Катя берет паузу и делает 3бет 2к, т.е. играет лимп\рейз из утг! Я сижу смотрю на свои , прекрасно понимаю, что против ее диапазона лимп\рейза это почти что натс, никаких КК и АА ее сразу положить не могу, беру шекспировскую паузу и ставлю олл-ин. Два инста-пас и крики : "Оh my god, он переставил в олл-ин мой лимп\рейз из УТГ!!!!". Пакс за спиной говорить ты мой герой, сава вроде бы полез зачем-то в штаны, но так как он это делал это весь вечер, то вообщем-то ничего удивительного. Следующая же раздача:

Певзнер рейз из утг со своим недостеком, я открываю на утг+1 и делаю 3бет типа 1.5к, Певзнер АИ, я легкий колл, там . Дилер начинает окрывать флоп, переворачивает первые три карты и все видят, что верхняя . Казалось бы неплохо, но следующие две карты были , флоп каре и заноси капусту Ну т.е. все как обычно, я даже не расстроился, так как стек все ранво был больше сренего в районе 11к и я без вскрытия выиграл все банки, а игра в олл-инах у меня давно хромает:) Через две раздачи я постаил 3бет аи на стил с баттона от Кати. Там инста пас и она показывает туза. Я ей тоже показал туза

Катя тут же начала расспрашивать у Певзнер про меня, кто я такой и из какой я команды, я не слышал, что там точно Елена отвечала, но иногда там проскакивали фразы типа "Он был просто в другой футболке" и подобные

После этого ничего особенного не происходило, вылетел сава, вылетел косека, у Пакса был чуть ли не тройной средний и в два раза больше фишек, чем у меня, у меня за столом все с ужасом смотрели на меня, несколько раз я еще поставил 3бет АИ Кате, зашли валеты и на бланковом доске поставил сбет в чуть ли не единственного адекватного рега, помимо Кати, тот сидел ломал голову, АК у меня или карманная пара и был близок к желаему мной олл-ину, но все-таки приссал и зарыл. Обидно, но ничего страшного. Также, я по какой-то фантастической чуйке зарыл с бб на рейз все той же самой Кати с баттона. Первое решение у меня было стандартное, аи, никаких коллов там быть не могло, так как структура очень классная (когда оставалось 20 человек, например, средний стек был сверхглубокий, целых 99 больших блайндов!!!), но потом, что-то мне показалось, что не будет она три баттона подряд исполнять с воздухом и был другой размер ставки и зарыл. Катя показала , а я подумал, какой же я классный))) Блайнды росли, стек не менялся, проиграл один банк, поставив сбет в троих и получив ререйз от меганита, быстренько подзарыл, вообщем, осталось примерно 8к. Тут я решил побегать с бубном вокруг стала и это помогло. Я пихнул , закрыли и Певзнер скинула одну , однако это не помогло, доска я устоял и удвоился. Еще за столом на меня поставили мазу эта Катя и Пезвнер. Они договорились, что если Катя об меня удвоиться, то она получает 100 баксов от Певзнер, если нет, то Катя проиграла. Другие тоже захотели включиться в мазу, но так как женщины были уже пьяные, так же порвались колготки и начался какой-то БДСМ, то другие в этой мазе не участвовали.

Также за столом я увидел все стандартные оффлайн штуки, этот долбанный постоянный слоуролл, непонятные вздохи и крики, а потом показ фуллхауса с флопа и т.д и.тп. Была еще одна сложная раздача, где я был префлоп рейзером с , получил 3 колла, открылся флоп , все чек, терн , я хотел поставить, а потом решил не раздувать пот без позиции, так как за мной сидел тип, который при открытии терна тут же взялся за фишки, а на бтн был слоурольщик. Бтн поставил, я очень долго думал, ничего кроме или сета не смог туда положить, зарыл, человек за мной колл, ривер и олл-ин олл-ин. Бтн показывает , сет, а чувак за мной , очень круто:)

Продолжение следует, так как уже получился достаточно длинный текст, и я устал писать:)
    Сообщение отредактировал Angier - 9.4.2010, 23:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/2183
    + 0
  • Laozi27 @ 9.4.2010, 17:35
    как отыграл в Ч....о (может просто тупо писать название?=)) Я думаю в след четверг поехать, я был в этот понедельник, но попал только в лист ожидания и решил не играть(

Читай пост выше, вылетел незадолго до финалки) Я туда поеду сегодня играть в кеш + скорее всего завтра на турнир по 300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/2183
    + 0
  • Хороший отчет, Эндрю ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • Bangert @ 9.4.2010, 22:37
    Хороший отчет, Эндрю ;)

это он маловато что-то написал.... эййй эндрю ну-ка собрался и накатал текстик))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • Пользуясь случаем еще хочу напомнить, что до сих пор не продано 15% долей На кипр!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/2183
    + 0
  • ) Что такое слоурол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Andrei @ 9.4.2010, 23:01
    ) Что такое слоурол?

Вот самый яркий пример. http://www.youtube.com/watch?v=MAJ0ibzf4yk

А вообще, в оффлайне например стандартные все эти штуки: "что у тебя?" "У меня Две пары". "Круто, а у меня пятерка " - говорит человек и надменно переворачивает сначала одну пятерку, потом вторую, а потом в итоге оказывается, что у него сет и он сидит смотрит как на дурачка на тебя и думают, какой же я классный) Ну и там стандартные всякие вздохи охи и оханья, мучительные раздумья, потом олл-ин и показывает натс с флопа какой-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/2183
    + 0
  • очень интересный рассказ. Великолепно пишешь.

Пиши ещё!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 0
  • Вот лучший слоуролл :) http://www.youtube.com/watch?v=9WHUcmPtw2A
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Angier @ 9.4.2010, 23:10
    Вот самый яркий пример. http://www.youtube.com/watch?v=MAJ0ibzf4yk

А вообще, в оффлайне например стандартные все эти штуки: "что у тебя?" "У меня Две пары". "Круто, а у меня пятерка " - говорит человек и надменно переворачивает сначала одну пятерку, потом вторую, а потом в итоге оказывается, что у него сет и он сидит смотрит как на дурачка на тебя и думают, какой же я классный) Ну и там стандартные всякие вздохи охи и оханья, мучительные раздумья, потом олл-ин и показывает натс с флопа какой-нибудь

Angier @ 9.4.2010, 22:26
    Читай пост выше, вылетел незадолго до финалки) Я туда поеду сегодня играть в кеш + скорее всего завтра на турнир по 300

завтра по 300 тоже поеду. Пьяная Катя это всегда весело.))) А пьяная она часто.
    Сообщение отредактировал ZVER2 - 9.4.2010, 23:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
1 85 86 87 88 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.